ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Минут десять царила тишина, никто не мог ничего сказать, я была в ступоре и в шоке. Даже представить не могу, о чем думает мама. Напряжение сильно чувствуется, мама на взводе, не знаю, что ожидать от нее. - Лисса.. - именно простонала мама, слезы скатились с её лица- Ты понимаешь, что это позор! - она перешла на крик- Это конец твоей жизни, что же будет! Тебе только шестнадцать! Как ты дальше будешь! Лисса тихо плакала. Мне было жаль ее. Мама подошла к ней и начала трясти за плечи. - Ты понимаешь, ЧТО ты натворила! Кто отец?! - она сильней дернула ее- Отвечай! Кто!? - Не знаю. - Что? Мне не послышалось?! Ты назовешь кто он?! - - Нет! - крикнула сестра и тут же напряглась - Шлюха! - на лице Василисы остался след от пощечины - Мама! Хватит! Она не виновата! - Роуз, ты куда смотрела!? Такая же наверно! Раздался шлепок, на этот раз мать ударила меня. Страно, но боли я не чувствовала, только обиду и обжигающие слезы, скатывающиеся ручьем по месту удара. Лисса посмотрела на меня и извинилась взглядом. Я пошла в комнату, до того как зайти, я услышала: - Мама, она не виновата. - Вы обе виноваты! Я позвонила Дмитрию. - Алло. - сонный голос раздался в телефоне - Дмитрий, можно будет у тебя переночевать? - Роза? - спросил он, позже опомнившись, спросил - Да, что произошло? - Приду - расскажу. - Я встречу по дороге тебя. Я шла к Дмитрию и думала обо всем. Через неделю должен быть выпускной, с мамой поссорилась, ушла из дома. А Х У Е Н Н О! ***** - Уже три часа прошло, а ты так и слова не сказала. Может поделишься? - укутав меня в плед и обняв, спросил парень - Лисса беременна, мама винит во всем меня, ударила нас. - Новость, так новость. Я думаю, что мать твоя так не думает, просто немного в шоке, она отойдет и все хорошо будет. - Я не хочу возвращаться к ней. Нет. В кармане зазужал телефон, оповещая о звонке. На экране высветилось имя Вики. - Вика звонит, ты же не говорил своей сестре, что встречаешься со мной? - Нет, ты же попросила не говорить я и не сказал. Я провела пальцем по дисплею и ответила на звонок. - Роза?! Ты где? Что у вас произошло. - Дурдом произошел. - Приезжай ко мне.. - Мне не хочется никуда ехать. Прости. - Ладно, отдыхай, но завтра обязательно увидимся! - Почему не хочешь, чтобы кто-то знал, что мы вместе? - Это что-то изменит, что все будут знать? - рыкнула я - Да нет, вобщем то. - Вот и все. Надеюсь я не стесняю тебя своим присутствием. - Роза, нет, конечно, я наоборот рад, я люблю тебя. Он поцеловал меня. Поцелуй углублялся его руки проникли под майку. Я оттолкнула его. - Дим, настроение не то. Прости. - Тогда просто полежим.. ***** Сегодня выпускной, мама с того момента не звонила и не писала. Так обидно, такой день и никого рядом не будет, кроме Василисы. Девятый и одиннадцатый класс стоят в линейку. Все такие красивые. Сегодня Лисса сказала, что после девятого класса уходит, мама запрещает дальше учится. Такая красивая сейчас и грустная. Назвали мое имя для получения аттестата и я пошла по красной дорожке к незнакомым людям. Сбоку меня фотографировал Дмитрий и фотограф, которого мы наняли. Идя, в толпе я увидела маму она смотрела на меня и даже намека не было на улыбку, не говоря уже о гордости за дочь, ведь аттестат был с отличием. Прискорбно было смотреть. Слезы жгли глаза, я пыталась не заплакать или хотя бы сдержаться, пока не стану к одноклассникам. Учителя рассказывали о нас, о школе, все девушки моего класса и Лиссы стояли и плакали, и, конечно же, я не сдержалась, причина моих слез по большей мере - это ссора с мамой. По обычаю нашей школы девушки танцевали с отцами. Тут я и задумалась, что было бы, если папа был сейчас здесь? Блин, смысла даже нет об этом думать. В последний раз мы с ним виделись, когда мне было лет так десять. Они с мамой развелись, когда мне было шесть лет, а Лиссе четыре. Все потому что у мамы появился ухажер. Я маму никогда не винила, да и сейчас не виню. Это жизнь, и не всегда получается так, как ты хочешь. Завидя меня, Дмитрий подошел ко мне и подарил охапку красивых роз. За это время как он только не пытался меня развеселить, все было напрасно. - Ух ты, цветы? От Дмитрия? - подошла к нам Вика - Дмитрий просто тебя не нашел и попросил, чтобы я тебе их передала. Держи. - я протянула ей букет и обняла - Спасибо братишка. - Всегда пожалуйста.. - улыбнулся он и ушел - У меня хорошая идея, Вика, посрать, что церемония еще не закончилась, пошли выпьем. - Идея то хорошая, но ты же понимаешь, что алкоголь не заглушит твои проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.