ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Лин Би проснулась сразу же, как только Тэхён покинул её дом. Сонно открыв глаза, девушка растерянно посмотрела по сторонам в поисках своего друга. Но его нигде не было.       — Ви? Где ты? -тихим после сна голосом проговорила школьница.       Покинув тёплую постель, Лин Би отправилась на кухню. Но сколько бы она не искала, не находила своего питомца. Его не было ни в гостиной, ни в ванной, ни в коридоре… Нигде.       — Ви, не прячься. Это уже не смешно.-слегка подрагивающем от страха голосом произнесла девушка.       Быстро вернувшись в спальню, школьница только сейчас заметила открытое настежь окно. Это её ошибка. Быстро подойдя к окну, Лин Би осмотрела улицу, не замечая на ней никого, кроме одинокого парня, сидящего на детских качелях.       — Ви…-снова попыталась позвать девушка.       Но к сожалению, она не услышала даже лай собаки. Лишь заметила, как тот неизвестный парень грустно взглянул на неё.       Быстро накинув на себя лёгкую курточку и обув кеды, Лин Би выбежала из квартиры, забывая даже прикрыть дверь.       Темнота ночи быстро поглотила девушку, пугая своей неизвестностью. Но сейчас школьница боялась лишь одного — не найти своего преданного друга.       Осмотревшись по сторонам, Лин Би побежала в сторону парня, который до сих пор сидел на качелях, изредка покачиваясь на них. Толком не рассмотрев юношу в темноте, девушка подошла к нему, обращая всё своё внимание на себя.       — Извините, вы не видели большую собаку? Он, наверное, пробегал здесь. Серый такой, глаза карие. На волчонка похож. И отзывается на имя «Ви», -произнесла школьница.       Тэхён опешил. Ему захотелось признаться прямо сейчас, сказать, что это и есть он. Но так нельзя… Она ведь не поверит, назовёт его сумасшедшим. Во всяком случае, ей нельзя знать об этом сейчас.        В ответ оборотень лишь отрицательно кивнул головой, опуская свой взгляд.       В этот самый момент рванул ливень, заставляя хрупкое тело девушки вздрогнуть от холода. Капли медленно стекали по лицу девушки, падая на сырую землю. Смертельный холод пробрался под тонкую пижаму школьницы, заставляя дрожать.       — Иди домой. Уверен, Ви бы не хотел, чтобы ты простудилась, -грустно улыбнувшись, произнёс Тэхён.       Услышав эти слова, Лин Би не выдержала и заплакала. Горячие капли стекали по щекам, обжигая кожу, смешиваясь с дождём.       — Собаки ведь не сбегают просто так, верно? Они не могут вот так просто исчезнуть. А если его кто-нибудь украл или с ним случилось что-то ужасное? -дрожащим от слёз голосом проговорила девушка.       Тэхён мгновенно встал, резко сокращая расстояние между ними.       — Тише, тише, не плачь. Уверен, он вернётся. Пускай даже не сейчас, не сегодня и не завтра. Но обязательно вернётся, -проговорив это, юноша аккуратно обнял девушку, боясь спугнуть.       Лин Би не ответила на объятия незнакомца, продолжая плакать. Это слишком странно и даже пугающе. Что этот парень делает в три часа ночи, тем более совершенно один?       Но сейчас девушка совершенно не думала об этом, полностью отдаваясь в объятия незнакомца.       Тэхён не думал, что он встретиться с ней вот так. Даже не предполагал, что будет обнимать её под дождём, успокаивая. Он ведь сейчас для неё человек, а не просто волчонок.       А этого многое стоит.

***

      Вскоре, Лин Би всё же вернулась домой, даже не попрощавшись с тем парнем, который волнует её сейчас меньше всего.       Она не верила, что Ви вот так вот просто сбежал, оставил её одну. Девушка и не заметила, как быстро привязалась к этому волчонку. А может, он был чей-то? И сейчас хозяева нашли его и забрали к себе? Но ведь… больше месяца они были вместе. Школьница не замечала никаких объявлений о пропажи щенка. Тогда что с ним случилось?       Лин Би так и не смогла уснуть в эту ночь. Она долго плакала, пересматривая их совместные фотографии, до сих пор не веря, что осталась одна.       А одна ли?

***

      Несмотря на страдания девушки, утро приходит незаметно. Утро понедельника. Самое ужасное, особенно сейчас для Лин Би. Ведь она впервые за долгое время просыпается одна. Без него.       Кое-как встав с кровати, Лин Би собирается в школу. Форма серого цвета, волосы заплетены в аккуратную косу на бок, туфли на небольшой танкетке — вот он типичный вид школьницы.       Замазав синяки под глазами тональной основой и выпив 2 чашки кофе, чтобы хоть немного придти в себя, девушка выходит из квартиры, повесив чёрный школьный рюкзак на плечо.       Выйдя из подъезда, Лин Би сразу же направляется к школе, которая находится неподалёку, в двадцати минут ходьбы от дома. Достав телефон, наушники и, включив грустную музыку, девушка начала погружаться в атмосферу осени, которая медленно, день за днём, накрывала этот город.       Школьница всё ещё лелеяла надежду встретить своего питомца. Может, именно сейчас он появится из-за угла и побежит ей навстречу, виляя хвостиком. Но всё это лишь иллюзии, которые сразу же рассеиваются, как только девушка подходит к школе.       Огромное, пятиэтажное здание, сделанная из белого кирпича, с тремя корпусами, огромными окнами — вот она обычная старшая школа Саран.       Зайдя внутрь, Лин Би увидела огромный светлый коридор, в котором уже столпились шумные учащиеся. Кое-как добравшись до своего шкафчика, девушка взяла нужные книги и отправилась в свой класс.       Как только она вошла в помещение, школьницу встретил жизнерадостный Чимин.       — Привет, Лин Би! Почему такая грустная? -заботливо взяв у той рюкзак, поинтересовался юноша.       — Да так, просто не выспалась, -садясь за свою парту, отнекивалась девушка.       Чимин подозрительно посмотрел на неё и сел рядом, сразу же улавливая звонок, говорящий о начале занятий.       Учителя Пэк как ни странно долго не было, но, видимо, этого никого не волновало, кроме Лин Би, потому что все остальные просто шумели, наслаждаясь последними минутами свободы.       Вскоре учитель всё же пришёл, а за ним и некий юноша в школьной форме. Тёмные волосы приятно переливались на осеннем солнце, карие глаза будто бы притягивали к себе.       Лин Би сразу же отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на незнакомца, что так и манил её к себе.       — Здравствуйте, класс. С сегодняшнего для с вами будет учится ещё один юноша — Ким Тэхён.       Девушка вздрогнула, когда заметила, как новенький странно посмотрел на неё, не отводя взгляд.       Кажется, это начало чего-то нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.