ID работы: 5405631

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Costumer соавтор
CrazyV бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 70 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Итачи

Наруто проспал остаток дня и всю ночь. Он почти не двигался, только иногда поворачивался во сне, когда отлеживал себе бок, но после вновь затихал. Стоило мне отпустить его, как он начинал тихонько хныкать, поэтому мне пришлось все это время держать его в объятиях. На следующее утро Наруто проснулся первым. Когда я встал, парень уже вел себя странно. От прикосновений не шугался, но лицо постоянно отворачивал. Мне это не нравилось, поэтому в середине дня мое терпение лопнуло. - Наруто, я тебе что-то сделал? Почему ты не хочешь смотреть на меня? - Все в порядке, правда, - тихо ответил мне блондин, так и не повернувшись лицом. Я не выдержал и, прижав к себе, вцепился пальцами в подбородок Наруто, против его воли поворачивая лицо ко мне. Взгляд на мгновение остекленел, но я хотя бы понял причину, по которой Узумаки не давал посмотреть себе в лицо. Глаза были опухшими от вчерашних слез, а на самом дне взгляда виднелся стыд. Я вздохнул с облегчением и легкой досадой. - Наруто, все в порядке, - начал я спокойным тоном, пристально глядя в глаза Узумаки. – Мне все равно, текут ли слезы по твоему лицу или нет. Ты мне важен. И если обстоятельства сильнее тебя, нет ничего постыдного в том, что ты сейчас испытываешь. Знай, я буду рядом и не дам тебе утонуть в боли. Нечего стыдиться своей слабости. Я приму тебя любым, а слабость не обращу против тебя, наоборот, буду защищать до самого конца. За все время, что мы вместе путешествовали, а после расчищали Узушио, я пристально наблюдал за тобой. Знаешь, что я понял? Наруто только покачал головой, которую я уже отпустил. - Ты сильный человек, который не сломается, что бы с ним не произошло. Все беды, что с тобой случались, только делали тебя сильнее. И эту вот способность превращать слабость в силу я и полюбил в тебе. Знай, когда ты не сможешь больше терпеть, когда обстоятельства сложатся так, что у тебя закончатся силы, и ты захочешь сдаться, знай, я всегда буду рядом. Наруто неверяще посмотрел на меня, а после всхлипнул и сжал меня в крепких объятиях, утыкаясь носом мне в плечо. - Спасибо, - услышал я приглушенный голос Узумаки. – Спасибо тебе огромное. Я тоже тебя люблю.

***

После нашего разговора отношения между мной и Наруто стали постепенно развиваться. Парень стал меньше зажиматься, почти не вздрагивал при моем внезапном появлении, иногда даже появлялась тень улыбки на губах. Мы стали чаще разговаривать на отвлеченные темы. Так я узнал, что Наруто раньше любил солнечную погоду, но теперь ему по душе была пасмурная, которая почти все время царила на Узушио, но зато ночью обожал смотреть на звезды. Он ненавидел, когда кто-то его перебивал, не слушал и воспринимал дураком. Это у него осталось еще от дотюремного времени. Его в Конохе, оказывается, вообще редко воспринимали всерьез, а слушали и того реже. Однако самое интересное, что я узнал, это то, что если, Наруто кому-то доверился полностью, то будет искать его прикосновений постоянно, причем это будет происходить совсем не осознанно. Так, ночью, например, блондин постоянно прижимался ко мне со всей силы. Я даже порой не мог выбраться из его хватки, так сильно он меня зажимал в объятиях. Да и в течение дня Наруто то прижимался ко мне боком, то касался пальцами, то еще каким-нибудь образом находил тактильный контакт со мной. Я же не возражал. Наруто оказался очень теплым, жестким из-за мышц, но во сне, когда полностью расслаблялся, был таким мягким, почти плюшевым.

***

POV Наруто

После моего разговора с Итачи прошло около месяца. Я наконец-то смог ему довериться и даже полностью раскрыться. В последние дни, как я заметил, даже не пугался его внезапного приближения ко мне. Только одна мысль не давала мне покоя. Мысль о том, что я слишком расслабился и превратился в плаксу, когда меня выпустили, но Итачи объяснил мне, что это всего лишь от того, что я перестал постоянно находиться в стрессовой ситуации, что подсознательно я понял, что в безопасности. После этого я полностью себя отпустил. Итачи после нашего самого первого разговора о доверии еще не раз терпел мои истерики и успокаивал после них. Стыдно вспоминать, но было даже такое, что я нападал на Учиху с целью убить того, так как что-то внутри меня нашептывало мне, что Итачи нельзя доверять. Каждый раз после такого нападения, Учиха по несколько часов говорил мне, что ему можно доверять, ведь он не предаст. Он убеждал меня, что примет меня любым, примет от меня что угодно. В любви он, правда, мне больше не признавался, но по глазам был видно, что он на самом деле чувствует ко мне. Мы успели не только разобрать обломки старой Узушио, но и начали строить новую. Хоть ни я, ни Итачи не владели искусством строительства, но нам помогали призраки погибших жителей Узу. Как оказалось, в клане были не только шиноби, но и гражданские. Точнее, шиноби становились обычно только аловолосые, остальные учились на другие специальности. Именно это и стало причиной, почему Узумаки всегда узнавали среди шиноби. Это было сложившейся традицией, но в клане действовала свобода выбора. Если кто-то хотел быть шиноби, ему позволяли им стать, просто у аловолосых было слишком много энергии, чтобы тратить ее на что-то другое. Все было прекрасно. Я даже начал наслаждаться жизнью и подумывать начать поиски оставшихся Узумаки, пока в один чудесный вечер к нам в дом не постучали. Ни я, ни Итачи никого не ждали, но чакру гостя, скрывавшегося за дверью, я всегда узнаю. К нам в гости пожаловал Саске. - Я открою, - понял мою проблему Итачи и направился к двери. – Здравствуй, глупый младший брат. - Привет, Итачи, - ухмыльнулся Саске и сказал, глядя мне в глаза, - а я вот тут мимо проходил, дай, думаю, зайду на огонек, переночую, узнаю, как вы здесь живете. Заодно расскажу, что в мире творится. - Проходи, - кивнул Итачи, отступая с прохода и закрывая дверь, когда Саске зашел в дом. – Ужинать будешь? - Да. - Я разогрею. Итачи, проходя мимо, чмокнул меня в щеку и отправился на кухню, оставляя нас с Саске наедине. Я уже хотел было пойти в нашу с Итачи комнату, как меня остановил голос Саске. - Знаешь, когда ты ушел, никто поверить не мог, что ты сделал это добровольно. Все так переполошились. Было смешно за ними наблюдать. Сразу же отправили команду тебе вдогонку, - усмехнулся Учиха. – За мной тоже была погоня, но по другой причине. Я убил двух советников Хокаге, третьего не осилил. Потом я долго слонялся по миру, уходя от ищеек разных деревень шиноби. Однако, так получилось, что я многое узнал о твоем заключении в тюрьме. Что же ты, Наруто, не рассказал мне, что ты у нас был там в роли девочки? По рассказам нескольких охранников, ты был замечательной шлюшкой. И под моего брата уже лег? Я не мог пошевелиться. Нет, этого не может быть. Почему он говорит эти гадкие вещи? Итачи же обещал мне, что если расскажу ему, то меня это больше не будет беспокоить. ТАК ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ РОТ И ЗАТКНУТЬ САСКЕ?! Что со мной не так? Нет, я не хочу вспоминать все то, что со мной творили. Я не хочу вспоминать, как я поначалу вздрагивал от каждого приближения охранника, не хочу вспоминать, как они могли толпой брать меня на протяжении всей ночи. НЕТ! Пожалуйста, Саске, замолчи, не напоминай! Итачи, помоги мне! Спаси меня! - Итачи! - Наруто, что… - Учиха не успел договорить, как я начал терять сознание. Все хорошо, Итачи со мной. Я слабо улыбнулся прежде чем, сознание окончательно погасло.

***

POV Итачи

Как только я вбежал в прихожую, Наруто начал терять сознание, напоследок едва приподняв уголки губ. Я еле успел подхватить его тело, чтобы он не ударился головой об угол тумбочки. - Саске, что здесь произошло? – сердитым тоном поинтересовался я у брата. - Я всего лишь хотел узнать, правду ли мне рассказал один охранник из Кровавой тюрьмы, - чуть испуганно ответил мне брат. - Ты что? – не поверил я своим ушам. Зная брата по рассказам Наруто, я мог себе представить В КАКОМ ТОНЕ он это сделал. Черт. Лишь бы Саске все не испортил. Наруто только оттаял. - Ужин на кухне, твоя комната последняя по коридору. Не смей попадаться мне и Наруто на глаза ближайшие пару дней, - буквально прорычал я Саске, перехватывая блондина поудобнее и поворачиваясь в сторону нашей комнаты. В комнате я уложил Наруто на кровать и стал поглаживать по голове, просчитывая, как именно будет теперь себя вести Узумаки. Мне становилось больно от одной мысли, что он снова замкнется в себе. Надеюсь, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.