ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все тайное стает явным,но таким не нужным.

Настройки текста

***

Календор принес завтрак в постель Клер: — Доброе утро, — улыбнулся мужчина. — Доброе, — девушка улыбнулась и поцеловала нежно мужчину. — Как спалось? — Империус спросил заботливо. — Спалось? Мне кое - кто спать не давал всю ночь, - девушка мило улыбается. — Кое — кто просто был приятно удивлен. И отблагодарил милую девушку, — ответил мужчина. — Значит просто отблагодарил? — Клер обиделась. — Я не так выразился. Прости, у меня давно не было отношений и я забыл как себя вести, — Календор обнял девушку. — Значит сегодня ты со мной? — спросила Хранительница Врат. — Конечно, — ответил мужчина. — Сегодня я весь в твоем распоряжении.

***

Удонна уже не знала где искать Клэр. Девушки месяц дома нет: — Даггерон, что ты ей сказал? — Рассказал о Календоре, она не поверила и ушла… — ответил Даггерон. — Это на неё не похоже, — задумалась Белая Волшебница. — И где её теперь искать? — Не знаю, — ответил растерянно Даггерон. Удонна не знала что и думать.

***

Воркс листал книгу: — Когда же он уже появится? — Хозяин, зачем вам Хранитель? Вы думаете он встанет на сторону Тьмы? — спросил слуга. — Когда узнает все, скорее всего так и будет! Эта "Добрая" магия, в свое время, забрала у нас все! — ответил Воркс. — Удонна еще ответит за все! — Может вы передумаете? — тихо спросил слуга. — Ведь вы можете сломать жизнь Льюиса. — Твоё мнение спрашивали? — спросил Темный маг. — Нет! — ответил слуга. — Тогда сиди молча здесь! — возмущался Воркс. — Он был одно время моим братом, до того как его Удонна убила! — Это было почти пятьдесят лет назад, — напомнил слуга. — И что? — спросил Воркс. — А сейчас вдруг она его «мать»? Это шутка времени, что ли?!

***

Рейнджеры вели бой с Некралай: — Вы всё же и вправду становитесь сильными. — А ты думала мы слабаки? — спросил Чип. — Не дождешься. Бой был очень даже не слабым. Никто не уступал: — Где же ваш Рыцарь? — спросила Вампирша. — Тебе он зачем? Влюбилась? — смеется Ник. — Идиот! — сказала Никролай, но смутилась. Рейнджеры, что — то заподозрили.

***

Льюиса сбил с ног поток силы Империуса. Начался бой. — Ты слаб! — начал смеяться Календор. — Я? — спросил спокойно Хранитель. — Ты! — мужчину раздражало то, что его соперник спокоен. Ещё час боя и Хранитель лежал на траве потеряв сознание… Парень очнулся когда его приковали цепью: — Я вижу ты уже пришел в чувства?! Это очень даже хорошо! Удонна не знает, что ты ее старший сын? Как жаль! — Календор смеется. — Выбросили тебя как щенка! Ты никому не нужен, отдай мне все, и ты умрешь быстро и безболезненно… — Я не намерен умирать. Тебе лишь бы разозлить? Не получится, Империус, меня учили очень хорошо! А то, что меня выбросили, так это и лучше! Хоть живой, а в другом случае ты бы меня убил… - ответил Льюис. Хранителя пытали по приказу Календора всю ночь. Империус же встретился с магом: — Тебе нужен был Льюис МакКензи? — спросил Календор с улыбкой. — Да… Он у тебя? — спросил мужчина в маске. — Если хочешь его получить живым, плати три миллиона долларов, — смеялся Календор. Когда был получил чек на такую суму, отдал покупателю еще еле живого Льюиса: — Только бизнес! — сказал смеясь мужчина и ушел прочь.

***

Клэр вернулась домой ещё спустя неделю. Увидела Удонну, которая что-то искала: — Ищете что - то или кого - то? — спросила Клэр спокойно — Клэр… девочка моя… где ты была? Я так волновалась за тебя, — Удонна обняла племянницу. Клэр отошла от тёти: — Волновалась? Правда? Что — то я не верю! — сказала девушка. — Я думала, что тебя Календор похитил… Ведь он опасен, — сказала женщина, осматривая племянницу. — Он не опасен! Я все время была с ним! Вы врете, что бы прикрыть себя! — Хранительница Врат смотрела на тетю с презрением. — Ч… что? К… как ты смеешь не верить? — Белая Волшебница не узнавала свою добрую, милую племянницу. — Как ты говоришь, "добрый" Календор забрал у меня сына! — Да? А как ты выбросила сына? Из — за чего? Способности не такие как у вас? — спросила Клэр, смотря на тётю. — Не так все было! Ты ничего не знаешь! — крикнула Удонна. — А ты расскажи, — улыбнулась холодно девушка. — Клэр, ты сейчас просто поверила Календору… Но этого не стоит делать… Поверь мне, — сказала Удонна тихо. — Значит, Календору я не должна верить, а вам должна? Нет уж! Я тебе доверяла больше всего! Но ты мне даже не рассказала о моей силе Хранителя Врат. Теперь я узнала, что ты выбросила сына! Это позор! — сказала девушка. — В нем были очень опасные способности. Это было очень опасно, — объяснила женщина. — Он был опасен! По этому пришлось так сделать! Ты не смеешь меня осуждать! — Не смею? Ну хорошо… Кукушка! Не удивительно, что и второго сына потеряла! Ты не можешь быть матерью! Не заслужила! Ты всегда была дурой! — Клэр на нервах уже высказывала все. — Ты мне больше не кто! Я тебя ненавижу! — девушка ушла в свою комнату. Удонну это все очень задело, у нее началась истерика.

***

Льюис очнулся в довольно уютной комнате: — И куда меня на этот раз занесло? — спросил Льюис еле слышно. — Почему же так болит шея? Что вообще произошло?! — Шея болит? — вошел мужчина с улыбкой. — Очень, — ответил парень, — вы кто? — Маг… моя сила в оставлении проклятых печатей… у тебя кстати, уже есть, — маг сел напротив Льюиса. — Ты теперь мой подопытный кролик! — С чего бы это я кролик? — спросил Хранитель. — Я тебя купил за три миллиона долларов, — улыбнулся волшебник. — Дешево! — ответил Льюис. — Что за печать ты мне поставил? — Печать выглядит как три слегка изогнутые линии, которые в итоге распространяются по всему телу и образуют узор. Печать расположена в верхней части грудной клетки. Во время активации первого уровня печать расширяется и линии распространяются по всему телу, вначале в виде искривлённых, а затем параллельных друг другу линий. Эта Проклятая Печать в особенности сильна, даже среди других могущественных проклятых печатей. Ты получил увеличенные физические способности и навыки боя становятся одинаково более эффективными, пока печать активна… - рассказал Старик. — Вы псих? — спросил Льюис, смотря на сумасшедшего старика. — Я тебе жизнь спас! — ответил старик. — А ты меня психом обозвал? — Вы мне поставили печать, которая мне на хрен не нужна! И вы говорите, что не псих? — поинтересовался Хранитель. — Уроды блин! Льюис думал как бы выбраться от сюда.

***

Клэр проходила мимо Удонны: — Куда ты? — Волшебница смотрит на дорогого ей человека. — А вас это волнует Удонна? Моё личное дело куда я иду! С Кукушками ничего личного не имею, — Клэр ушла из Рут - Кора к Календору. Даггерон нашёл Удонну в состоянии истерики: — Что случилось? — Рыцарь обнял женщину. — Клэр… она ушла… к нему, — прокричала Волшебница. — Календор, у меня всё забрал! Ненавижу! Как же я его ненавижу! — Мы вернем Клэр вместе, — сказал Рыцарь. — Она умная девушка и сама в праве делать выбор, и конечно же ошибки. — Она самое дорогое, что у меня есть! Я люблю ее, понимаешь? — спросила женщина схватив друга за рубашку на миг, а потом отпустив, добавила ослабшим голосом. — Тебе не понять! — Ну да… Куда мне до тебя и Линбоу? — для Даггерона слова Удонна были очень обидны. — Ты не знаешь, любил я или нет, а делаешь выводы! — Даггерон, ты никогда не показывал свою девушку, — ответила Удонна. — А зачем? Любовь то не взаимная, — ответил Рыцарь. — Не зачем приводить? Даггерон смотрел на Удонну.

***

— Куда опять пропал Льюис? Я его убью! — грозно сказал Ник. — Ты это в день раз пятидесятый говоришь, — смеется Чип. — Да успокойся ты! Твой брат — Хранитель, гордись! — Гордиться? Я то горжусь! Но его убить могут! Конечно тебе то, что. Он ведь тебе никто! — Вот здесь ты ошибаешься! — прервала разговор Вида. — Он наш друг! И мы тоже волнуемся за него! — Ты права… Извините, — сказал Ник, — Надеюсь он объяснит, когда вернется.

***

Льюис за месяц стал очень плохо выглядеть. Эксперименты на нем плохо сказывались. Но парень не мог найти выход. Льюис, когда вставал, сразу падал: — Блин… Что со мной происходит? Почему не могу никуда уйти? — У тебя сила закрытая! Пока ты не начнешь пользоваться этой печатью ничего не сможешь! — ответил старик. — Я не буду ничего использовать! — ответил Льюис. — Будешь… ты не тот кем стараешься быть. И рано или поздно, ты сам поймешь кто ты есть! Главное сделать правильной выбор… - старик выдохнул и грустно посмотрел. — Всё в твоих руках, запомни! Когда Хранитель очнулся то был в своей квартире. Молодой парень не понимал, почему все говорят загадками. Разве не проще все рассказать?! Льюис уснул от своих раздумий. Парень догонял девушку, не мог догнать: — Хватит убегать от меня! — А то что? — спросила девушка. — Нельзя? — Обижаешь этим! — ответил Льюис. — Я люблю тебя, а ты все время куда — то бежишь! — Я бегу за временем… Но ты всегда против него… - девушка села возле реки. — Моргана, к чему это ты? Разве время может стать помехой для отношений? — парень не мог понять логику девушки. — Время нет! Но… Ты сын Пендрагона! И тебя хотят убить! Мне ты что предлагаешь делать потом? Ты даже магию ненавидишь, хотя сам МАГ! Почему ты прячешься от своей судьбы? — спросила Моргана. — Тебе не понять! Но магию я ненавижу! — ответил юноша. — Но ты мне дорога! — «Дорогая», но не любимая… - ответила Морго. Парень молчит. — Шаг к тебе навстречу. Хоть и думаю, зачем? Наш день обнимет вечер. Наше всё станет ничем. Словами боль, всё для чего. И ты не мог со мной остаться. Я теплотой твоей живу. Но тебе не скажу я что: «Без тебя я не могу. Не знаю, как еще держусь. Хочу обнять, но отвернусь. Чтоб ты не понял, как я злюсь. На себя. Без тебя я не могу», — сказала девушка. — Но у нас может быть бесконечность, — сказал Льюис и добавил, — любви! Девушка вечером застала парня в постели с другой: — Думать бесконечно — на кого ты променял. Никто не будет вечно. С тобой, кроме меня. И пусть уже не буду рядом. Я без тебя! Тебя люблю! Моя единственная радость! Ты моя радость, никогда мне не говорил: «Без тебя я не могу. Не знаю, как еще держусь. Хочу обнять. Без тебя я не могу»… - Марго тихо ушла. Хранитель стал гореть сильно ведь противостояния печати дает о себе знать: — Мне привиделось или приснилось? Льюис думал как доказать невиновность семьи, а потом уже разобраться из самим собой.

***

Аанг, узнав о том, что суд через три месяца появился в Рут — Коре: — Простите, за мою наглость, но я к вам обращаюсь с вопросом. Где Хранитель? — Его нет. Сами ищем его! — ответил желтый рейнджер. — Когда вы его видели? — спросил Аватар — Месяц назад, — ответила Мэдисон. — Вы издеваетесь? У вас друг пропал… - ответил Аанг. Кораг был не в восторге от общения с Империусом, но они же вроде за одно: — Ты серьезно любишь ученицу Белой Волшебницы? — Нет конечно! Мне просто нравиться с ней спать! Она такая невинная и это меня очень возбуждает! — ответил Календор с улыбкой. — Как же она ласкает… — Воу… полегче! Меня ваша интимная жизнь не интересна… - ответил Воин — Волк, — девушку жаль. Ты ею просто пользуешься. — Ты лучше расскажи о своей тяге к Удонне… - Империус смотрит на Корага. — Влюбился? — маг чуть не добавил: «Еще раз». — Я и влюбился? Конечно же нет! — ответил Воин — Волк. Но он действительно очень много думал о Ведьме. Воин начал искать информацию о Удонне, нашел все что считал нужным: — Значит она замужем. Линбоу… где — то я это имя уже слышал. Только вот где? Воин все больше и больше понимал, что не ровно дышит к Белой Волшебнице. — И меня мучает эта картина с женщиной и ребенком! Что происходит? По нем ногу воспоминания возвращаются, но умение их отгонять добавляет только больше проблем: — Ты можешь принимать человеческий облик, — сказала Некролай. — Как это? — спросил воин. — Но… Как это возможно? Ведьма — вампирша очень долго объясняла. Кораг в очередной раз вступил в бой с рейнджерами разбросав их, воин занялся Удонной. Империус в это время был неподалеку и обратил противника волшебницы в человека. Удонна, мягко говоря, в ступоре была: — Линбоу? Это ты? — Кто? Ведьма ты бредишь! — Нет! Т… т… т… ты мой муж! Кораг принял это в счет того, что женщина устала: — У меня нет жены! — после этих слов исчез.

***

Удонна пришла в себя только в Рут — Коре. Когда друзья помогали чем могли. Женщина же начала искать всё о Кораге.

***

Воин - Волк размышлял целую неделю. После чего решил развеяться с Некролай: — Кораг, а ты как мужчина очень интересный. И давно не получал внимание? — Ты это к ч… чему? — Кораг смотрит вопросительно. — Нууу… Ты свободный мужчина ну, а свободная женщина! — Вампирша клеится к Линбоу. Кораг так и не изменил облик. — Ты хочешь роман завести? Это не правильно! И я не готов! — ответил «Линбоу» — Кораг. — Какой ты всё же смешной! Мне нужна всего лишь твоя ласка, Линбоу! — женщина сбросила жилетку мужчины и поцеловала его.

***

Империуса радовало, что Никролай выполнила его приказ: — Удонна, жди еще удар!

***

Клэр приготовила отличный ужин, ждала своего милого, доброго и внимательного любовника. Календор всегда приносил какой — нибудь подарок девушке, но ей этого мало. Ведь молодая леди любит мужчину и хочет создать с ним семью: — Календор, садись ужинать. — Иду, милая, — сказал мужчина и подошел. Конечно же подарил Клэр большого мишку. — Это тебе. — Спасибо большое, — Клэр поцеловала Календора.

***

Даггерон буквально силой заставлял Удонну спать и кушать. Женщина вся в поисках, конечно же мужчина понимал, что Линбоу уже не тот, которым был раньше. Он уничтожает мир ради Хозяина. Возможно даже, что его учитель любит уже не Удонну: — Удонна, иди по спи! — настоял вновь Рыцарь. — Я поищу вместо тебя! — Правда? Спасибо большое тебе Даггерон! Ты самый лучший друг! — женщина обняла Рыцаря и пошла в комнату отдыхать. — Увы… но только друг! — Даггерон искал информацию. — Зачем я это делаю? Разве только ради Удонны! Рыцарь пришел к озеру, где уже был Кораг: — Зачем звал, Рыцарь? — спросил Воин — Волк. — Если уговаривать вернуться, то это бесполезно! — Ты был моим учителем, другом, наставником. Ты же был такой доблестный, что же произошло? — спросил Даггерон, смотря на Корага. — Давай я напомню тебе кое - что? У тебя был ребенок, в нём была темная энергия, из — за этой его способности, вы, родители решили, что он опасен. Ради мира в мире, вы его отдали! А теперь ты убеждаешь, что «Кораг»? — спросил Даггерон. — Отдали сына ради мира? Я точно был наивным! Но теперь я другой! — ответил Кораг. — Да, я Кораг! Ты здесь ради Белой Волшебницы? Любишь ее что ли? — А если и люблю то что? — спросил Рыцарь, — Тебя это не должно волновать! Но ты ошибся! Я ее не люблю, она много чего пережила за двадцать лет! И ее любимый муж встал на сторону тьмы, она этого не переживет…

***

Льюис пришел в себя, когда Аанг и Катара лечили его: — К… как вы здесь оказались? — Мы тебя искали! Суд через три дня! — ответил Аватар. — Чтооо? Как через три дня? — Хранитель хотел подняться. — Лежи! — Катара уложила его обратно. — Ты в очень плохом состоянии! Льюис лежал тихо: — Есть шанс победить? — Шанс есть всегда, — улыбнулся Аватар. — Надо только верить!

***

Кораг проснулся с Некралай в одной постели. Мужчине было как никогда легко и просто, ведь нет никаких обязательств: — Что ты такой довольный? — спросила вампирша. — Знаешь, всё так просто у меня никогда не было. Нет ни обязательств, ничего, — ответил Кораг. — Секс без обязательств - это всегда просто, — улыбнулась Некралай. — А ты очень хорош! — Правда? — спросил Кораг. — Так может повторим? — Ничего себе, у тебя так много силы и энергии? — Некралай улыбнулась… после чего все повторились.

***

Удонне было как никогда важно вернуть мужа, а потом и найти сына. Ведь есть шанс, что все дорогие, люди будут рядом. Но как убедить? Женщина не знала. Это ожидание было для нее мукой: — Удонна… Удонна… Удонна… - звала её Моргана. — Что? Что такое? — спросила Удонна, что взволновалась очень. — Ты чего еще не собрана? — спросила подруга женщину. — Сегодня же заседания суда! МакКензи же судят… - ответила женщина. — Я и забыла! — Удонна с Морганой перенеслись в залу суда магии. Все сели и судья объявил: — Начинается слушание по делу убийства девочки из семьи Аватаров! — громко сказал он, а затем судье подали микрофон и он продолжил, уже спокойнее: — Первыми выступят обвинители. Льюис затаил дыхание. Невольно я посмотрел на Дмитрия, мы встретились взглядами, и я улыбнулся, подбадривая его. На трибуне появился отец девочки. — Прошу Вас, — то ли поторопил, то ли подбодрил их судья. — Хорошо, — кивнул отец девочки и начал официальным тоном. — Мы, снимаем все свои обвинения с МакКензи, поскольку мы твёрдо уверены в том, что МакКензи непричастны к данному преступлению. — Возражаю! — воскликнул незнакомый мне маг, подходя ближе. — Он одурманен! — Да как Вы смеете? — судья явно воспринял его слова как личное оскорбление для него и проверки. — Всё были проверены до начала заседания и никто из присутствующих не находиться под действием гипноза! — смущённый маг тут же скрылся, а мужчина проследовали к своим местам. «Наша» половина зала аплодировала. — Далее выступит сам подозреваемый, — объявил судья. Я лишь завороженно наблюдал за его властными действиями и теперь мне казалось, что он не так уж и плох, всё - таки именно ему доверили вести наше дело. Пока я осматривал судью, у микрофона появился заключённый в сопровождении нескольких охранников. — Я считаю всё это слушание глубочайшей ошибкой, — сказал он, устало оглядывая ту половину зала, что считала нас виновными. — Я чистосердечно признался в том, что именно я убил ту девочку и мне искренне жаль её! Я бы так хотел извиниться перед ней, ведь я просто сошёл с ума, а она стала невинной жертвой… — мне показалось, что он вытер слёзы, что мимо воли капали из его глаз, а затем продолжил. — Нет и не было никаких улик против МакКезви, я лишь хочу справедливости. Сейчас, глядя на этого мужчину, что даже плакал, я признавал свои предыдущие версии недействительными, ведь даже просто посмотрев на этого человека, нельзя было обвинить его в убийстве, особенно умышленном. Мужчина ещё раз сказал о том, что нет никаких улик против нас и о том, что он только за справедливость, а затем, развернувшись, направился в зал, к своему месту. Всю дорогу, пока он медленно пересекал зал, все молчали. Такая речь и правда производила впечатление. Мужчина уже скрылся на втором или третьем этаже, поэтому в зале поднялся шум. Выкрикивали всё, что только приходило в голову. Звучали также фразы: «МакКензи - лжецы», «куплено», и прочее. Не было смысла попробовать опровергнуть эти фразы без хозяина и подтверждения, поэтому мы просто молчали. Судья и присяжные, тем временем, что — то тоже обсуждали между собой,между собой, так что шум нарастал. Вот сейчас мне и правда не хватало тишины. Первая его фраза утонула в шуме толпы, но он хлопнул в ладоши и всё тут же стихло: — Тишина, пожалуйста, — шум постепенно покорялся его властному голосу, медленно растворяясь по углам зала. Ещё несколько секунд всё затихало, а потом судья, разумно дождавшись тишины, снова заговорил. — А теперь следствие, которое рассматривало это дело, предоставит улики против МакКензи, которые удалось найти. В глубине зала и с других этажей были слышны крики о том, что давно было пора сказать о том, что же именно у них есть против нас. «Как говориться, толпа любит шоу», — мысленно усмехнулся я. Катара заняла место на трибуне: — Что у Вас есть против Фантомов? — спросил судья. «Катара выступает против нас? Но она же сказала, что поддержит нас!» — думал встревожено Льюис, смотря на девушка, его друга. Зал тоже загудел с интересом, надеясь хоть сейчас получить нормальные обвинения, ведь казалось, что весь этот процесс был просто умело поставленным шоу. Я внимательно посмотрел на Катару. Мы встретились взглядами, но она просто продолжила бродить глазами по залу, а затем заговорила. — Я знала, что именно МакКензи пожелают убить её, — все молчали, ничего не понимая. — Вы, пожалуй, спросите, зачем же им всё это было надо? Так вот, я отвечу на ваш вопрос. Они желали лишь воссоздать смерть девушки, чтобы забрать её себе, как единственного ребёнка, ведь своих детей они не имели. Вот они и создали почти убийцу и подтвердили смерть. Девушка замолчала, и зал взорвался сотнями голосов и выкриков. И именно сейчас, когда Катара смотрела на меня, как на пустое место, я понял, что именно тогда меня зацепило в её взгляде. «Она не помнит меня! Ее память изменили!» — Прошу прощения, — Льюис поднялся на ноги до того, как его успели остановить остальные. — Можно мне попросить Вас об одолжении, господин судья?— Хранитель посмотрел в его глаза и понял, что мужчина не откажет. — Я хочу, чтобы вы проверили все воспоминания этой девушки. — Хорошо, мы так и сделаем, — ответил он. Сзади я услышал: «МакКензи не должны быть магами! Их надо казнить!» Но никто не поддержал говорящего и тот замолк. Да и вообще весь зал погрузился в тишину, в которой были слышны лишь звуки работающих приборов, что проверяли девушку Аватара. Она не сопротивлялась. Прошла минута или около того, парень всё ещё стоял, ожидая результатов проверки. Вздохнув, парень обернулся к залу. Большинство людей говорили шёпотом, чтобы не мешать проверке. Конечно же, обсуждали они именно семью юного Хранителя. В дальнем углу Льюис заметил Удонну, Моргану и Даггеронаи. Он был рад, что они пришли их поддержать. Судья уже вернулся назад с результатами, а Катара встала назад на трибуну. — И так, результаты! — громко объявил мужчина и всё тут же затихли, ожидая его вердикта. — Воспоминания Катары и правда были изменены не таким уж и сложным способом. Её заставили забыть все события, в которых участвовали МакКензи, так что её заявления признаны не действительными. Прошу голосовать, кто за то, что МакКензи виновны? Льюис когда смотрел кто поднял руку то увидел, что это сделала Удонна. Тут парень принял это удар предательства: «Как может Удонна быть против нас?» — Всего семь… за Маккензи виновность из одиннадцать человек. На этом наше заседание заканчивается и это дело официально объявляется закрытым, — объявил судья и стукнул молотком по столу. Больше не задерживаясь, все поднимались и расходились, неудовлетворённые и по - прежнему убеждённые только в том, в чём они, наверняка, уверены. Я улыбнулся и встал. Я обернулся к родителям. Мама смотрела на меня с гордостью, папа — с удовлетворением. — Ты станешь хорошим Хранителем, — прошептала мама, обнимая меня. Я тоже крепко обнял её, а затем пожал руку, протянутую отцом. — Ты уже взрослый, Льюис. Надеюсь, что ты будешь счастлив там. В Браервуде! — Но если что, ты всегда можешь вернуться! — напомнила мне мама. — Я буду скучать, — улыбнулся я, сдерживая слёзы. - Я же совсем рядом! И вы можете приезжать! Льюис вышел и заметил Удонну, которая выглядела виновато: — Прости, что подняла руку… я задумалась и случайно подняла руку. — Это уже не важно! Я надеялся получить от вас поддержку, а взамен вы против нас проголосовали! — ответил Хранитель. — Вы, видимо, очень «хорошая», что от вас убегают! — Ч… Что? П… почему ты т… так? — спросила Белая Волшебница. — Почему так? А что нет? Вы во — первых: ребенка выбросили, во — вторых, даже Клэр ушла от вас к Календору! Я не удивлюсь если он с ней… Вам же кроме себя любимой ничего и никто не нужен! — ответил Хранитель. — Ты ничего не знаешь! — крикнула Удонна и дала пощечину. - Да я считаю, что правильно сделала когда подняла руку! — Правильно значит? Вы не имеете права на меня руку поднимать! Я вас терпеть не могу! Хотя вы и ма… - Льюис замолчал. - Вы и вправду по заслугам одна остались! После своих слов Хранитель ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.