ID работы: 5404763

Твой преданный Ким Тэхён

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
_dash_dary_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Солнечные лучи лениво спускались по шторам, пропуская немного солнечного света в мрачную комнату.       Лин Би рано поднималась. Несмотря на свою ответственность и любовь к жизни, ей, как и многим людям в этом мире, тяжело вставать по утрам.       Тело кажется невозможно тяжёлым, а солнце, олицетворяющие счастье, сейчас совсем не радовало, а лишь ослепляло глаза. Каждое лишнее движение кажется невыносимо трудным. Но что поделаешь? Девушке остаётся только смириться.       И если раньше каждое утро было радостным, то сейчас без мягкого, тёплого, дружелюбного друга по имени Ви многие вещи становятся не такими счастливыми. И как Лин Би раньше жила без него?..       Всё происходило практически автоматически: завтрак, водные процедуры, переодевание в школьную форму, любимые духи, аромат которых отдавал чем-то сладким, словно карамелью, портфель и выход к новому школьному дню.       Решив не терять времени, школьница переобувается, и, взглядом пробегаясь по квартире, открывает дверь. Оказавшись в подъезде, достаёт из кармана ключи и закрывает жилище. Лин Би обернулась и от неожиданности вздрогнула, случайно роняя связку ключей.       Перед ней стоял он. Причина её частых раздумий. Ким Тэхён. А ведь девушка практически забыла за ночь, что они живут теперь по-соседству…       Юноша подошёл ближе и заботливо поднял уронившие девушкой ключи.       — Ты обронила, — как-то слишком нежно произнёс новый сосед, протягивая такую важную вещь.       — С-спасибо, — слишком тихо и скованно проговаривает Лин Би.       До жути неловко.       Школьница принимает вещицу, а их ладони случайно дотрагиваются. «Тёплая», -проносится в её сознании. «Нежная», — раздаётся в голове Тэхёна.       Лин Би хочется побыстрее уйти, спрятав свои покрасневшие уши от подобных мыслей и ситуаций, что она, собственно, и планирует сделать. Только вот у Тэ свои планы.       Только девушка хотела прошмыгнуть мимо, как Ви моментально кладёт свою руку на плечо школьницы, заставляя остановиться.       — Лин Би, -и только собственное имя, произнесённое им, заставляет юное тело покрыться тысячами мурашками, -Пошли в школу в месте.       От его голоса колени дрожат и горло пересыхает. И эта фраза прозвучала как утверждение, а не как вопрос. У девушки нет выбора.       Пустая, безлюдная улица. Лишь коты и собаки, которых Лин Би так сильно любила, пробегали мимо. И вот она увидела вдалеке щенка и снова вспомнила о Ви. Девушка прокручивала воспоминания в своей голове, думая, что она сделала не так, раз любимый питомец ушел от неё? Эти мысли приносили ей боль. Школьница решила не убивать себя этим и подняла голову вверх. Небо было облачное. Облака закрывали солнечные лучи. Лин Би опустила голову и начала смотреть в спину однокласснику, идущему впереди. Она смотрела на его блестящие, каштановые волосы, на широкие плечи, крепкое и спортивное телосложение. Девушка вполне убедилась в том, что он весьма красив и симпатичен. Она уже представляла, как за ним бегают не весьма одарённые интеллектом девчонки, в приоритетах которых только внешняя оболочка человека, и как они же готовы голову оторвать, если посмотришь в его сторону.       Внезапно парень повернулся, убеждаясь, что Лин Би не отставала от него. И в этот момент девушка посмотрела Тэхёну в глаза. И снова это чувство. Почему всегда, когда она смотрит на него, думает о Ви? Эта мысль терзает её.       Через несколько минут они оказалась перед дверью класса. Войдя практически одновременно, они привлекли излишнее внимание сверстников. Послышался шёпот, а глаза ветреных одноклассниц, выражающие зависть и презрение, не давали покоя бедной девушки практически весь день.       Секунда за секундой, минута за минутой, час за часом и вот последний урок. Кан Лин Би пошла в женскую раздевалку, в предвкушении урока физкультуры. Заходя в спортзал, девушка услышала голос учителя, который кричал, чтобы ученики начали играть в спортивные игры. Девушки выбрали волейбол. Школьница может и не любила эту игру, но так такового выбора у неё не было, ведь учитель не разрешал сидеть без толку.       Одноклассницы разделились на команды. В одной команде была влиятельная и весьма красивая девушка в классе, Ли Со Ми. С ней были и ее подруги. Соответственно, Лин Би оказалась среди обычных и невзрачный девчонок, которые обычно проигрывали. Игра началась.       Команда Ли Со Ми подавала первая. Несколько минут прошло, и счет был 2-0, где наша главная героиня проигрывала. Боковым зрением она заметила, что Тэхен следит за игрой одноклассниц. А ещё девушка заметила, как он часто смотрит на неё. Жутко смущает.        Со Ми наблюдала за Тэ и замечала взгляды Лин Би и парня между собой. А ещё они вместе пришли сегодня в школу. Неприятно. Завидно. Обидно. Ей ведь нравится Ким. Нужно что-то предпринять.       Эта противная одноклассница специально кинула мяч подальше, но так, чтобы Лин Би чисто гипотетически могла его отбить. А ведь та действительно попыталась это сделать. Школьница как можно быстрее побежала к мечу. Ещё немного и она сможет отбить его, но…       Один неверный шаг и Лин Би падает на пол. Стыдно. Позорно. И ещё невыносимо больно в правой колене. Слышится смех мерзких одноклассниц. Девушка попыталась встать, но не смогла этого сделать из-за жуткой боли, снова позорно падая на холодный пол. Переведя взгляд на Со Ми, школьница заметила злорадную ухмылку на лице той. Она же… этого и добивалась. Хотела, чтобы Лин Би опозорилась перед всеми. Перед Тэхёном.       Сам парень, отвлеченный разговором с Чонгуком, обернулся на смех одноклассниц. Он был ошарашен так же, как и Чимин. Тэхён, не раздумывая, побежал к Лин Би. Чимин, увидев это, рванул следом за ним. Ви быстро опустился перед девушкой и начал рассматривать ногу пострадавшей. Правое колено было разодрано, кровь, которая до сих пор текла из места ранения, осталась следом на полу спортзала. Капли алой жидкости текли по ноге. В некоторых местах были замечены синяки. Лин Би иногда подрагивала из-за ужасной боли, а ее лучший друг стоял в недоумении за спиной Тэхена. Ви был сильно напуган, но не показывал этого. Он заботливо поднял Лин Би на руки и быстро унёс из помещения.       В спортзале повисла тишина. Не на это рассчитывала Со Ми… Она уж точно не думала, что Тэ кинется спасать эту девчонку. Одноклассница чуть ли не скрипела зубами от нарастающего гнева. Чимин был в шоке и также зол. Не на Тэхена, а на себя. Ведь он ничего не сделал для Лин Би. Просто стоял в сторонке и дал какому-то новому ученику унести ее.       Прозвенел звонок, все вышли из помещения. Но один Чимин остался. Он смотрел на капли крови на полу, представляя, как девушке было больно.        — Прости, Лин Би. Теперь я буду присматривать за тобой еще тщательнее. Я больше никому не дам причинить тебе вреда, — произнеся это, Пак до боли в костяшек сжал кулаки от ненависти к самому себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.