ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Влюбленность Клер

Настройки текста

***

Льюис очнулся на Севере. Смотрит вокруг: - Прекрасно! Мало того, что ранен так еще в снегу лежу, - пробубнил парень. Поднялся кое - как и отправился искать жителей. Бродил уже часа два как то перевязав ту рану, когда подошел к первому дому, сразу постучал и отключился. Когда пришел в себя, осмотрелся вокруг, хотел подняться: - Лежите, вам нельзя еще подниматься. Рана глубокая, - сказала женщина и заботливо подала воды. - Спасибо, - Льюис выпил воду. - Кто вы и от куда? - поинтересовался мужчина. - Нам здесь проблемы не нужны. - Я Льюис, ищу информацию о девочке которую убили. Она Аватар и было ей пять лет. Обвиняют мою семью, - объяснил Хранитель. - Ты МакКензи? - спросила женщина. - Да, - ответил парень. Женщина помогла встать на ноги: - Вы знали о той девочки? - поинтересовался парень. - Немного, - сказал мужчина, - теперь в живых только два аватара. Только кто второй никто не знает. - Мне бы одного найти, - сказал Льюис, смотря на супругов. - Считай нашел, - к ним подошел молодой парень, лет так семнадцать - девятнадцать - Ты еще кто? - спросил Хранитель - Я? Аватар Аанг. Моя задача помочь тебе, - ответил Аанг с улыбкой.

***

Ник обыскался брата везде: - Где же он? - рейнджер очень волновался. - Ник, мы его найдем, - сказал Чип, - не волнуйся! - Как здесь не волноваться? - спросил Ник. - У меня брат пропал, может быть даже ранен. А ты: "не волнуйся". Чип виновато смотрит.

***

В это время недавно объявившийся Календор и Удонна находились в Рут Коре и женщина пыталась найти Льюиса, мужчину это нервировало и он старался её отвлечь от этого занятия. - Удонна, зачем ты пытаешься найти этого парня? - спросил Календор. - Он уже может быть и мертв, - мужчина подумал: "Надеюсь мертв!" - Календор, я, конечно, тебя уважаю как друга. Но он Хранитель,- ответила Удонна.- Но ты же просто Древний маг. - А это плохо? - спросил Календор. - Ты изменилась. - А ты нет, - сказала Удонна, ища по шару Хранителя. - Почему? - Я был заточен из - за Даггерона. Он напал на меня,- рассказал Империус. - Его сила была очень большей. Да и сам друг изменился. - Д... Даггерон? Не может быть, - ответила волшебница вспоминая: " - Даггерон, вот, держи Боуена. Отнеси его в безопасное место! Он самое дорогое, что есть у меня, - попросила Удонна. - Хорошо, Удонна. Все сделаю, не волнуйся. Как только отнесу Боуена я сразу присоединюсь к поединку, - сказал Даггерон и отправился относить ребенка в безопасное место" - Д... Даггерон предатель? Я ему доверила все самое дорогое, - сказала Удонна очень тихо. - Когда он нападал был один? - Как я помню то да, - ответил Календор, - а что? - Н... Ничего, - Удонна села.

***

Льюис продолжил искать информацию: - Что бы ты хотел больше всего? - спросил Аанг. - Так хочется начать сначала жизнь… И что - то попытаться изменить… Кого - то лучше бы никогда не знать… А с кем - то хоть бы миг ещё побыть, - ответил Льюис. Аватар улыбнулся: - Всем бы так хотелось. Но увы, такого быть не может, - ответил Аватар. - Ключевое слово "увы",- Льюис тяжело выдохнул. - Спасем мы твою семью, - пообещал Аватар. Хранитель гулял вечером и сбил с ног девушку: - Простите... я не хотел вас сбить, - сказал Льюис, помогая девушке подняться. - Льюис... - Что? - спросила девушка. - Меня зовут Льюис, - сказал Хранитель, - а тебя? - Катара, - ответила девушка, - а ты милый. - Спасибо, - улыбнулся Льюис. - Ты хорошая. - Видно так сразу тебе что ли? - девушка смеется. - Не совсем. Я чувствую это, - улыбнулся парень. - Кто ты? - Катара осматривает парня с головы до ног. - Хранитель, - улыбнулся Льюис, - что ты ищешь во мне? - Ничего особенного, - сказала девушка.

***

- Вы рейнджеры? - спросил молодой парень у ребят. - Да, - ответил Ник, - а вы кто? - Я помощник Хранителя Тьмы, - сказал молодой человек. - И что? Кто же Хранитель? - спросил Зандер. - Льюис МакКензи, - сказал молодой человек. - И... Он погиб... Его энергии здесь нет... Мне жаль. - Ложь!!!!! Он жив… он не Хранитель… он мой брат! Мой брат!!!! - кричал Ник. - - Ник успокойся… Ник прошу… - сказала хриплым голосом Вида. Ник отпустил Чипа. - Я ненавижу… эту магию… она забрала у меня брата… единственного родного человека… - кричал Ник и бросил свой морфер и пошел.- Я больше не рейнджер! Он ушел. Все были убиты этим известием. Их друг, которого они знали пятнадцать лет… Хранитель Тьмы и он погиб… Медисон и Клэр плакали, Зандер и Чип с Ви просто стояли бледные и пробовали осознать, что произошло. Стояли долго.

***

Календор сидел возле Удонны: - Что за девушка здесь с тобой? - Моя ученица, - улыбнулась Удонна, - а что? - Да нет ничего, - ответил Календор подозрительно улыбаясь. Такая улыбка насторожила волшебницу.

***

- Аанг, ты же сам не справишься с Лордом огня! - сказала Катара. - И что? - спросил Аанг, - есть идеи? - Ты с моим отцом не справишься. Разве только вместе,- сказал Зука. - Я могу вам помочь, - улыбнулся Льюис, - вы стали мне друзьями. - Спасибо, - Катара улыбнулась и все вышли. Льюис лег отдохнуть. Конечно же это у него не получилось: - Как вы себя чувствуете? - спросила женщина. - Благодаря вам я жив, - ответил Льюис, - как вас зовут? - Ири, - улыбнулась женщина - Расскажите об Аанге. Если вам не сложно, - попросил Хранитель. - Аанг ответственен, но непоседлив, любит животных. Помогает людям, учится разрешать споры и охранять природу. Незлопамятен и способен прощать, очень привязан к своим друзьям. Очень скучает по своему народу. Долгое время проявлял сильное чувство любви к Катаре, но сначала не решался признаться ей в своих чувствах. Желает сразиться с Хозяином Огня, чтобы вернуть миру равновесие. Обладает стихиями: Воздух, Вода, Земля, Огонь... - рассказала женщина. - Хм... Он видимо хороший. Это же отлично, - сказал Льюис. - Мастер Магии Воздуха и текущее воплощение Аватара, способен к покорению любой из четырёх стихий; имеет сильную связь с миром духов и в состоянии входить в него и выходить через медитацию. Во время сильного эмоционального потрясения или большой опасности его мощный «дух Аватара» выходит на волю, многократно увеличивая его способности покорения стихий. В этом состоянии он крайне опасен и наиболее уязвим, так как если его в этот момент убьют, то перевоплощение аватаров прервётся. Это состояние называется «Состоянием Аватара». Кроме того, являясь воплощением Аватара. Также любой Аватар способен отправляться в путешествия в Мир Духов. Как отдельно от своей телесной оболочки, так и вместе с ней, а также призывать духов в физический мир... - добавил мужчина. - Ты очень похож на Аватара, который пропал много лет назад. Способность у него была рисовать, но в той силе не все так просто. Хранителю стало очень интересно как он может быть похож на Аватара, который пропал двадцать три года назад. Сейчас ведь ему столько лет.

***

- Ну что нашли Хранителя? - спросила Удонна. - И почему Ник не пришел вы же рейнджеры! - Он больше нет, - сказал Зандер. - Почему? Что случилось? - спросила наставница. - Льюис мертв! - заявила Медисон. Белая волшебница побледнела: - О... он правда мертв? - Да. Нашего друга больше нету, - сказал на редкость серьезно Чип и все притихли. После долгой паузы Вида тихо сказала: - Почему он нам ничего не сказал? Это не дает мне покоя. - Потому, что если бы зло узнало, что Ник его брат, его уничтожили бы, - сказал Чип.

***

Ник взял отгулы у Тоби. Парень пытался сообразить где же может быть его брат. Ведь он не мог умереть. Рейнджер решил забыть все это и начать новую жизнь: - Ненавижу! Как он мог погибнуть? Обещал всегда быть рядом! Ненавижу я Магию! - кричал Ник после того как выпил бутылку коньяка. Парень смотрел видео: " - Братик догони меня! - крикнул мальчик и начал убегать. - Хорошо, - мальчик которому десять лет побежал догонять младшего брата. - Ник, я тебя догнал. Ты самый лучший братик! - Правда? - мальчик улыбнулся и обнял старшего брата - Конечно, правда. Мелкий, я всегда буду рядом. Помни это, хорошо? - спросил Льюис. А мальчик кивал головой". - Ты обещал всегда быть рядом! И не сдержал обещание! - крикнул Ник.

***

Провал атаки на Страну Огня, во время затмения, ведь люди Огня об этом знали и смогли подготовиться. Хозяин Огня спрятался в подземном бункере, он не собирается встречаться с Аангом ранее намеченного для себя срока. Льюис помогает Аангу открыть тайны древнейшей разновидности Магии Огня. Техники «танцующий дракон». Аанга, Льюиса и Зуко находят трех оставшихся в живых драконов, и те демонстрируют им, что огонь — это не разрушение, а в первую очередь внутренняя энергия. Ближе к решающей схватке Аанг всё больше начинает переживать и сомневаться, ведь он ещё недостаточно овладел Магией Огня, хотя Воду и Землю он научился покорять в совершенстве. Также он понимает, что ему нужно убить Хозяина Огня, а он этого делать не хочет, ведь монахи учили его, что любая жизнь священна. Тогда он исчезает с Льюисом и встречают таинственное существо - остров, громадного льва - черепаху, которое открывает им тайны мироздания и рассказывает про Магию Энергии, утраченный ныне вид магии, который предшествовал всем остальным, а владели им люди ещё за долго до разделения единого народа на четыре составляющие. Также они находят способ, как не убивать Хозяина Огня, но тем не менее победить его. В финальной схватке, Аанг и Льюис сойдутся с Озаем в день прибытия кометы Созина. Овладев всей её мощью, Озай ставит перед собой амбициозный и одновременно ужасный план по уничтожению всего Царства Земли. И только Аанг с Хранителем смогут ему помешать. Верх берёт то один, то другой: - Это вся сила двух Аватаров? - спросил Хозяин Огня. - Какие еще два Аватара? - Льюис не понял к чему ведет Лорд. - Ты и вправду потерял память. Но это и дает привилегии твоим соперникам, - улыбнулся Лорд и снова начал наносить атаки. Льюис помог Аангу их отбивать: - Твоя сила не в том, что ты Хранитель или Аватар! Рисунки - это ответ к всему! - Озай прошептал Хранителю, когда тот его ранил, - запомни это! Ты был ЗЛОМ... Удивительно, что сейчас ты добр, Льюис МакКензи! Аанг переходит в состояние Аватара и уже практически одолевает Хозяина Огня, но тут понимает, что ему предстоит убить его. Тогда он применяет Магию Энергии и лишает Озая Магии Огня, сохранив ему жизнь. После этого он по праву стал Аватаром. Зуко, не без помощи Катары победивший Азулу, становится Лордом Огня, а Айро, дядя Зуко, как уже давно хотел, открывает собственную чайную, в которой собираются вместе все друзья. Льюис хотел попрощаться с Аватаром и подойдя к ребятам, увидел поцелуй Катары и Аанга на фоне заката. - Простите, что помешал, - сказал Льюис, когда подошел к Аангу и Катаре. - Ничего, - сказал Аанг. - Спасибо, что помог. - Всегда пожалуйста. Аанг, удачи вам с Катарой, а мне уже пора,- сказал Льюис. - Уходишь? - спросила Катара. - Так быстро? - Быстро? Я уже здесь три месяца, - ответил Хранитель. - Давай хоть утром уйдешь, - пытался убедить его Аанг. - Хорошо, - кивнул Льюис.

***

У Клер еще не было никаких отношений, из - за ее неопытности девушке очень понравился Календор. Ведь он был к ней внимателен и помогал. Удонна была счастлива, ведь рядом с ней дорогие и верные люди. Клер всегда краснела, когда возле нее был Календор, мужчина же это заметил его это даже веселило как - то. Хранительница чуть не пролила себе на ногу зелье, поймал его Календор: - Аккуратнее, - сказал мужчина улыбнулся девушке. - Х... хорошо, с... спасибо. В... вы м... мне п... помогли, - заикаясь сказала Клер. - В... вы х... хороший о... очень. - Спасибо... Ты всегда так заикаться будешь? - спросил Календор с улыбкой. - Н... нет, - сказала Хранительница Врат. - Вы давно знаете У... Удонну? - У... Удонну я знаю очень давно, - смеется мужчина. - Что ты так покраснела? - Ж... жарко здесь просто, - быстро сказала девушка. - Правда? - Календор улыбнулся. Клер очень смутилась.

***

Ребенок рисовал щенка, ведь он мечтал о нем. Мальчик не специально сказал: - Если бы ты был живой, - вдруг рисунок ожил и это увидели взрослые. В ту же ночь мать отнесла двоих деток в лес: - Сидите здесь и не возвращайтесь! Вы в опасности! - женщина надела на сыновей кулоны. - Воркс, ты на годик старше так, что отвечай за Льюиса... Бегите дальше! - женщина исчезла. - Братик, почему нас мама оставила? - спросил мальчик. - Она нас не оставила! Она нас спасла,- сказал Воркс. - Пошли от сюда. Дети шли всю ночь, пока не нашли покинутый домик: - Я спать хочу,- сказал Льюис. - Ну пошли переночуем,- сказал Воркс. Спали они спокойно, мальчик проснулся от того, что кто - то кричал "Отпустите меня!" Льюис выбежал во двор, нарисовал большую птицу, которая улетела, выбив у мужчины брата. Затем он сам улетел на такой же: - Спасибо, что спас, братик! - Мы же братья, - улыбнулся Льюис. Хранитель проснулся в шоке: - Присниться же такое! Кто этот Воркс? Рисунки эти странные какие - то! Ничего понять не могу! В друг в голове повторились слова Лорда Огня: " - Ты очень похож на Аватара, который пропал много лет назад. Способность была рисовать, но в той силе не все так просто было". - Способность... Рисовать... - повторил Хранитель.

***

- Дмитрий, ты должен направить Льюиса ко мне, - сказал серьезно Воркс. - Зачем он тебе? - спросил парень. - Ты что - то явно не договариваешь! - Это уже не твое дело. Твоя задача направить ко мне друга, ясно? - спросил Воркс. - Ясно! - ответил Дмитрий. - Влип так влип.

***

- Удонна, ты серьезно? Хранитель мертв? - спросила женщина с черными длинными волосами. - Да... Хранитель мертв, - подтвердила наставница рейнджеров. - Императрица убьет всех к чертям! - выдохнула женщина очень тяжело. - Моргана, не преувеличивай, - ответила Удонна, смотря на подругу. - Это я еще недооцениваю ее, - ответила Моргана. - Сколько мы с тобой не виделись? - Год, - сказала Удонна. - Как ты? Что нового? - Все как всегда! Ты как подруга? - поинтересовалась Моргана. - Надеюсь, Хранитель все - таки жив. - Моргана? Это ты? - Календор улыбнулся и обнял старую подругу. - Как же я давно, черноволосую, не видел. Клер впервые приревновала и именно Календара. - Календор,ты живой? Вот это день, - Моргана, Удонна и Календор отмечали встречу друзей.

***

Льюис искал информацию о Ворксе и его семье. Услышал сзади себя голос: - Хочешь найти ответы на вопросы? - спросил мужчина. - Ищи не в документах, и не в книгах. В себе, только в себе, - улыбнулся старик.- Ты сам только можешь помочь себе найти ответы. Хранитель решил прислушаться к совету.

***

Календор подошел к Удонне, которая листала Зенатом и дал ей кубок с чаем. Волшебница хотела отпить из кубка, как забежал Дженджы: - Неет.... Кот бросилась на спину Календору. Удонна была в шоке: - Дженджы! Что на тебя нашло? - спросила, шокированая таким поведением кота женщина. - Он лжец! Это он предал мистиков! Он убил Дагерона! - кричал кот, вцепившись в Календора. - Уйди! Удонна... он не в себе... не слушай его... - говорил мужчина, пытаясь сбросить со своей спины кота. Он резко обернулся и кот ударил ногой по руке женщины и кубок вылетел у нее из рук, и чай из него вылился на книгу, а кубок упал с грохотом на землю. Через мгновение, чай зашипел и превратился в белую пену. Увидев, что его план провалился, Календор сбросил резким движением Дженджы со своей спины. И кота, Белая Волшебница прижали к себе. - Хватит игр! - сказав это, он выбросил из рук кубок и превратился в Империуса. - Удивлены?! Вы мои!!! А ха - ха - хах... - упивался беспомощностью Удонны и Кота. Затем он махнул веером и из него хлынул поток черной энергии полетел в волшебницу. Белый Рейнджер не растерялась, и из ее руки полетела навстречу черной энергии, белая энергия. - Без Снежного жезла ты не сможешь мне долго противостоять, Удонна, - сказав это черный маг усилил атаку, а Белая Волшебница едва держалась. - А­ааа... я больше не выдержу... а­ааа... Дженджы... прошу... сделай... а­аа... что - нибудь... я не выдерживаю... - женщина умоляла Джина и держалась из последних сил. Вдруг Империус полетел в сторону: - Ты? Живой? - Империус был очень удивлен. - Живучий же! - Удивлен? Это хорошо, - улыбнулся Льюис. - Не красиво женщин обижать. - Здесь не время для боя! Я тебя в другом месте прикончу! - пообещал темный маг. - Жду с нетерпением, - улыбнулся Хранитель. Вошел Даггерон и сразу вмешался в разговор: - Мы снова встретились Календор! - сказал Дагерон. - Дагерон! - воскликнула Удонна. - Теперь я Империус, - ответил тот. Рыцарь Солярис приготовился набить морду предателю вручную. - Здесь не подходящее место, мы встретимся снова и я тебя уничтожу, - угрожал враг. - Ты бы всех уничтожил, - смеется над противником Льюис. Империус исчез. Рейнджеры вбежали и сразу впали в ступор: - Л... Льюис, - сказал тихо Зандер. - Живой, - сказали Вида и Медисон. Ник обнял брата: - Еще раз так пропадешь я тебя сам убью! Как ты стал Хранителем? - спросил Ник у брата. - Я все расскажу всем. Но завтра. А сейчас я пойду отдыхать, устал очень, - сказал Льюис и друзья кивнули.

***

Удонна и Дагерон шли неподалеку от Рут - Кора. - Я был в лесу, когда Календор напал на меня, он был очень сильный, черная магия его поглотила. Это было страшно. Наша магия столкнулась и мы оба были прокляты и заточены в пещеру, - рассказывал Дагерон. - А... а где мой... мой малыш? - спросила с надеждой Удонна. - Я потерял его во время боя. А Линбоу не нашел его? - спросил с надеждой мужчина. - Линбоу был уничтожен, - убито сказала женщина, глядя ему в глаза. - Сын у тебя сильный, - сказал мужчина, чтобы отвлечься и Удонну отвлечь от болезненных мыслей. - Это не мой сын. Льюиса мы же сами отдали из - за его способностей, он, наверное, погиб... а Боуен... я не знаю..., - голос волшебницы сильно дрожал. - Прости, Удонна, я подвел тебя, я всех подвел, - сказал с болью Дагерон и ушел. Удонна так и осталась стоять, убитая горем. В кустах подслушал этот разговор троблин и это его не на шутку взволновало: - Они узнают, что я сделал. Волшебная Сила узнает. И ушел прочь. Льюис разозлился: - Отдали? Из - из силы? Вот как значит!

***

Клер не знала где Календор уже неделю: - А где дядя Календор? - спросила Клер у Даггерона. - Календор предатель, - сказал Даггерон. - Как это он предатель? - спросила девушка. - Он напал на меня, когда я уносил сына Удонны... - сказал Рыцарь. - Я не верю! - ответила девушка серьезно. - Я был в лесу, когда Календор напал на меня, он был очень сильный, черная магия его поглотила. Это было страшно. Наша магия столкнулась и мы оба были прокляты и заточены в пещеру, - еще раз начал рассказывать Дагерон. - Вы врете! Наговариваете на Календора, - Клер крикнула и ушла в лес. Календор встретил девушку в лесу: - Почему одна гуляешь? - М... мне сказали, ч... что в... вы на с... стороне зла... н... но я не верю! - сказала Хранительница Врат. - Не веришь? - это удивило Империуса. - Не верю! Вы хороший! - сказала девушка смущаясь. Империус только понял, что юная девушка в него влюбилась. Решил этим воспользоваться: - Ты мне одна и веришь, - сказал обиженно мистик. - Но... Даггерон сказал: "Он напал на меня когда я уносил сына Удонны..." Я и не знала, что у Удонны был сын, - сказала Хранительница Врат. - У Удонны было два сына. Льюис - это старший сын. И женщина отдала сына из - за его способности... - рассказал Календор. - А что за способность? - спросила девушка. - Он рисовал картины и они могли оживать. Для Удонны мальчик был обузой и она его отдала... - выдохнул тяжело Империус. Клер вспомнила почему - то рисунки брата Ника. Для девушки было очень больно, такое узнать о своей любимой тети: - К... как она могла отдать ребенка из - за какой - то не такой способности? - Хранительница была удивлена, более того шокирована. - Здесь прохладно уже, - мужчина обнял девушку. Клер покраснела очень сильно: - А... ааа... а так будет т... теплее? - спросила наивная Клер. - Может тебя провести домой? - спросил Календор. - Я не х... хочу... Хочу узнать все об Удонне. Ведь она для меня была очень хорошая, - сказала девушка. - Была... - Тогда можешь у меня остаться... Поговорим и чай попьем, - Империус понял, что может управлять девушкой. И это ему казалось очень даже кстати. - А можно? - спросила девушка в душе была счастлива. Календор перенес их в свой домик. * * * - Всем привет, - неловко сказал Льюис, ведь он чувствовал свою вину за то, что не смог рассказать кто он на самом деле раньше. - Привет, привет… - ответили друзья. - Как ты? - спросила Ви­да. - Лучше чем обычно,- сказал Льюис с улыбкой. - Расскажешь нам всё? - спросила Меди. - Братик, мы о тебе ничего не знаем, - сказал немного раздраженно Ник. - Хорошо, — выдохнул Льюис очень тяжело. Все сели за стол и ожидали рассказа Хранителя, а он спросил: - Что интересует? Все удивленно переглянулись. После паузы Ник спросил: - Как ты получил силы? - Мммм… я получил силы… давно… не знаю когда точно, но когда мне было пять родители меня отдали в школу магии. Видите ли у меня магия не обычная. - И как ты это воспринял? - спросила с любопытством Вида. - Я их послал такими словами, что и вспоминать стыдно, — сказал Хранитель, смущенно улыбаясь. - Я был растерян, ну и… наговорил гадостей. - А вы все - таки родственники, - сказал улыбаясь Чип. Все засмеялись. А после этого Удонна спросила: - А­аа… Джесси тоже магией убили? Льюис погрустнел и опустил голову, собираясь с мыслями. - Да, - сказал шопотом Хранитель, потом встал и прошелся несколько шагов, держась за живот. - Ее убили из - за меня, чтобы задеть за живое, или уничтожить меня. Это сделал мелкий колдун. Он один из тех, кто не стал биться в Великой Битве, а просто скрылся. Таких было, и все еще есть, много, но в них мало сил, чтобы сражаться с добрыми волшебниками. А вот с простыми людьми… проще простого. Вызвать меня на бой, у него сил не хватило бы, а вот убить мою любимую и сломать меня, это он мог, что собственно и сделал. Он считал, наверное, что я откажусь от сил. Так и было бы, наверное, но ведь у меня были детки которым тогда было всего годик. И их надо воспитывать. Когда я собрался, то уничтожил того мага. - А почему ты не рассказал нам кто ты? - спросил Зандер. - Мало кто знает, что именно я Хранитель, но все хотят убрать меня... - это была далеко не единственная причина. - Ты что - то не договариваешь, - сказала Вида. - Ник, наша семья не простые люди. Они великие маги. Но их обвинили в убийстве маленькой девочки, именно по этому я и пропадаю. Ищу доказательства невиновности, - заявил Льюис, - та девочка была одна из Аватаров. - Это бред! Что им грозит? - спросил Ник. - Их могут казнить или бросить в темницу на всю жизнь, - сказал парень. - Ничего себе! - ответили рейнджеры в один голос. - За жизнь Аватара всегда казнь была,- сказала Морго, - а кто вы? Из какой семьи? - МакКензи, - сказал Хранитель. - Действительно ваши родители величайшие маги, - улыбнулась Морго молодому Хранителю. - Все хватит, достаточно расспросов, нам пора тренировать­ся, - сказал мужчина. Все удивленно переглянулись. - Я хочу, чтобы вы учились у Дагерона, - пояснила мудрая волшебница. - Хорошо. Класс… - друзья были удивлены, но хотели поучиться у такого сильного, как они увидели из боя с Хидиаками.

***

Календор дал кофе с конфетами своей гостье: - Как тебе мой дом? - Очень красивый домик, - девушка пьет кофе и кушает конфеты. - Вы очень добрый. - Переходи на ты, - сказал Империус. Мужчина старался быть для Клер добрым очень и правильным. Девушка все больше влюблялась в Империуса. Ухаживал он за девушкой уже целый месяц. Мужчина пришел домой поздно и был приятно удивлен, ведь Клер для него приготовила романтический ужин. Закончили ужин они через часа два. После чего пошли в спальню. Искусанные во время поцелуев губы. Стоны. Страсть, сводящая с ума. Календор не нежен ни разу, но осторожен. Клер хочет всё попробовать, доверяет, хотя краем сознания, еще не опьяненного вискарём и страстью, осознавала, что он - опасная игра. Не удержалась. Стоны переходят в крики. Девушка на грани, почти в эйфории. И так до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.