ID работы: 5404852

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 61 Отзывы 51 В сборник Скачать

Снейп регулярно будит Поттера среди ночи

Настройки текста
Примечания:
Гарри очень любил Северуса, но некоторые его привычки... Ну кто в здравом уме будет вскакивать среди ночи и нестись в лабораторию потому что ему приснилась интересная реакция? Ладно бы он просто тихонько вставал, но ведь каждое такое озарение сопровождалось копошением, бормотанием и ярко вспыхивающим светом, чтобы все-все записать, пока не забылось. — Представляешь, он и меня с кровати вытаскивает, — пожаловался Гарри Рону во время их очередной пятничной встречи за кружечкой пива, — мол, раз все равно проснулся, достань мне то-то и то-то, а то закончилось. И плевать что глубокая ночь на дворе! Его жалобы прервало появление призрачной лани, которая голосом Снейпа потребовала от Гарри купить квашеных арбузов по пути домой. — Вот видишь! — обвинительно воскликнул Гарри вслед тающему патронусу. — Ну и где я их ему возьму в первом часу ночи? — Герми, когда была беременна, страсть как их любила, так что я знаю пару мест, где их можно раздобыть в любое время дня и ночи, — успокоил его Рон, а затем, хихикнув, подтолкнул друга локтем в бок. — Может, твой тоже... того... — Ч -чего? Да быть не может! — Если не закинет их в какое-нибудь варево, а съест, то... Гарри со стоном уронил голову на стол, и Рон сочувственно похлопал его по плечу: — Крепись, дружище, крепись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.