ID работы: 5406038

Звёзды для мышонка

Гет
NC-17
В процессе
335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 188 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 14. Осознание и крах.

Настройки текста
Примечания:
      Нацу было скучно. Девчонка, которую он вызвонил и предложил встретиться этим вечером, его ничем не впечатлила и не удивила, потому что оказалась не настолько симпатично-сексуальной, какой она когда-то была, поэтому парень был раздражённый, дёрганный и неудовлетворённый. Кулаки чесались зарядить кому-нибудь в лицо за совершенно любое слово, поэтому парень был очень рад тому, что никто из друзей не решил позвать его напиться, иначе беды не миновать. Именно из-за этого глубокой ночью пятницы он в гордом одиночестве прогуливался на заброшенном пирсе, стараясь охладить голову и попытаться выкинуть мысли о Хартфилии и словах Фернандеса.       — Знаешь, почему-то мне казалось, что ты встал на истинный путь, когда перестал гулять по девчонкам и трахать всё, что имеет грудь и, ну, ты понял…       Что за бред? Нацу никогда не говорил о том, что ему настолько нравилась Хартфилия, чтобы из-за этого ограждать себя от других развлечений. Он в принципе никогда не заикался о симпатии к этой девчонке. Да, свою сексуальную активность Драгнил на некоторое время приостановил, но это не означало, что он завязал. В конце концов, Люси его даже не привлекала, потому что постоянно таскала на себе мешковатую одежду и не избавлялась от своих кругов под глазами косметикой, будто забыв о том, что она вообще существует.       «Хотя у неё довольно симпатичные ножки, да и задница приятная на ощупь, чем бы она там всё это не скрывала», — обречённо подумал Драгнил, а потом сжал челюсти, воспоминаниями вернувшись к словам Жерара.       — Меня больше не удивляет то, почему ей нравится капитан во­лей­боль­ной команды, а не ты.       Нацу скрипнул зубами. В памяти будто неоновой вывеской горело «нравится капитан волейбольной команды». Абсурд! Драгнил гораздо популярнее и симпатичнее, тем более богаче и, ну, ладно, учился на порядок хуже и являлся бабником в сравнении с Тецу, который уже два года встречался с девушкой и не планировал в ближайшем будущем с ней расставаться.       «А Хартфилия не знает, что у него есть возлюбленная, — подумал Нацу, выдыхая облачко пара и поднимая голову, благодаря чему на лицо начали падать мягкие снежинки, которые тут же таяли от тепла его тела. А потом он продолжил куда-то бесцельно идти, сворачивая с пирса и выходя на людную улицу. — Так что ей с этим парнем ничего не светит. Идиотка».       Ему было противно осознавать, что Люси могла как-то привлечь его. Он гонялся лишь за её странными скелетами в шкафу, которые, похоже, всплывали несколько раз, а он и не понял сначала, но сейчас была возможность всё обдумать и посмотреть на все ситуации, как сказал Фернандес, «со стороны».       Хартфилия при всей своей не особо приятной внешности была в отличных отношениях с тремя достаточно красивыми девчонками школы, что наталкивало на мысль, что она довольно приятна в общении и вообще была хорошей и понимающей подругой. К тому же она была знакома с другим «красавчиком», которому сам Нацу не особо понравился, хотя и тот рыжий тип показался Драгнилу не самым приятным. И если ещё чуть покопаться и вспомнить его влюблённо-преданные взгляды, то можно с уверенностью сказать, что девчонка ему была симпатична. Из этого следовало, что она либо встречалась с ним, либо занималась чем-то, о чём не говорила остальным.       Ещё был очень странный момент с тем грязным ключом и реакцией Хартфилии на слова Нацу и того типа, которому он тоже не особо понравился, хотя он вроде и повода не дал. Но как можно было связать эти вещи? Этот ключ был действительно чем-то очень важным, связывая этих двоих?       Далее следовали её подозрительные прогулы, на которые учителя закрывали глаза в виду её хорошей, можно даже сказать отличной, успеваемости, а это тоже казалось чем-то странным. У неё были репетиторы? Тогда почему попросту не перейти на домашнее обучение, раз она не может постоянно ходить в школу? Да ещё и эта странная тема с физкультурой и переодеванием в тренерской, а не со всеми девчонками… К тому же она не особо радовалась, когда Драгнил её трогал хотя бы просто за талию.       Нацу тормознул и, вытащив руки из куртки, посмотрел на ладони. Почему-то именно сейчас в голове всплыла та Заклинательница, запретившая снимать повязку с глаз, и его шутка про то, что её тело он помнил, только не мог сказать, кому оно принадлежит. Конечно, чёрт его дери, помнил, он ведь лапал Хартфилию! Перед тем похищением он чуть ли не каждый день зажимал её где-нибудь без веской на то причины. Рост, комплекция, всё сходилось, только грудь у Заклинательницы была гораздо больше, чем у Хартфилии.       «Твою мать, так вот почему у неё такое странное поведение!» — ошарашенно подумал Драгнил. У него было такое ощущение, будто его по голове ударили чем-то особо тяжёлым, а в мыслях всё сразу стало ясно. Ну, ведь правда, не каждый же день приходишь к выводу, что твоя одноклассница-ботанка может быть той самой Заклинательницей.       «Она называла других людей „Рак, Близнецы и Телец“. То есть, получается, они все носят названия знаков зодиака. Именно поэтому гильдия так и называется! — продолжал шокировать себя собственными заключениями Нацу. — И туда может относиться наш учитель Водолей, потому что она тоже носит имя своего знака. А тот парень, что приходил к Хартфилии? Тоже кто-то из этой их гильдии? Проклятье, а как к этому относятся ключи? Что она ими делает?»       Драгнил схватился за голову, начиная усиленно ерошить волосы. Виски будто чем-то сдавили, мешая сосредоточиться на чем-то конкретном. Он никогда прежде не думал так сильно и долго.       «И что теперь делать с этой информацией? Нужно как-то доказать ей, что я всё знаю, а то скажет ещё, что я головой ударился», — Нацу цыкнул, выпрямился, переставая мучить волосы, и оглянулся. Он совершенно не знал места, куда забрёл: какие-то полузаброшенные и жутковатые на вид склады.       — Ну и где я? — у самого себя поинтересовался Драгнил, хмурясь, засовывая руки в карманы, вздрагивая от холода и продолжая идти, постоянно оглядываясь по сторонам. Фонарных столбов тут раз-два и обчёлся, свет в зданиях не горел, да и к тому же шёл снег, который также усложнял возможность нормально видеть.       Вдруг земля дрогнула, заставляя Нацу поскользнуться и попытаться удержать равновесие, что у него совсем не вышло — он плюхнулся на задницу. В воздухе возникло что-то очень странное, но пугающее своим видом и размерами. Нацу застыл, смотря на то, как впереди два громадных угря зависли в одной точке, на кого-то пытаясь напасть, а через минуту их окружила водяная стена, а ещё через какое-то время — ступени рядом с ней.       — Прекрасно, вот ты точно не тот, кого Заклинательница хотела бы видеть сегодня, — раздался странный знакомый голос за спиной, а потом Нацу, не успев обернуться, почувствовал удар, и перед глазами всё потемнело.

* * *

      В себя Нацу приходил достаточно болезненно. Голова продолжала трещать от того, что его ударили, в горле пересохло, руки затекли от того, что запястья туго связали за спиной, а сам парень немного замёрз, при этом он сидел на полу у стены, а все остальные в комнате о чём-то активно спорили.       — Проклятье, ну, почему из всех людей, кого можно было бы встретить сегодня, ты нашёл именно этого? — негодовал знакомый голос одноклассницы. Драгнил что-то простонал, привлекая к себе внимание, и поморщился, открывая глаза и тут же закрывая их от яркого света.       — Я будто знал, что он будет шляться тут в такое время? И какого чёрта Юкино не следит за Рыбами? На кой хрен ей открывать врата посреди ночи и выпускать их на прогулку вообще в другом городе? — бесился другой знакомый голос. Нацу вновь поморщился и начал усиленно моргать, привыкая к свету и оглядываясь. Много незнакомых людей и пара лиц, которые смутно походили на одноклассниц и учителя в школе.       — Я об этом не знаю! Они вообще должны быть в другом городе, я даже не представляю, что Рыбы тут забыли, тем более в такой форме, — Заклинательница ударила кулаком по столу, отбрасывая телефон, который успел поймать Скорпион, в сторону. Её действительно бесила вся эта ситуация, которая вышла из-под её контроля.       — Ты связалась с ней? — раздался голос Водолей.       — Нет, мысле-связь пока не работает, а телефон недоступен, — Люси устало села на диван и закрыла лицо руками, начиная мелко дрожать.       — Обалдеть, так я всё же оказался прав, — подал голос связанный парень, после чего на него уставилось восемь пар глаз, а Леви так вообще испуганно дёрнулась и сжалась. — Ты реально та самая «Заклинательница»? Чёрт, кому расскажу — не поверят!       — Заткнись, Драгнил, не до тебя сейчас! — рявкнула Люси, поднимаясь с дивана и выходя из комнаты. — Близнецы, за мной, я открою врата и вы в форме Овен посмотрите Рыб. Не хочу, чтобы они были ранены.       После ухода Хартфилии в комнате повисла напряжённая тишина. Нацу продолжал оглядывать незнакомых и знакомых людей, а в голове выстаивались логические цепочки похлеще всяких там математических формул. Его одноклассница и правда была той самой Заклинательницей, о которой часто говорилось в новостях и которая спасла его задницу из того дерьма, в которое он попал благодаря отцу и его состоянию, за которым постоянно кто-то охотился. И эта самая Заклинательница выглядела несколько иначе, чем его одноклассница Люси. Ровная спина, уверенный взгляд карих глаз, отсутствие очков, собранные в хвост волосы, чистая и ухоженная кожа без всяких там прыщей и кругов под глазами, одежда, подчёркивающая все изгибы тела, а также внушительный бюст, пояс, на котором были закреплены все ключи, в том числе и тот чёрно-жёлтый, чехол для пистолета и ещё несколько свободных креплений. И это создавало такой резонанс с уже устоявшимся образом его одноклассницы, что голова начинала болеть ещё больше.       — То есть это было не спланированное нападение? — тихо спросила Леви, нарушая возникшую тишину. Нацу опомнился, вспоминая, в какой ситуации он сейчас находился, дёрнул руками и вздохнул, понимая, что связали его действительно очень крепко. "Видимо, делал это тот рыжий", - подумал парень, смотря на раздражённого ситуацией Локи.       — Нет, Юкино, с которой мы встречались год назад, не походила на человека, который вот так запросто приедет в другой город, откроет врата и заставит своих подчинённых нападать на заклинателя, что намного выше её по рангу. Все знают, что Люси самая что ни на есть настоящая заклинательница, унаследовавшая свою силу от матери, причём она уже много раз доказала свою мощь, да и другие заклинатели, коих осталось довольно мало, приняли выбор совета и согласились с тем, что она лучшая, — объяснил Лев, в воздухе прочерчивая линию, уходящую вверх.       — А нынешняя Юкино не могла специально так сделать? — задумчиво спросила МакГарден, с благодарностью принимая кружку горячего какао от зашедшего в комнату Стрельца.       — Вряд ли, — Водолей нахмурилась. — Как ни крути, а оспаривать мнение совета дорогого стоит, учитывая то, что у Юкино и так не особо много людей в подчинении.       — Но ведь вы у Люси не в подчинении находитесь, — Леви поджала губы. Все переглянулись и слабо, практически незаметно, улыбнулись друг другу.       — Да, мы семья, но это лишь из-за того, что взгляды Люси и других нынешних Заклинателей очень расходятся в этом плане, — Скорпион качнулся на стуле, закинув руки за голову. — Она не хочет себе рабов, она хочет друзей, коих у неё не было в детстве из-за своих способностей, тем более она понимает, каково это, когда ты один, а тобой помыкают либо же просто предоставляют самому себе.       — Принцесса должна понимать, что это совет так просто не оставит, даже если она сама со всем разберётся и прикроет госпожу Юкино, — Дева посмотрела на дверь и вздохнула. — И почему именно сегодня? Мы не собирались портить впечатление о нас такой выходкой Рыб.       — Эй, вы про меня вообще забыли, что ли? — раздражённо спросил Нацу, считая эту собравшуюся кучку людей фриками. Один в костюме лошади, другая выглядит, как горничная, третий вообще раздет наполовину, а двое вообще были непонятными летающими существами, похожими на людей.       — Водолей, может, поработаем с его памятью? — предложил Локи, кивая в сторону Драгнила и многозначительно дёрнув бровью.       — У нас связаны руки, так как закрыты врата, тем более без разрешения Хартфилии мы не можем делать что-то подобное, ты же сам знаешь, — с досадой протянула Водолей, цыкая и складывая руки под грудью. Нацу опешил от такого к себе отношения.       — Эй, развяжите меня… — продолжил парень, но весь запал возмущаться пропал со следующих слов Локи.       — Может, ему всё же сломать руку? — предложил Лев, потерев подбородок. — А то мне всё же показался неприятным тот факт, что мы вылечили его просто так.       — Чт… — Драгнил застыл, во все глаза смотря на то, как его недобро прожигают взглядом все, кто находился в комнате, за исключением Леви.       — Да ладно тебе, всё же мы тогда и правда поздно узнали о задании и вытащили человека оттуда, — Скорпион пожал плечами. — Этого изначально не произошло бы, если б задание прилетело сразу.       — Госпожа не одобрит, если вы продолжите его запугивать, — пренебрежительно бросила Дева, отряхивая юбку своего костюма.       «И я вас всех слышу», — раздалось в головах собравшихся в комнате зодиаковцев, что вздрогнули и обречённо вздохнули.       — Чур Льву попадает первому, — с усмешкой сказал Скорпион, указывая на парня, на лице которого от злости выступили желваки. — Кто согласен?       — Да вы прикалываетесь? — заметив, что все гильдейцы подняли руки, Локи скрипнул зубами, а после выдохнул и обиженно сел в кресло, сложив руки на груди.       — Драгнил Нацу, насколько я помню, — к испуганному поведением фриков парню подошёл Стрелец и присел перед ним на корточки. Нацу отодвинулся он этого типа. — Хм, вы его напугали.       — Ну, вот и прекрасно, пусть знает, как шляться ночью по таким местам, — фыркнула Водолей. — А вообще нужно радоваться тому, что тут нет Тельца. Вот тот бы точно разорвал его в клочья, потому что это же Телец.       — Почему вам всем так не нравится Нацу? — спросила Леви, хмуря брови и сжимая кружку сильнее. Зодиаковцы задумались и синхронно пожали плечами.       — Потому что то, что сейчас испытывает Госпожа, не передать словами, — ответила Дева за всех.       — Я просила не запугивать Драгнила? Или все действия в его сторону я должна сообщать приказами? Какого чёрта? — возмутилась Люси, распахивая дверь и возвращаясь с уставшими Близнецами на руках. Водолей раздражённо топнула ногой, показывая, что ей неприятна даже обычная просьба, а остальные пристыженно отвели взгляды, заставляя Нацу ошарашенно понять, что эта девчонка действительно была «той самой Заклинательницей», о которой все говорили. — Рыбы не пострадали, в себя пришли, но они вообще не помнят, как оказались тут и кто открыл их врата.       — Хочешь сказать, их ключ попросту выкрали? — Водолей от своего предположения удивлённо подняла брови. Агрия настолько перестала заботиться о своих ключах?       — Я не знаю, — Люси вздохнула, отпуская Близнецов на стол. — Мне удалось связаться с Юкино. Она сама не понимает, что произошло, к тому же ключ остался у неё, но она уже направляется сюда. Думаю, к воскресенью уже будет тут и заберёт Рыб. Они останутся пока у нас, а? Вы всё равно уезжаете, а я ответственна даже за них, пусть они и относятся к другому Заклинателю.       — Тема с разнесением дома остаётся всё ещё актуальной, — заметила Водолей.       — Милая, почему ты не доверяешь нашей милой Люси? Ей не пять лет, а семнадцать, — хмыкнул Скорпион, вставая со стула и потягиваясь. — К тому же с ней будет Леви, а Рыбы достаточно порядочны. Ладно, Дева, пошли, а то Телец может разозлиться на нас за то, что мы опоздали на место сбора.       — Хорошо, до свидания, принцесса, — девушка поклонилась кивнувшей Хартфилии и направилась за напарником.       — Я тоже пойду, всё же я не дошёл до дома за своими стрелами, — Стрелец также слегка поклонился и вышел из комнаты. Близнецы сообщили, что они проверят состояние Рыб, и тоже улетели. Леви сжала губы в тонкую линию, продолжая молча наблюдать со стороны. Она даже не понимала, чем и как могла помочь подруге.       — Удачи, — устало пожелала Люси и отстегнула два ключа от пояса. — Давайте быстро почистим его память, а после отнесём домой и забудем о том, что вообще видели его сегодня.       — Вперёд, — Водолей и Лев поднялись с мест, и Локи, подняв дёргающегося и ругающегося Нацу за плечо, усадил того на стул, сжимая руки чуть ли на его шее.       — Лев, Регул, откройся! Водолей, Саль­да­су­уд, от­крой­ся! — вытянув обе руки перед собой и чуть повернув запястья в разные стороны, произнесла Заклинательница.       — Эй-эй, погоди, разве это не нарушение личного пространства и вообще личной жизни? — возмутился Нацу, вновь подскакивая со стула и в очередной раз впечатываясь в сидение пятой точкой, а плечи сжали ещё сильнее. Драгнил попытался укусить Льва за тыльную сторону ладони, чтобы освободиться, но у него ничего не вышло, потому что в этот самый момент Водолей положила на его лоб ладонь. На затылке же чувствовалась другая ладонь.       — Прости, но ты вторгся в мою личную жизнь, а вредить себе из-за твоего болтливого языка я не собираюсь. — Люси осела на диван. — Всё, что касается сегодняшней ночи и похищения, всё равно много времени прошло с того момента, эту тему больше не поднимают.       — Есть! — в унисон ответили Водолей и Лев, начиная мерцать и пропускать через голову Драгнила голубоватое и зеленоватое свечение, стараясь вырвать все те обрывки памяти, которые обозначила Заклинательница. Нацу, чувствуя сильную боль, начал кричать и дёргаться, но через несколько секунд он потерял сознание. Локи нахмурился, усиливая свою силу и пытаясь вырвать хотя бы что-то, но в голове этого парня будто выстроился барьер, мешающий в их деле.       — Эй, стоп, остановись, — попросила Водолей, отнимая свою руку и непонимающе оглядываясь на удивившуюся таким скорым завершением Люси. Однако, заметив замешательство в глазах обоих зодиаковцев, Хартфилия напряглась. — Мы не можем вытащить то, что ты просишь. В смысле, мы вообще ничего не можем вытащить.       — Его внутренний барьер мешает нам сделать это, — дополнил Лев, цыкая и отнимая свою руку от затылка Нацу. Люси почувствовала вставший в горле неприятный ком, который не хотел сглатываться.       — Ну, почему из всех нормальных людей, нам попадается что-то подобное, — уже даже не пытаясь сдержать накатившую истерику, спросила Хартфилия, а по её щекам потекли слёзы.       — Люси, Люси, не плачь, успокойся, — Леви обняла дрожащую подругу, чувствуя, что та уткнулась ей носом в грудь, продолжая всхлипывать. Все зодиаковцы почувствовали жуткую обиду, злость, разочарование и безысходность и ничего не могли предпринять. Они не могли предугадать такой исход, поэтому даже не знали, как сейчас можно было подбодрить своего любимого человека. Заклинательница не могла успокоиться, рыдая в объятиях МакГарден, что что-то шептала девушке на ухо, пытаясь унять её истерику. Лев впервые в жизни почувствовал себя настолько бесполезным в чём-то, что касалось Люси.       — Проклятье… — Водолей шлёпнула хвостом по полу, сжав руки в кулаки и посмотрев в сторону. Они и правда были тут бессильны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.