ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Кажется, зрительный контакт Лин Би и Ви невозможно было прервать. Девушка смотрела в эти глаза, ощущая, будто бы этот взгляд знаком ей. До боли в сердце, до хруста костей, до слёз, которые она пролила в эту ночь.       Чимин продолжал что-то шептать школьнице, но это было бесполезно, девушка не слышала его, полностью отдавая себя этому моменту. Чим, заметив это, перевёл взгляд на новенького. Тот смотрел на Лин Би, так, будто бы знает о ней всё. И Чимину это не нравилось.       — Итак, Ким Тэхен, можешь садиться, -произнёс учитель, возвращая оборотня в реальность.       Парень, вздрогнув от неожиданности, поднял глаза на класс и начал искать свободное место.       Только сейчас он заметил заинтересованные взгляды одноклассников. Юноши с завистью смотрели на красивые черты лица и крепкое телосложение новенького, а девушки уже строили глазки и глупо улыбались, пытаясь привлечь внимание Тэ.       Ви хотел находится рядом с девушкой, что приручила его, однако та уже сидела с Чимином, поэтому оборотню ничего не оставалось, кроме как сесть позади них, прожигая взглядом спину школьницы.       В глубине души, Тэхён был счастлив видеть Лин Би, его грела мысль о том, что он может быть рядом с ней, не притворяясь щенком. Но в то же время Ви было не привычно в такой обстановке, но сейчас это совсем не важно, ведь его подруга рядом.       Оказалось, слушать нудный голос учителя утомляет, так что для Ким Тэхена будет интереснее смотреть на Лин Би. Вид у нее был усталым и печальным. Ей не было дела ни до кого, но этот Тэхен ее настораживал. Она буквально чувствовала его взгляд сзади. Но когда поворачивалась, новенький либо читал, либо смотрел куда-то позади девушки. Но в следующую секунду, возвращаясь в прежнее положение, школьница вновь ощущала взгляд позади. И это её настораживало.

***

      После пяти уроков прозвенел звонок на длинную перемену. Тэхён, как и все ученики направился в столовую, которая находится на первом этаже школы. Войдя внутрь, он увидел светлое помещение, в котором уже собрались почти все учащееся старшей школы.        Маленькие и большие компании, состоящие из старшеклассников, устроились за столами, как в кафе, медленно поглощая пищу. Все весело переговаривались, обсуждая школьные будни. Единицы, кто сидит один, как, к примеру, Тэхён.        Он сидел в самом дальнем углу, наблюдая за Лин Би, что сидела с Чимином, весело смеясь с шуток друга. Ви было не по себе видеть их вместе. Особенно, когда Чимин так смотрит на неё. Совсем не по-дружески.       — Привет, -чей-то голос вывел Тэхёна из размышлений.       Повернув голову к источнику звука, парень увидел темноволосого одноклассника, который теперь сидит напротив его самого и спокойно ест, взглядом изучая новенького.        Ничего не ответив, Ви продолжил жевать еду, желая, чтобы этот парень оставил его в покое, однако у того совсем другие планы:       — Ты хоть замечаешь, как девушки пялятся на тебя?       — Меня это не особо волнует, -коротко ответил оборотень.        Собеседник вздрогнул, внезапно услышав низкий голос новенького.       — Так ты разговаривать умеешь? -попытался пошутить одноклассник, но, видимо, Тэ плохо воспринял эту «шутку».       — Я пойду, -ответил Ким, собираясь встать со стола, однако «шутник» вовремя остановил его.       — Извини, я просто пытался разрядить обстановку.       Немного подумав, новенький всё же остался, переводя своё внимание на этого парня. Тёмные волосы, которые уже успели слегка растрепаться за пять уроков, прикрывали часть лба юноши, карие глаза, направленные на Тэхёна, невинная, совсем ещё детская улыбка озаряла лицо одноклассника. Он определённо красив, а значит довольно популярен среди старших классов. Но ведь смазливое личико ещё ничего не говорит, верно?       — Я Чонгук, -произнёс юноша, широко улыбаясь, -Но можешь звать меня просто Гук.       — Ким Тэхён, -сухо ответил оборотень.       — А попроще никак? Ну там… Тэхён или Тэ. Как называют тебя друзья? -спросил Чон.       Оборотень встрепенулся, услышав слова «друзья». Он машинально посмотрел на Лин Би, которая увлечённо о чём-то разговаривала с Чимином.        Переводя взгляд на Гука, Тэхён внезапно произнёс:       — Зови меня Ви.       — Воу, даже прозвище восхитительное! Я думал, что один такой превосходный в этой школе, -театрально подняв голову, воскликнул Чонгук.       Тэхён улыбнулся. Впервые улыбнулся так искренне и тепло после того, как покинул Лин Би.       Кажется, это начало крепкой мужской дружбы.

***

      Наконец очередной учебный день закончился. У всех свои дела, кто-то куда-то спешит, у кого нет никаких дел и они спокойно отдыхают. У всех по-своему.       Но Лин Би все томилась надеждами встретить Ви. Идёт домой, оглядывалась по сторонам, но никого нет. В груди больно сжимало от осознание того, что щенок может не вернуться.       Снова это чувство, будто за ней наблюдают. Это напрягает. Лин Би ускорила шаг, боясь неожиданности. Все быстрее и быстрее. И вдруг девушка неожиданно останавливается. Резко оборачивается и видит его.       — Т-тэхен? -прозвучало в тишине улицы с уст девушки.       Парень замер, услышав, как Лин Би назвала его по имени. Впервые.       —Я недалеко тут живу. Прости, я тебя напугал? -у Тэхёна каждая клеточка тела трепетала от осознания того, что сейчас он разговаривает с ней.       — Извини, я не должна была так реагировать…-скованно произнесла девушка, осознавая свою оплошность.       — Ты не против, если я пойду рядом? -спросил Тэ, вставая рядом с одноклассницей, получая в ответ положительный кивок.       Шли ребята недолго, но они не расходились до сих пор. Лин Би казалось это странным, но она пыталась отогнать плохие мыли из своего сознания. Уже виден дом девушки, а Тэхен все еще с ней.       Вот они зашли в один переулок, в одно здание, даже по лестнице шли чуть ли не нога в ногу. Сердце у Лин Би стало стучать громче и чаще. Тишина терзала изнутри. Девушка не знала что делать, ведь этого парня она узнала только в классе. И все-таки он какой-то странный. Но от него безумно приятно пахло. Этот запах перебирал до мурашек. Такой знакомый и родной…       Ребята шли до тех пор, пока не остановились возле двери квартиры девушки.       — Я живу здесь, -произнёс Тэхён, показывая на соседнюю дверь.       — Так мы… соседи? -недоумевала школьница.       В ответ Ви лишь улыбнулся. Так ярко и искренне, что невольно Лин Би сама улыбнулась в ответ, показывая свои милые ямочки.       — Но ведь я никогда не видела тебя здесь раньше, -спохватилась девушка.       — Я переехал рано утром. Неудивительно, что ты не заметила меня, -всё ещё улыбаясь, прояснил Тэ.-Ну, я пойду, -проговорив это, новый одноклассник скрылся за соседней дверью квартиры, оставляя девушку в полнейшем шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.