ID работы: 5405631

Ты мое спасение

Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Costumer соавтор
CrazyV бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 70 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Наруто

Я ничем не мог пошевелить. Все тело затекло от того, что я несколько часов находился в одной позе, рук я уже почти не чувствовал. Мне было холодно от того, что я висел, подвешенный за руки, полностью обнаженным. Еще и эта повязка на глазах! Ни черта не вижу! Сволочи! Интересно, что они хотят со мной сделать? Подумаешь, плюнул одному в рожу его же спермой? Должны уже были понять, что не стоит меня трогать. Скоты. Вдруг я услышал чьи-то шаги. - Ну, что, сученыш, допрыгался? – прошипел мне на ухо, судя по голосу, тот самый охранник, кому я плюнул в лицо. – Сейчас ты научишься, как надо себя вести. Послышался звук отдаляющихся шагов, а вместе с тем и шаги второго человека. Он был явно покрупнее и потяжелее. Вновь раздался голос оплеванного мной охранника. - Он весь твой, можешь приступать. Послышался свист, и тут мою спину обожгла боль. От неожиданности я заорал. Не успел я прийти в себя, как я вновь услышал свист, и мою спину вновь обожгла боль. Плеть! Они секут меня плетью! Сволочи! Убью мразей, как освобожусь! Я не знаю, сколько длилась эта пытка, но казалось, что уже несколько часов. Я не мог спокойно вздохнуть от боли. По ощущениям вся спина превратилась в мясо, которое я постепенно переставал чувствовать. Было невероятно больно. В какой-то момент все прекратилось. Я услышал, как тот, кто орудовал плетью, уходит, а ко мне приближается та мразь, что обиделась. - Ну, что? Будешь послушным? – спросил охранник, пристраиваясь ко мне сзади.

***

POV Итачи

Наруто метался по кровати. Я не знал, что с ним делать. Пробовал звать его по имени, пытался разбудить, но ничего не помогало. Узумаки продолжало трясти, сам он был бледным и мокрым от пота. Я не выдержал и лег рядом, прижимая к себе изо всех сил, нашептывая на ухо, что я рядом, что Наруто в безопасности. В какое-то мгновение парень успокоился и глубоко вздохнув, начал размеренно дышать. Уснул. Я с чувством облегчения вздохнул и притиснулся еще ближе, обхватывая Наруто не только руками, но и переплетая наши ноги. К сожалению, я так и не смог уснуть до самого утра. Наруто еще несколько раз за ночь начинал метаться во сне, но мне удавалось его довольно быстро успокоить. Именно поэтому с самого утра я был недоволен. Когда Узумаки проснулся, мне не понравился его взгляд застывших глаз. Казалось, все те искры жизни, что появились там в последние месяцы, исчезли так, будто их там никогда и не было. Я бы даже сказал, что все куда хуже, чем было до этого. Наруто напоминал мне куклу. Он выполнял все, что я ему говорил, но сам инициативу не проявлял. Спокойно поел то, что я ему принес с кухни, умылся только тогда, когда я ему об этом сказал, а до этого сидел на кровати неподвижно в той же позе, в какой я его оставил. Не имея сил смотреть на это, я решил поговорить с виновником такого состояния Наруто, а именно с Саске. Тот, как я ему и сказал, сидел в комнате не высовываясь. Когда я зашел без стука, брат вскочил с кровати, на которой до этого, судя по всему, лежал. - Что тебе нужно? – я решил не ходить вокруг да около, а сразу выяснить причины, по которым он сюда заявился. - Мне больше некуда идти, поэтому я подумал, что вы пустите меня к себе пожить, - пожал плечами Саске. - Маленький, глупый брат, а чем ты думал, вываливая свою осведомленность о подробностях проведенного Наруто времени в тюрьме самому Наруто, да еще и таким образом? - Не знаю, мне казалось, что это все ложь, - на этот раз брат нахмурился. – Насколько все плохо? - О, Саске, все просто отлично, если можно назвать отличным состоянием, когда человек себя ведет как кукла, - не сдержавшись, прошипел я ему все прямо в лицо. – Ты всегда был слишком эгоистичным и прямолинейным. Моей ошибкой было оставить тебя в Конохе одного. Характер стал еще хуже. Я позволю тебе остаться в Узушио еще три дня, потом иди куда хочешь и не смей… Я не успел договорить, как услышал крик Наруто, зовущего меня. Я бросился в нашу комнату, чтобы увидеть, как Узумаки пытается расцарапать все свое тело. В некоторых местах из царапин уже капала кровь. В пылу эмоций я не заметил, что Саске кинулся вместе со мной, но отчетливо услышал потрясенный вздох за спиной. - Пошел вон отсюда, - рыкнул я на Саске, захлопывая дверь перед его носом. – Наруто, я здесь. Что случилось? - Итачи, я грязный. Итачи, помоги мне очиститься, пожалуйста, - посмотрел Наруто на меня больными глазами. – Я чувствую их прикосновения. Они повсюду. Итачи, как мне от них избавиться? - Наруто, все хорошо, мы здесь одни. Только ты и я, - спокойным голосом начал успокаивать Узумаки. – Пойдем в ванную, помоем тебя, раз тебе кажется, что ты грязный. Я медленно подошел к блондину, беря того на руки. Он весь мелко дрожал и продолжал царапать сам себя. И почему Саске не сдержал язык за зубами?! Все же было прекрасно! Так, сейчас важнее успокоить Наруто. В ванной еле смог уговорить парня, чтобы он перестал ранить себя. По его умоляющему взгляду было понятно, что он все еще чувствует себя грязным, поэтому мне пришлось тщательно намыливать все его тело несколько раз. Открытые ранки явно щипало, но Узумаки только хныкал, когда мыло попадало на царапины. Казалось бы, Наруто довольно опытный шиноби, джинчурики, должен уметь терпеть боль, но тут он совсем раскис. После, когда я сумел убедить Наруто, что тот уже достаточно чистый, я отнес его обратно в комнату и уложил в кровать. Узумаки уснул так, будто и не спал всю ночь. Я же в это время занялся уборкой. Немного крови было на полу, и было бы нежелательно, чтобы Наруто увидел их, когда проснется. Узумаки проспал от силы пару часов, а когда проснулся, был подавленным. Он не хотел двигаться и что-либо делать, но уже отвечал мне и не был похож на куклу, как с утра. Обедать он отказался, но я не сильно-то и настаивал, а вот ужин пришлось буквально запихивать в него. Такое апатичное состояние длилось у Наруто пару недель. Я даже не заметил, в какой момент ушел Саске. Да, мне впервые в жизни было плевать, куда и когда он отправился. Что было важнее, так это то, что Наруто стал постепенно приходить в себя, но все так же чувствовал себя грязным. Я не знал, что делать с этим. Эта его маниакальная идея начинала меня пугать. Особенно после того, как я проснулся посреди ночи от того, что рядом никого нет. В ванной горел свет, а там Наруто пытался содрать с себя кожу. Так, по крайней мере, мне показалось в первый момент. В комнате стояла невероятная духота, зеркало запотело, а стены были покрыты конденсатом. Когда я попробовал насильно вытянуть Наруто из-под воды, то сразу же отдернул руку. Из душа лился кипяток. Не знаю как именно он умудрился настроить печати таким образом, но он уже должен был свариться в такой воде. А Узумаки все стоял и пытался соскоблить кожу мочалкой. В ту ночь я еле смог уговорить его выйти из ванной. После того случая я, на всякий случай, спрятал все острые предметы в доме. Постоянно находился рядом с Наруто, не позволяя ему быть одному дольше пары минут. Однако со временем стал возвращаться старый Наруто. Все чаще он начал выказывать недовольство по какому-либо поводу, стал спокойнее передвигаться по дому. Теперь не каждый поход в ванную стал сопровождаться попытками содрать с себя кожу. Ночные кошмары почти отступили. Казалось бы, все вернулось на круги своя, но внутреннее предчувствие беды не давало мне покоя. Я ощущал Наруто как бомбу, которая может рвануть в любой момент.

***

POV Наруто

После того, как Саске напомнил мне о том, что было со мной в тюрьме, я не мог избавиться от ощущения постоянных прикосновений тех мразей, что трогали меня и издевались надо мной в тюрьме. Как бы я ни пытался смыть ощущения чужих прикосновений, ничего не получалось. Я чувствовал себя невероятно грязным. Сколько бы я времени не проводил в ванной, ощущение грязи не проходило. Доходило до того, что Итачи приходилось меня вытаскивать чуть ли не силой. Итачи. Я не могу понять, почему он так за меня держится? Почему так усиленно заботится и опекает? Разве ему не противно находится со мной рядом? Почему, когда мы ложимся спать, он всегда тесно прижимается ко мне? Почему он сам тянется прикасаться ко мне? Почему не боится испачкаться? Однако, как бы сильно мне не хотелось получить ответы на свои вопросы, я боялся узнать правду. Вдруг ему на самом деле противно все это, но он терпит по какой-то причине? Что если он хочет чего-то от меня получить? Но что ему тогда надо от меня? А если он действительно просто любит меня? Я не понимал, что происходит, но просто плыл по течению. Пытался справиться с собой, но не мог. Мне было слишком тесно в своем грязном теле. Мне казалось, что я никогда не стану чище. Интересно, почему до меня только сейчас дошло, насколько я на самом деле грязный? Итачи заслуживает кого-то получше меня. Я для него обуза. Я тяну его на дно. На меня вновь накатило это чувство грязи. В прошлый раз, я смог его успокоить, когда мылся под горячей водой, но Итачи сказал, что это был кипяток. Огонь. Я смогу избавиться от этой грязи с помощью огня. Огонь очищает, а значит только с его помощью можно стать чистым. Осталось дождаться, когда Итачи уснет. Уже этой ночью он станет свободным.

***

Я еле смог дождаться, пока Итачи уснет. Мне кажется, что он что-то заподозрил, так как сегодня целый день не отпускал меня от себя, постоянно находился рядом. - Итачи, скоро ты освободишься от той грязи, что липнет к тебе от меня, - прошептал я, поцеловав Учиху в висок. Аккуратно выбравшись из его объятий, я пошел на улицу. Не хочу, чтобы по моей вине Итачи остался без крыши над головой. Захватив керосин по дороге, я отошел подальше от дома, чтобы огонь случайно не перекинулся на него. Как только я полностью себя облил керосином, я поднес зажженную зажигалку к себе. Огонь так легко начал распространяться по мне. Больно. Горячо. Однако так хорошо. Теперь я стану чистым, а Итачи свободным. - Наруто! – услышал я крик Итачи. А потом прозвучало название какой-то техники, и меня окатило водой, которая потушила огонь. – Наруто, ты в порядке? Зачем ты это сделал? - Итачи, - прохрипел я и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.