ID работы: 5404852

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Букет цветов для...

Настройки текста
Примечания:
Гарри ненадолго замер у дверей Аврората, прислушиваясь к оживленному гулу голосов. Глубоко вздохнул, настраиваясь, и резко их распахнул. Одарив мрачным взглядом притихших коллег, он в гробовом молчании прошел к своему столу. Замер на секунду, явственно ощущая на себе десяток напряженных взглядов, решительно отодвинул стул и сел. Тотчас послышался хлопок и в кабинете появился Кричер. С донельзя довольным выражением лица он торжественно водрузил на рабочий стол Гарри вазу с огромным букетом розовых пионов, с достоинством поклонился, и исчез. Со стороны авроров послышались разочарованные шепотки. Удача снова оказалась не на их стороне. Вот уже вторую неделю каждый из них пытался угадать, какие цветы достанутся Поттеру на этот раз, но пока тщетно. Вот уже вторую пятницу Гарри вынужден был молча скрипеть зубами, наблюдая появление домовика с очередным веником наперевес. А ведь он так весело хихикал, когда вручал Кричеру коробку конфет в форме сердечка и выдавал инструкции кому и когда ее доставить. Откуда же ему было знать, что именно в этот день Спраут возьмет больничный и Снейпу придется ее заменять? Северус пообещал отомстить ему за каждую «чертову конфету». Окидывая хмурым взглядом давящих улыбки коллег при виде картины «Грозный аврор и цветы», Гарри вынужден был констатировать, что Северусу это вполне удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.