ID работы: 5405613

Балет, или Тебе не будет со мной больно

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
198 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 269 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Билл отхлебнул ещё немного воды из бутылки, сидя на подоконнике и привалившись к стене одним боком. В студии было жарко, а может, жарко было только ему. Эндрю сидел в такой же позе на другом краю зала и делал всё то же самое, бросая на него взгляды исподлобья. Последнее время тот даже шёл на уступки и всё меньше язвил на тему былой популярности Билла, что не могло не настораживать. Между ними никогда не было особой любви или дружбы, наверное, в этом и была проблема их взаимоотношений. Просто в один момент Билл осознал, что они трахаются, как кролики, по несколько раз в день, и на тот момент это было всё, что их волновало. Почти подростковая страсть и постоянная работа вместе сделали своё дело — их тянуло друг к другу с неимоверной силой, но романтики в этих отношениях не было. Они работали вместе, прерываясь на секс, вот и всё. Никто из них не стремился как-то продлевать эти странные отношения для молодых парней, и всё закончилось примерно через полгода, когда Билл выиграл гран-при среди танцовщиков страны и отправился на свои первые гастроли в Европу. Когда Брукс вернулся, счастливый и знаменитый, Броул просто охладел к нему, разрываясь от чёрного чувства на душе — ведь он стал четвёртым на том конкурсе, и шансов у него не было. Вместо необъяснимого желания близости появилось другое желание — стать лучше него, во что бы то ни стало. Эндрю пришлось ждать долго, целых четыре года Билл не подпускал на вершину своего Олимпа никого даже на расстояние пушечного выстрела. Но когда того подкосило горе, Эндрю знал, что делать. Только полностью реабилитировшись после лечения, Брукс узнал, что во всех постановках его заменял Эндрю. Он мог бы простить кого угодно, но не его. Боль от предательства ещё долго тянула под рёбрами, но Билл оказался достаточно силён, чтобы после этого пойти другой дорогой, которая не будет пересекаться с этим парнем. Но судьба, похоже, упорно не хотела разводить их в стороны окончательно. — Чего завис? — Билл моргнул, когда понял, что всё это время неотрывно таращился на своего партнёра, а тот уже, в свою очередь, подошёл к нему, разминая руки. — Ностальгия накрыла, — прищурился Билл, отведя взгляд и не скрывая яда в голосе. — У меня тоже бывает. Мы с тобой были бы отличной парой. Вода и пламя, можно сказать. — Скорее, поубивали бы друг друга через пару месяцев, ты это имел в виду? — Эндрю усмехнулся в ответ на эту реплику. — Может быть, и правильно, что тогда у нас ничего путного не получалось. Может быть, нужно было просто время, — Билл тут же покосился на него после сказанного, и Эндрю оперся руками о подоконник по обе стороны от него. — У нас перерыв заканчивается, — заметил брюнет, проводив взглядом ладонь, которая коснулась его ключицы. Пальцы у того были холодные и неприятные, но Билл не отстранялся, его взгляд приобрёл уже сердитые нотки. — Дрю, я с тобой работать согласился, а не шашни крутить. — И что, не хочешь даже попробовать? — Броул провёл пальцами до его шеи и потёр большим пальцем подбородок, слегка улыбнувшись. — Тебе нравилось делать это со мной. Билл пристально следил за ним глазами, не пытаясь оказать сопротивление, он всего лишь поджидал нужного момента. И вот, когда тот уже потянулся к его губам, притянув к себе за талию, он весь подобрался, и… Дверь в студию приоткрылась, и напротив себя на другом конце коридора он увидел окаменевшее от неожиданности лицо Тома. Всё длилось не больше секунды, но танцовщик успел отметить, как сильно изменилось его лицо от представшей картины. Где-то в глубине души Билл всё же мечтал, чтобы парень подлетел к ним и отбил все почки этому паршивцу, но понимал, что это будет совсем не в его стиле. Так и оказалось: когда до Тома дошло, что он видит это в действительности, он сжал челюсти и бесшумно ушёл, оставив дверь незапертой и не показав своего присутствия третьему в этой комнате. Ещё секунда, и Эндрю получил удар наотмашь по щеке, отчего с громком вздохом отшатнулся и ошарашенно поднял глаза на Билла. Если этот гадёныш ещё и испортит его отношения с Томом, он этого не перенесёт. Пора было прекращать этот цирк. — Ты охуел совсем? — Почти взвизгнул он, потирая покрасневшую кожу. Брюнет молча поднялся с подоконника, подхватил свои вещи и направился к выходу. — Мы ещё не закончили! — Закончили, — уверенно ответил Билл, не оборачиваясь, — ищи себе другого дурака, я с тобой танцевать не буду. — Забыл, чем рискуешь? — Он слышал приближающиеся сзади шаги, но не оборачивался, пока рука грубо не дёрнула его за плечо и заставила повернуться. — Пошёл. Нахуй, — Раздельно проговорил Билл прямо ему в лицо и толкнул в грудь, продолжив свой путь к двери. С него довольно. Пусть делает, что хочет. — Ты пожалеешь, Трюмпер, — прошипел Эндрю вслед, — запомни мои слова... Глаз дёрнулся при упоминании старой фамилии, и в дверях брюнет всё же повернулся, одарив того презрительным взглядом. — Меня зовут Билл Брукс, а ты можешь идти к чёрту.

***

Том летел прочь от студии по узкому коридору, путаясь в своих штанах, сжимая кулаки и не зная, куда выплеснуть все свои эмоции. Он лапал его. Этот мерзкий тип трогал его Билла. Стоп, его? Он мотнул головой, но чувство, будто его окунули в унитаз и он нахлебался дерьма, не отпускало. «Да и Билл, кажется, не особо сопротивлялся» — подумал он, скривившись. Каулитц пыхтел, как заведённый мотор, его взбесил Билл, взбесил этот Эндрю, все они. Хотелось вломить им двоим, особенно тому, что с чёрными волосами. Этот парень довольно уже потрепал его нервы, являясь в снах и мыслях в самые неподходящие моменты. Кто ему дал это право? Почему он смотрит так, как будто знает всё на свете? Брейдастый вылетел на улицу через чёрный ход для работников и закурил, зажмуривая глаза. Его укололо где-то глубоко внутри и всё ещё саднило, и признаваться себе в том, что это было, совершенно не хотелось. Нужно было просто подышать немного, и всё должно пройти. Но его в очередной раз будто окатило из ведра, когда перед глазами вновь замелькала эта картина, воспоминания разговоров с Биллом про Эндрю… Неужели он мог изменить своё мнение вот так просто? Человек в здравом уме сильно бы засомневался в этом, но Том практически внушил себе мысль о том, что так оно и было. Билл простил его. Но если этот чёртов танцовщик думает, что может вот так распоряжаться чужими чувствами, то он глубоко ошибается. Вот прямо сейчас он пойдёт и выскажет ему всё в лицо. Затушив окурок о стену, Каулитц уверенным шагом направился на его поиски. Билл стоял перед зеркалом с расчёской в руке, когда дверь за его спиной громыхнула, и он увидел знакомого ему парня. Запыхавшийся Том сжал губы, взглянув на него, и щёлкнул замком. — Воу-воу, это всё же моя гримёрная, — опешил Брукс от такого поворота событий, обращая на него внимание. — Это чтобы нам не мешали, — сдержанно ответил Том, и только сейчас брюнет заметил странный блеск в его глазах. Он указал на майку, которая была на Билле. — Сними это. Билл приподнял одну бровь, не отрывая взгляда. — Живее, давай, снимай, — повторил парень явно с раздражением, и спустя пару секунд его приказ был выполнен, Билл швырнул ему свою майку, всё ещё с непониманием глядя в его сторону. — Вот, молодец… — Можешь оставить себе, мне не жалко, только перестань уже так упарываться. Что с тобой не так? — Что со мной не так? А если он попросит, ты тоже снимешь? — Кто — он? — Не понял Билл. — Не притворяйся, — Том сжал руки в кулаках, на секунду опустив взгляд, но когда поднял его, увидел лёгкую улыбку у Билла на губах. — О, только не говори мне, что… — И не произноси этого, — предупредил Каулитц, пригрозив пальцем и сделав два шага в его сторону. Брукс хитро сощурил глаза, не отступая от подходящего к нему парня. — Боишься, что расскажу твоим друзьям? — Они знают о тебе, — полусоврал Том, и прохладная ладонь погладила его щёку. Он вздохнул. — Зачем ты делаешь это со мной? — Делаю что? — Танцовщик захлопал глазами, продолжая гладить пальцами очертания его подбородка. — Всё это. С самого начала, несколько месяцев назад. Зачем тебе я? — О, это ты у меня спрашиваешь? — Билл убрал руку, искренне удивившись, но не отошёл. — Это ведь ты начал, я бы даже на тебя внимания не обратил. — Да, я, — спокойно произнёс тот, хотя внутри у него уже разгоралась буря. Может, если сделать это сейчас, то отпустит?.. — Чего ты хочешь, Том? — Мягко спросил Билл, стоя уже почти вплотную к его лицу. Каулитц лишь одними губами произнёс «тебя», но прежде, чем Билл бы это увидел, резко развернул того лицом к трюмо, нетерпеливо прижался к стройной обнажённой спине и шумно вдохнул запах его взмыленной раскрасневшейся шеи, прикрывая глаза. Пальцы мелко задрожали от накатившего безумия, которое вызывал в нём этот человек. Наконец, Том бросил взгляд в зеркало напротив них и запустил руку под тонкую ткань на бёдрах Билла, чем заставил слегка откинуться назад на свою грудь. Чтобы не потерять своего запала, он проворно, не думая лишний раз, пробрался под ткань нижнего белья и заставил того шумно выдохнуть, когда провёл ладонью по члену и уверенно обхватил его, следуя на поводу у своих чувств. Билл подцепил пальцами своё телесного цвета трико и спустил его так, что теперь им обоим прекрасно открывалась вся картина происходящего. Каулитц прижался к нему сзади, как заворожённый рассматривая пластичное тело танцовщика в отражении, которое так и льнуло к нему и поддавалось движениям его руки. Когда брюнет чуть запрокинул голову, Том ощутил кожей, что его волосы были чуть влажными после интенсивной репетиции, и сам он был разгорячённым, так что это чувствовалось даже сквозь одежду. Билл затуманенным взглядом смотрел на их отражения в зеркале, когда у него оставались силы открыть глаза, и пытался поймать там взгляд Тома, но тот, казалось, и сам был ошеломлён своими действиями. Он следил за каждым изгибом его тела, нарочно замедлял темп и, кажется, даже заглядывал через плечо, чтобы убедиться, что всё это по-настоящему и что Билл действительно так отчаянно толкается в его руку уже сам, изнемогая от такой неожиданной ласки. Биллу не хватало воздуха в лёгких, а когда вторая рука Тома принялась поглаживать его грудь и играть с колечком пирсинга в соске, то с губ вместо выдохов слетали только слабые стоны. Пальцы у того были шершавые, тёплые, немного грубые, но это наоборот только сильнее заводило его. С трудом верилось, что кто-то наподобие Каулитца способен на такие эротические издевательства над его телом, и от этого становилось ещё приятнее. Однако через минуту низ живота уже потягивало от боли. — Подожди, — задохнулся он, едва нащупав ладонь парня, и попытался остановить его движения своей дрожащей и ослабевшей рукой, — прекрати, иначе я кончу прямо сейчас… — А ты не хочешь сейчас? — Брукс мог поклясться, что прозвучал этот шёпот на ухо слишком по-дьявольски, совсем не так, как сказал бы это Том. Тот остановился на несколько мгновений, снова оглядывая Билла в зеркале с ног до головы, наслаждаясь каждым сантиметром его тела, и его глаза горели. И если вначале Тому хотелось только ударить его, да посильнее, то сейчас было только одно желание. Он успокаивал себя мыслью о том, что наваждение спадёт, как только всё закончится, как это всегда бывало раньше. Получить своё и успокоиться, как ни в чём не бывало. Одним движением руки он смахнул со столика перед ними всё разом, послышался страшный грохот и звон чего-то стеклянного, но это сейчас не волновало даже Билла, которому эти вещи принадлежали. Том повернул его лицом к себе и подсадил на поверхность, разрывая на нём трико, которое никак не хотело сползать с бесконечных ног танцовщика. — Купишь мне новое, — прошептал Билл, попытавшись приблизиться к нему, но Том упёрся одной рукой в его грудь, не дав этого сделать. Брюнет заметил венку, бьющуюся на его виске, и каплю пота, которая стекала по лбу, тогда Билл дотронулся, чтобы смахнуть её. Второй рукой Каулитц быстро расстегнул свои джинсы, те без труда упали на пол. Билл мог сказать по его лицу, что он не просто хочет его. Он ещё и злился, настолько, что он мог видеть, как Том сжимает зубы, и от этого желваки проступили на его скулах, сделав его очертания ещё более привлекательными. Сейчас было не время для разговоров, и поэтому Билл послушно развёл ноги в стороны, позволив Тому проехаться смоченными слюной пальцами между своих ягодиц, но явно не был готов к такому резкому толчку, отчего зажмурился и вцепился одной рукой в плечо парня, оставляя следы от своих ногтей даже сквозь футболку. Но даже это было сейчас в наслаждение. — Стой, — попросил он так слабо, что не был уверен в том, услышал ли его парень, но Том услышал. И несмотря на то, что он сейчас с силой сжимал одной рукой бедро Билла, так сильно, что отпечатки останутся ещё на несколько дней, и в его глазах плескалась смесь возбуждения и злости, он остановился. — Извини, — хрипло произнёс он, когда понял, что это было слишком жёстко даже для него, в его намерения не входило сделать Биллу как можно больнее. Билл крепко обхватил ногами его за бёдра и весь выгнулся, как струна, с болезненной гримасой на лице, но всё же немного улыбнулся Тому, явно давая тем самым понять, что отступления он не планирует. Чтобы хоть как-то сгладить такое неровное начало, Каулитц снова опустил ладонь и обхватил член Билла, оглаживая большим пальцем его головку, отчего Брукс закусил губу и едва сдерживался от стонов. Постепенно он начал расслабляться и кивнул Тому, снова проведя рукой по его щеке с чуть заметной щетиной. После этого Каулитц подхватил его под коленками чуть сильнее и снова двинулся немного под иным углом, но на этот раз получил в ответ уже вскрик от прокатившейся по телу искры, будто того шарахнуло током. — Тебя так все тут услышат, — выдохнул Том не без садизма и повторял движение снова и снова, найдя ту самую нужную точку и наслаждаясь каждым полустоном-полувскриком, которые он выбивал из своего партнёра уверенными толчками. И его вела за собой мысль о том, что он сейчас в полном контроле над Биллом. — Насрать, — едва проговорил тот и вздрогнул, царапая парня по предплечью, когда Том немного ускорился. — Только не останавливайся… Каждый выдох с хрипотцой от Тома, его подрагивающие от напряжения руки, его настойчивость, с которой он врывался в желаемое тело, кружили Биллу голову. Он ведь заметил в его взгляде тот звериный блеск и совсем не испугался. Мысль о том, что парень делает это только из-за чувства ревности и собственничества, тоже пришла ему в голову, но сейчас хотелось отмахнуть её от себя куда подальше. Сейчас он был здесь, с ним, он хотел его, он держал его так крепко, как только мог, и не мог сдерживаться от стонов и рычания, глядя брюнету в глаза. Снова это были гляделки, как в ту ночь, оба понимали, что это доставляет взаимное наслаждение. Билл заходился от шершавой руки на своём члене, от члена внутри себя, Тома было мало, хотелось ещё, и он всё же подтянулся к нему на слабеющих руках и рвано поцеловал в губы, получив в ответ укус. Каулитц, словно обезумевший, прикусил его подбородок и затем так же порывисто, хаотично запустил свой язык в его рот, глухо застонав. Билл зацепился за эту возможность и держал того за затылок, их поцелуй прерывался из-за быстрых движений бёдрами, где уже и сам Брукс старался проявлять инициативу, но как только это стало возможным, они снова принялись терзать губы друг друга. Брюнет почувствовал солоноватый вкус во рту и не понимал, чья это кровь. Не имеет значения. Том почти скулил, шумно выдыхал ему в губы и прошептал его имя почти неосознанно. И от этого секундой позже Билл почувствовал, что теперь терпеть он больше не может. Он выгнулся в пояснице и почти прохрипел, невольно потянув парня за брейды, потому что силы на вскрики иссякли, на мгновение перед глазами всё вспыхнуло, и следом за этим его изнывающий от напряжения член получил долгожданную разрядку. Горячие вязкие капли выплеснулись на его собственный живот, на руку и живот Тома, который не прекращал движений, наблюдая за каждой эмоцией на лице напротив с нескрываемым наслаждением, словно в его зрачках было записывающее устройство, и он стремился запомнить все мгновения до единого. Каулитц считал секунды после того, как увидел, насколько Билл раскрылся перед ним прямо сейчас. Да, он злился на него и, прямо скажем, приревновал, но поцеловать его хотелось так же сильно, как и трахнуть прямо вот на этом трюмо. Ещё немного, и он будет свободен от этого неотступающего, коварного желания. В эти мгновения до своего собственного оргазма он невольно отметил, что даже то, как Билл занимается сексом, напоминало ему танец. Вот где он видел это лицо раньше! Та же пролёгшая между бровей складка, приоткрытые губы, та же страсть и отдача, он был весь захвачен процессом. А сейчас этот же самый Билл был вокруг него, горячий, влажный, пульсирующий, он обнимал его ногами за бёдра и всё ещё не мог прийти в себя. Внезапно Том вспомнил, что забыл про презервативы, и едва успел вытащить, прислонившись лбом к щеке брюнета и непроизвольно содрогаясь от несущих волн удовольствия, пробивающих каждую частичку кожи. Сложно было понять, сколько секунд продлились эти мгновения, но когда он снова начал чувствовать свои ноги и дыхание, Билл гладил его по затылку, тяжело дыша на ухо. — Я так этого хотел, Том… Каулитц уже перевёл дух, но всё ещё прижимался к его щеке, машинально гладя по бёдрам. Слишком хорошо, так не должно быть, только не с парнем. Тем более с этим. Дыхание восстанавливалось, а сердце продолжало грохотать о рёбра, как сумасшедшее. Билл был уколом адреналина для него, он опьянял, если находиться с ним рядом слишком долго, и сейчас ему едва хватило сил отстраниться и взглянуть ему в лицо. Тот едва заметно улыбался, в его глазах не было ничего, кроме удовлетворения. Стало ещё тревожнее на душе, Том вытер руки о висящее рядом полотенце, поскорее натянул свои джинсы и засобирался, оставляя брюнета одного сидеть на трюмо. Он не спешил прикрываться, молча следя глазами за телодвижениями парня, который ещё пару минут назад был весь в его распоряжении, и теперь уже на его губах не было улыбки. — Ты не отвезёшь меня? — Всё же попробовал он. — Нет, дела, — тихо пробурчал в ответ брейдастый, чуть подумав перед тем, как запихнуть в рюкзак майку, брошенную Биллом. Затем он выпрямился и оглянулся, стараясь не смотреть ниже глаз танцовщика. — Я просто хочу знать, это ведь было по обоюдному согласию? — Не могу отвечать за тебя, — неожиданная колкость застала Каулитца врасплох, и он отвёл взгляд. Билл, похоже, и правда сидит в его голове нон-стоп. От парня не укрылся вздох брюнета. — Ты боишься меня. — Не боюсь, — слишком резко ответил Том, пытаясь попасть рукой в рукав куртки, что удалось с четвёртой попытки, — мне просто нужно подумать, хорошо? — Тебя никто здесь не держит силой, беги, — повысил голос Билл, наконец, опустившись на ноги, которые сильно ослабели за это время, и вытер свои бёдра и живот, — поговорим, когда из тебя выйдет вся ревность. Тому многого стоило не шлёпнуть его по щеке, но вместо этого он закинул рюкзак за плечи и, не оборачиваясь, бросил напоследок: — Увидимся. «Хотя бы не прощай» — подумал Брукс и с печальным вздохом принялся искать подходящую одежду, чтобы выйти отсюда уже другим человеком во всех смыслах этого выражения. Он знал, что Том сбежит, морально готовился к этому, но не был готов распрощаться с их отношениями сегодня. Билл был рад, что сегодня случилось то, что случилось, и где-то внутри него в груди или же в голове долбила мысль о том, что он не сможет жить нормально без этого парня. Именно с ним рядом он впервые за очень долгое время начал именно жить. Мысли о нём заполняли почти всю голову, и спустя многие годы танцовщик вспомнил, какое оно на вкус, чувство влюблённости. Но влюблён он был не как раньше. Теперь это чувство было как рыболовный крючок, который вытащить без последствий уже не получится. Выйдя за дверь с ключом от гримерной и с сумкой за плечом, он встретил Алана, который потупил взгляд в пол и, похоже, забыл, куда собирался. Билл слегка улыбнулся, позабавившись его смущением. — Ты ничего не слышал, ясно? — Прошептал он, закрывая дверь. — Боюсь, тут все, кто был, слышали, — отозвался Алан и почесал затылок, наконец, осмелившись поднять на него взгляд. — Никогда бы не ожидал такого от тебя. Брукс широко улыбнулся и пошёл на выход, ловя ещё несколько изумлённых взглядов от других находившихся неподалёку артистов. Он подумал, что небольшая встряска им всем не помешает, а заодно и повод для сплетен появится. По крайней мере, Боб не стал свидетелем в первом лице, это уже хорошие новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.