ID работы: 5404804

Без оправданий

KDK
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Я кидаюсь к нему,падаю на асфальт,плачу..Спрашиваю,что случилось.. Полиция отвечает мне,что его ударили ножом..Они уводят меня от него,но я вырываюсь и снова сажусь к нему..Плачу..Потом Сашу увозят на скорой в больницу,я еду с ним.. *От лица Саши* Я очнулся утром..Рядом спит Яна..Какая же она красивая..Как же я люблю её..Она,что тут целую ночь просидела..Она открывает глаза..Какие они у неё красивые.. –Ты что всю ночь сдесь просидела?–спрашиваю её я. –Да,я не могла тебя бросить..–говорит Яна,–ты понимаешь,что он узнал о нас?! –Кто он!? –спрашиваю её я. –Мой муж! –И что!? –Как что!?Как что!?Он чуть не убил тебя,а тебе всё равно!? –Я люблю тебя,а всё остальное ерунда! –Дурак! –Я знаю..Иди домой, тебе нужно выспаться. –Нет! –Яна.. –Хорошо!Но я приду вечером! *От лица Яны* Я ушла домой.Приехав домой я зашла в квартиру. –Привет,где была?–спросил меня Боря. –Ты всё знаешь..Прости меня,но я не люблю тебя...Отпусти меня,я люблю его.. Он ударил меня по лицу и я упала на пол.Кровь хлынула из носа.Потом он наклонился ко мне,взял меня за волосы и сказал: –Ты моя!И никуда не пойдёшь! Потом он ушёл,а я заплакала..Зайдя в душ я прямо в одежде села на пол и на меня падали струи слегка тёплой воды.. Не знаю,сколько я так просидела,но потом я встала,вышла из душа,переоделась с сухую одежду и принялась собирать чемоданы...Тут я услышала,что дверь открылась..Это Боря..Он зашёл ко мне в комнату и сказал: –К хахалю собралась? –Отпусти меня! Он подошёл ко мне,сжал мою руку и сказал тихим голосом на ухо: –Я же тебе сказал..Ты моя! После этих слов он кинул меня на кровать.Подошёл и ударил по лицу...Потом забрал телефон и ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.