ID работы: 5404852

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Женская деталь туалета на одном из героев.

Настройки текста
Примечания:
— Севе... Черт возьми! — Что-то меня подобная перспектива не прельщает. — Твою же ж мать... — О-о-очень красноречиво. — Прости. Просто... это за гранью. — Чего, позволь узнать? Добра и зла? Фантастики? — Моего здравого рассудка. Северус , на тебе женс... — Не смей произносить это вслух! Кто-кто, а я в курсе, что на мне надето. — Он шелковый? — Ты издеваешься? Или намекаешь, что пора сварить тебе очередную порцию зелья для улучшения зрения? Это натуральный хлопок! Разница — очевидна. — У-у-гу-у... — Поттер! Ты куда руки тянешь? — Ай! Биться-то сразу зачем? — За надом. — Ну прости уж! Просто твоя грудь и эти рюши... в общем, возникает страшное желание пощупать, чтобы убедиться что я не сплю. — Хочешь убедиться — ущипни себя за задницу, а ко мне не лезь. — А может лучше ты меня? — Нарываешься... — Самым наглым образом. У тебя сейчас столь... пикантный вид. Трудно удержаться. — Поттер... — Гарри, ты что там застрял? Северус, все нор... О-о-о. Ну я же тебе говорила, что все замечательно сядет, а ты отнекивался. — Да-да, спасибо, Молли. Только, боюсь, он будет безнадежно испорчен в процессе. — Ой, да ладно. Ты не подумай, я безмерно благодарна, что ты так рьяно, прямо посреди праздника, кинулся варить зелье для Рози, но зачем же портить свою парадную мантию, а этот халат и так уже давно пора выкинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.