ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Было уже около шести часов вечера, когда Лин Би села за домашнюю работу. Завтра в школу, а ведь не хочется никуда идти, оставаясь в доме со своим новым другом. И пускай девушка прилежно учится, это не отменяет того факта, что даже она хочет отдохнуть. Шесть дней учёбы и всего лишь один день на отдых — этого слишком мало. Тем более теперь, когда школьница учится во втором классе старшей школы. Ей нужно хорошо подумать о будущем.        Лин Би не была из тех, кто делает все задания за десять минут. Ей требовалось много времени, чтобы сделать уроки до конца. И вот, спустя долгие пять часов усердной работы, девушка уже чувствовала, как слипаются её глаза. Домашние задание позади, осталось только подняться со стула и добраться до кровати, чтобы там спокойно уснуть. Но сил не было никаких. Поэтому Лин Би, решив немного отдохнуть, положила голову на стол, прикрывая глаза. Она хотела всего лишь немного передохнуть, а после сразу же пойти спать, но сама не заметила, как сон забрал её в свой мир.        А тем временем Ви, который наблюдал за этим со стороны, лишь тяжело вздохнул и сразу же начал превращаться в человека. Туман снова заполнил комнату, и резкая боль пронзила голову парня, но он молча терпел, стиснув зубы. Не умрёт же он от этой боли.        Через несколько секунд туман рассеялся и щенок вновь стал человеком. Всё те же рваные джинсы, белая футболка с капюшоном — снова его обычный человеческий облик. Тэхён стоял совсем недалеко от девушки, пристально смотря на неё. Та, совершенно неудобно устроившись на стуле и положив голову на жёсткую поверхность стола, мирно посапывала. Кажется, будто бы ничто не может нарушить её сон.        Парень начал медленно подходить к столу, за котором спала девушка. Его тихие шаги и прерывистое дыхание нарушали мёртвую тишину. Тэхёну казалось, будто бы даже такие незначительные звуки могли разбудить школьницу. Но конечно же ему просто казалось. Девушка спала крепким сном, и её сознание даже не собиралось просыпаться из-за таких пустяков.        Подойдя к девушке, оборотень остановился, заинтересовано смотря на Лин Би. Пушистые ресницы девушки слегка подрагивали от внутреннего беспокойства во сне, брови хмурились от яркого сновидения, а бледно-розовые губы дрожали от лёгкой прохлады.        Рука Тэхёна медленно потянулась к лицу девушки и спрятала тёмные пряди волос за ухо, невесомо дотрагиваясь до бледной кожи. Парень на секунду замер, переводя дыхание, и снова, но уже специально, дотронулся до холодной кожи. Такая нежная. Тэхён непроизвольно начал гладить мягкую щеку школьницы, постепенно спускаясь к губам, специально задевая их кончиками пальцев. Лин Би на секунду вздрогнула, но не проснулась, лишь что-то неразборчиво пробормотав. Тэхён невольно улыбнулся. Впервые за это время. Ведь раньше у него не было повода улыбаться. А теперь есть. И этот повод — Кан Лин Би.        Ещё раз погладив мягкую и такую нежную щеку, парень, не понимая, что делает, наклонился к лицу школьницы, невесомо касаясь губами её щеки. Так нежно и чувственно, словно это прикосновение — первый снег, так, будто бы от этого лёгкого поцелуя зависит вся его жизнь. Что он творит? Оборотень сам не знает. Возможно, это всего лишь лёгкое наваждения, а может, это начало глубоких и таких искренних чувств.        Опомнившись, Тэхён отстранился от лица девушки, удивлённо смотря на неё. Что он только сделал? Поцеловал её? Но зачем и почему? Столько вопросов, ответы на которые ему лишь предстоит найти.        Окинув взглядом Лин Би, парень осознал, что если он сейчас же не перенесёт девушку на кровать, то она вряд ли сможет добраться до школы завтра из-за сильнейших болей во всём теле. Неудобная поза, в которой школьница сейчас спит, явно не предвещает ничего хорошего для неё.        Недолго думая, Тэхён подхватил хрупкое тело девушки и приподнял, мысленно подмечая то, какая она лёгкая. Некоторое время он так и стоял, смотря на умиротворённое лицо школьницы, которая спала у него на руках, тихо посапывая. Неожиданно она прижалась к нему, ища тепло, обхватывая своими маленькими ручонками шею парня, что-то бормоча себе под нос. Тэхён улыбнулся и, поцеловав Лин Би в макушку, направился в сторону кровати.        Дойдя до пункта назначения, парень, боясь нарушить сон девушки, аккуратно положил хрупкое тело школьницы на мягкую кровать, сам устраиваясь рядом. Укрыв тело Лин Би белоснежным одеялом, оборотень крепко обнял девушку, напоследок целуя её в лоб, и уткнулся носиком в макушку школьницы.        Внезапно он почувствовал, как его сердце перестало биться, казалось, будто бы он не дышит, а потом неожиданное тепло медленно разлилось по его телу, оставляя после себя неописуемую эйфорию. Тэхён слышал о подобном, но не думал, что когда-нибудь это случится и с ним.        Теперь он предан только Лин Би.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.