ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В жизни каждого оборотня, похожего на Тэхёна, наступает момент, когда тот привязывается к человеку.        Такое бывает только у собак, или же, у гибридов, как например Ви, ведь он смесь оборотня и человека. Поэтому Тэ такой необычный.       В понятии отношений между человеком и оборотнем, человек в генетическом плане играет роль собаки. Чистый оборотень — волк, поэтому Тэхён стал гибридом собаки и волка.        У парня были преимущества. Например, в отличие от других собак он был больше размером и сильнее в несколько раз. Глаза были карие, как у обычных собак, а клыки острые, как у волка. Тэхён мог в зависимости от своего выбора превращаться не полностью, оставляя на человечьем теле уши, хвост и клыки.        Но поведение Ви было более сложное. Он имел собачье сердце, поэтому, в отличие от других оборотней, в какой-то момент попадает в бездну преданности, отдаваясь только одному человеку полностью, без остатка.        Это и было его слабое место.        Но сейчас, смотря на девушку, которой он теперь предан, оборотень не чувствовал слабости. Скорее даже наоборот. Парень ощущал облегчение и огромную силу, которая вместо крови растекалась по венам.        Он будто чувствовал эту, пока ещё маленькую и непрочную, нить, которая связывала их. И Ви уверен, что с каждым мгновением его жизни, эта нить станет ещё крепче.

***

      Проходил день за днём, час за часом, минута за минутой.       В будние дни Лин Би несколько часов прибывала в школе, в то время, как Тэхён принимал свой человеческий облик и просто занимался обычными делами. А каждый выходной они проводили вместе.        Школьница многое рассказывала своему питомцу. О том, например, что она никогда не пробовала алкоголь и вообще Лин Би сторонится шумных компаний. Тэхён за это время услышал, что у девушки аллергия на никотин. За это время парень многое узнал о ней…       И так продолжалось до тех пор, пока Тэхён не осознал, что больше не хочет быть просто щенком для девушки.       Теперь, когда в будние дни Лин Би пропадала в школе, Ви работал официантом в маленькой кафешке неподалёку. А ночью, когда девушка засыпала, он уходил на очередную подработку.       И так проходили дни. Девушка, ничего не замечая, продолжала заботиться о своём питомце, который за это время окреп и подрос, теперь уже ещё больше напоминая волчонка.       Прошёл месяц. Тэхён смог накопить за это время достаточную сумму, чтобы снять квартиру.        И вот однажды он решил уйти.

***

       Это было воскресенье. Ви наслаждался каждым мгновением, проведённым с Лин Би, ведь понимал, что больше такого не будет.Никогда.       В этот день девушка и волчонок гуляли, вместе проводя время, смотрели телевизор, школьница делала домашнее задание, пока Ви наблюдал за ней.        Тэхёну было больно, но он понимал, что должен уйти, если хочет быть для Лин Би чем-то большем, чем просто щенком.        Когда девушка уснула, Ви превратился в человека, в последний раз устраиваясь рядом с ней на светлой постели.        Он внимательно смотрел на неё, запоминаю каждую незначительную деталь. Родинка на мочке уха, немного пухлые губы, которые так и манили парня, еле заметные веснушки — всё это стало таким родным для Тэхёна.        Но теперь пришло время уйти.        Взглянув на девушку в последний раз и заботливо поправив одеяло, Тэ аккуратно поцеловал Лин Би в щеку.        — Я обязательно вернусь, обещаю, -произнеся это, Ви медленно встал с кровати и подошёл к окну, что так удачно забыла закрыть девушка.        — Прости, но я должен уйти. Даже, если ты не узнаешь меня, когда мы встретимся вновь, я всё равно буду рядом, несмотря ни на что.       Взглянув на девушку в последний раз, Тэхён спрыгнул с окна первого этажа, оставляя Лин Би одну в этом жутком холоде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.