ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я сделала глоток горького, побрящего кофе и посмотрела на оживленную улицу через стекло окна на балконе. Моя жизнь стало пустой: ничего не радует и нет цели в жизни. Отрицательное отношение к жизни, вообще. Ведь не живу, а просто борюсь за существование, это даже трудно назвать борьбой. - Роза, на балконе холодно, держи плед или пошли в дом. Я презренно посмотрела на Дмитрия. - Дмитрий, отстань. Я сама решу. Я говорю, а только потом думаю, что же я говорю. Он ко мне со всей душой, заботиться обо мне, поддерживает, а я с ним так. Парень задержал на мне взгляд, всего лишь на минуту, и вышел. - Что же я творю?! Прохрипела я поджав ноги в колени к себе и хлебнула уже остывший кофе. Так ведь нельзя.. Он же мне ничего плохого не сделал. Собрав всю волю в кулак, я встала с кресла и пошла на поиски возлюбленного. Дмитрий сидел за куханным столом, пил шоколад и читал вестерн. Я обняла его сзади и поцеловала в шею. - Прости. - прошептала я и он резко встал, придавив меня своим телом к столу - Роза! Сколько можно! То отвали, не подходи, не лезь ко мне, ничего не говори! С тех пор как ты поссорилась с мамой, у нас не разу не было постели! Розмари, мы не спали два месяца! Два месяца. Охренеть. А он прав, это нужно исправлять. Я подалась вперед и впилась в его губы требовательным поцелуем. Парень ответил, сильно сжимая мои плечи. Больно не было, наоборот, я больше возбуждалась. Его руки спустились на попу и резким движением подняли меня вверх, давая возможность отхватить его торс ногами. Дмитрий повалил меня на постель, подминая под себя. Его руки блуждали по телу, сильно сжимая кожу, я понимала, что он возбужден уже не меньше меня, но так быстро сдаваться я не хочу. Я резко сменила позу, оседлав его. Поцеловав его, немного приподняла, он сел и я сняла с него кофту. Резко опустив парня на постель, " приковала" руки вверху, а сама целовала его шею спускаясь ниже и ниже. Дмитрий дернулся, но я удержала, нежно прошептав на ухо : - Не шевелись, ковбой, я управляю тобой. Посасывая мочку уха, парень издавал глухие стоны, я немного прикусила его кожу на шее и поерзала на месте, еще больше возбуждая. Наверное это действие было лишнее, так как Дмитрий перехватил мои руки с большой силой и перевернул нас. - Не играй со мной. - оставляя бардовые следы на коже, говорил парень Я тихо постанывала, в горле пересохло, я хотела продолжения, разрядки, но он не давал мне этого. Парень держал мои руки, как и я его, но с неимоверной силой. Дмитрий освободил меня от джинс, приказав не шевелиться, а потом и от кружевные черных трусиков. Про себя он конечно же не забыл. Миг и я слышу шуршание обертки презерватива, миг и я чувствую резкий толчек. Разрядка близится... ***** Я ощутила на себе посторонний взгляд и приоткрыла глаза. Дмитрий внимательно изучал мое лицо. - Я люблю тебя. - произнес он и сжал меня в объятиях В объятиях этого мужчины я поняла, что ради этого и стоит жить. Ты любима тем, кого любишь. Я справлюсь со всеми проблемами и все будет у нас хорошо. ***** ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Мы завтракали и попутно беседовали на все темы, какие нас только интересуют. - Роза, а куда ты собираешься поступать? - Блин, я даже незнаю, я хотела в один институт, но он недешевый. А скоро уже начнется время для подачи заявления. И голова моя кипит. - Ты что маешься?! Ты легко поступишь на бюджет, тебе это раз плюнуть. - Хотя да. Я собираюсь поступать на менеджера по продажам. Сейчас тем более это актуальная профессия, да и мне нравится. - Значит решено! - утвердил парень и, притянув к себе, поцеловал ***** В институт меня приняли, об отказе я даже и не думала. Через полторы недели первые занятия и я решила устроить себе шопинг, Дмитрий, естественно, потопал со мной. Час уже шляемся по торговому залу, но толком ничего и не купили. - Роза, может хватит у меня в руках уже шесть пакетов и у тебя два. - Это же почти ничег... Я остановилась, завидя невдалеке маму с Лиссой. Они мило шли и смеялись. Мне их так не хватает. По им этого не видно, будто меня и нет, не было в их жизнях. Дмитрий проследил за моим взглядом и хотел что-то сказать, но я его перебила. - Ты прав, покупок уже много, пошли домой. **** Вечером я лежала на постели. Лежала и все, никаких мыслей. Все. На постель запрыгнул Дмитрий. - Роуз, нужно поговорить. Я повернулась, судя по его лицу, разговор не из простых будет. - Дмитрий, со мной все хорошо, я смирилась с.. - Не по этому поводу. Черт, стыдно.. Роза! Ты же не пуп мира, чтобы всегда о тебе разговаривать! - Роуз, мне нужно уехать... - минута молчания - В штаты. - На сколько и зачем? - Меня пригласили на высокооплачиваемую работу. Пол года пробных, если все будет хорошо, то забиру тебя к себе, нет, приеду обратно. Пойми, такой шанс бывает раз в жизни. Я сейчас как та кукла на веревочках, которой обрезали последнюю спасательну нить. Одиночество уже начало поглощение, в горле образовался ком. - Любимая, - обнял меня парень - все будет хорошо, мы справимся. Будем созваниваться, по скайпу общаться. Минут двадцать мы просто сидели в обнимку. В голове столько мыслей, что даже незнаю, что думать. - Когда уезжаешь? - Завтра. Всепоглащающая пустота начала сжигать меня из нутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.