ID работы: 5406218

Моя кроха

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Знаете как бывает? Просто пустота внутри, ничего больше не хочется. Такое странное чувство. Уже прошло два часа, как я проводила Дмитрия и два часа, как я просто сижу в кресле и смотрю на уходящее солнце. Я не знаю о чем думать, что делать, но я знаю одно, если еще минимум день я проведу одна, Дмитрию не к кому будет ехать, я сойду с ума. Можно было бы позвонить Вике, но, что я ей скажу, почему я живу в квартире Дмитрия? Бля... Безумие. Немного потянувшись и поразмыслив, я лениво встала и побрела к сумочке, кое-как найдя телефон, набрала номер Вики. - Пусто!- выкрикнула я, дождавшись завершения вызова, так как телефон она не взяла Сложилось такое впечатление, что все сговорились и кинули меня, ну серьезно! Дмитрий уехал, он, конечно, приедет, но все же, Вика не отвечает! З-заговор... Не смогла я понять, что мне дальше делать, следовательно я плюхнулась на место, которое я старательно грела на протяжении двух часов. Прислонив голову на кресло, начала думать, как не свихнуться и чем заняться. Я чувствовала, меня клонило в сон, глаза закрывали, ну я и сдалась. Через минуту. как я собиралась заснуть, зазвонил телефон, оповещая о вызове. - Алло?- зевнула я, пытаясь быть как можно бодрее - Привет, солнце, я долетел, все хорошо. - Дмитрий.. наконец-то, хоть кто-нибудь - Я так рада тебя слышать. Не представляешь, я уже потихоньку с ума схожу. Не выносимо быть одной. - Не-не,- запротестовал парень- одной не надо, лучше подружку возьми с собой. Но не парня. - Ха-ха, очень смешно. Дмитрий, я серьезно, я не представляю, что я буду делать все это время, пока тебя нет. Я в твоей квартире, мне все напоминает о тебе.. - Милая, все будет хорошо. Все, мне пора бежать, целую. Как будет возможность, то сразу свяжусь с тобой. - Люблю тебя.- сказала я, но уже в тишину. Я пила чай и думала о дальнейшем.Черт! Ну почему все так сложилось, это же безумие оставлять меня в такой сложный момент. Неожиданная мелодия телефона заставила меня подавиться сладкой водой. Взяла телефон в руки, на дисплее имя Вики. - Алло.- сказала я, ну да, прошла уже часа три, а х у е н н о - Роуз, дорогая, ты звонила? Прости, я была занята. Про тебя давно не было слышно. Блин, я соскучилась.Давай встретимся?- на одном дыхании выпалила она - Мне хренова. Как раз таки это я у тебя хотела спросить. Давай встретимся? - Ок.Тааак.. В 20:00 будь возле "Эйфории". Не заморачиваясь в одежде, я осталась в том, в чем провожала Дмитрия: джинсы, кофейного цвета кофта и черные босоножки. Вика сидела в уголке кафе и пила что-то. Завтра меня, она радостно кинулась меня обнимать. - Роуз, как давно мы не виделись! Я так скучала. - Я тоже. - пытаясь выглядеть бодро, пробормотала я - Ясно. Официант! - позвала она мужчину и он тут же подошел - Принисите нам бутылку вина. - Вика. Ну ты в своем репертуаре. - усмехнулась я - Ну хоть что-то, хоть улыбку выдавила. Мужчина принес вино и налил в бокалы. Сделав небольшой глоток, Вика спросила: - Ну что там у тебя произошло? Рассказывай. - Знаешь, - взяв бокал, я сразу его опустошила. - Ого. Впервые тебя вижу в таком состоянии, что-то серьезное значит. - она немного призадумалась и налила мне еще вина, а себе подлила. - Знаешь, что рассказать? Я уверена, у тебя тоже много проблем, зачем еще больше нагружать!? - Хэй! Розка, ты что! Мы же всегда справлялись со всем вместе: с каждой проблемой, с каждой ссорой. Мы всегда были вместе, ты мне столько помогала. Мне приятно, когда ты мне доверяешь и делиться со своими проблемами. Я опять же выпила весь бокал вино, Вика поступила так же и заново налила. - Я даже незнаю. Из головы не выходит мама и Лисса, им похоже хорошо без меня, даже не вспоминают. Недавно из видела, весело гуляли по парку, сестра уже с животиком. Плюс то, что парень мой уехал сегодня. Живу сейчас в его квартире. Ему предложили хорошую работу и он на пол года уехал, сказал, если будет все хорошо, заберет меня туда. Я думала все будет хорошо, буду ждать его, но... Когда я осталась одна, меня будто бы опустошили, во мне ничего не осталось. Хочется с кем-нибудь поговорить и даже незнаю, что. - Нихера. Я уверена, рано или поздно вы помиритесь с мамой и все у вас будет хорошо. А парень, дождешься его, поленитесь и будет хэппи энд. Знаешь, мой брат тоже сегодня уехал. Я надеюсь, она ничего не заподозрила. Я даже незнаю, почему мы ей не говорили, но раз Дмитрий так захотел, пусть так и будет. - Даже не позволил проводить. - ну, конечно, ведь я его провожала - Теперь только через полтора года вернется. Стоп! - закричала я мысленно - Как это он через полтора года вернется?! - А вот так, - я выпила вина - его девушка попросила приехать. Только он просил никому не говорить. Ты же не.. - Нет. - сказала я и мой мир просто рухнул Какая нахуй девушка? Вика? Ты шутишь?! А кто же я тогда? Глаза наполнились слезами. - Роуз, что с тобой? Я резко встала и выбежала из кафе. Как девушка?! - Черт! Что теперь.. Было около полуночи, я набрала Дмитрия по скайпу. Я звонила три раза, он не отвечал, но на четвертый ответил. - Роуз, дорогая, - шепотом говорил он - Что случилось? Почему ты звонишь? - А что, я не могу позвонить своему парню? - шмвгнув носом, я выпила остаток вина в бутылке - Можно.. - ошарашенно сказал он и добавил, - Ты что, пьяна? И что к тебя с лицом? Ты плакала? - Нет, что ты, то есть да, плакала. Фильм сентиментальный смотрела. - Дмитрий.. - послышалось на той стороне камеры - Дмитрий? - я приподняла бровь, обычно это его фишка, но с кем поведешься.. - Ко мне секретарша пришла, все, любимая, мне пора на работу собираться. - Но.. Окончание звонка. - Значит секретарша, да? - заплакала я - Заебись, когда секретарша в твоем номере. На телефоне 13 пропущенных шт Вики. Перезванивать я не собиралась, я просто приобнял колени ног и удивилась в экран ноутбука, где недавно был Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.