ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Момент темного прошлого Льюиса!

Настройки текста
Льюис вошел в Рут - Кор, все было очень тихо, на удивления молодого парня. Он стал осматриваться вокруг и почувствовал грохот и резко посмотрел туда, в ту сторону где был шум.... Удонна сидела на ступеньках: - Ты мне кажешься! Это просто сон! Очередной сон! - говорила женщина со слезами. - Если я подойду то ты исчезнешь... - Ммм... Какой сон? - поинтересовался Льюис, смотря на мать. - И почему я должен исчезать?! Удонна смотрит на сына с болью, ей хочется его обнять и прижать к себе. - Ты мне снишься все это время, как только я хочу подойти и обнять... ты исчезаешь... А я очень соскучилась за вами! Мне больно очень! - Я не исчезну, - парень помог подняться волшебнице, - это я! Настоящий! Удонна обняла сына в истерике, целовала где только можно. - Почему вы не рассказали, что вы рядом и кто вы? - Мы не хотели, чтобы ты снова нас потеряла! Ведь желающих нас убить ОЧЕНЬ много, - объяснил парень, обнимая Удонну. - Линбоу с Ником и Морганой у меня на квартире. - Л... Линбоу? Вы его вернули? - спросила женщина, дети спустились с криками: - Папа вернулся! - бросились на руки к нему. - Привет, котята, - Льюис обнял детей крепко. - Как вы здесь? - Удонна о нас заботилась, Клэр всегда с нам играла, - дети улыбаются. - Это хорошо! - Льюис улыбнулся. - Удонна, вы хотите увидеть Линбоу? Если да, тогда я перенесу нас в квартиру! Клер обняла тетю: - Соглашайся, ты ведь его любишь! И я уверенна, что у вас все будет отлично! - улыбаясь сказала блондинка. - Х... Хорошо! - Удонна кивнула. - Пошли! Хранитель перенес их в квартиру. Вида и Медисон обняли друзей: - Ребята, ждем рассказ! - сказала серьезно Вида. Все разошлись в позднее время. Линбоу с Удонной и Клэр пришли в Рут Кор. Девушка пошла в комнату, Удонна с Линбоу были в комнате у волшебницы. Мужчина смотрит в пол: - Удонна, прости меня за все слова, что я тогда сказал! Ты самая дорогая и любимая женщина! Я тебя очень люблю! - произнес маг все еще смотря в пол. - Очень любишь, говоришь? Тогда скажи почему же ты переспал с Некролай? Давно это было? Решил новых ощущений испытать? - Белая волшебница пыталась держать себя в руках. - Понравилось? - Любимая, я не знаю, что на меня... нашло! Я бы никогда тебя не предал! - оправдывался Линбоу, но вопрос его жены "Понравилось?" застал его врасплох, ведь он никогда не задумывался об этом. - Я тебя спрашиваю еще раз, понравилось? Лучше чем со мной? - волшебнице хотелось услышать, что только с ней ему было хорошо и тепло. Но она боялась услышать иной ответ мужа. - Зачем такое спрашивать? Я люблю только тебя! - мужчина посмотрел на жену, у него были влажные глаза. - Зачем они меня спасали? Льюис меня ненавидит, ведь в нем лис по моей милости. Ник, скорее всего, вообще считает меня плохим отцом! И ты с этим вопросом "понравилось?"... Да! Мне понравилось! Вопрос исчерпан? - не сдержался уже Линбоу и наговорил лишнего, после этого получил очень хорошую пощечину от жены. - Тогда иди к ней! Чтобы когда я вернусь тебя здесь и духу не было! - Удонна убежала, чтобы поплакать в лесу. А плакать при Линбоу ей не хотелось, ей больно, но у нее же теперь есть дети и они помогут ей все это пережить.

***

Льюис перебирал документы: - Да блин, одна запара здесь! - возмущался парень. Но он сам был не уверен в любви к Моргане, как его жена попросила не убивать чувства. Молодой Хранитель с документами работал очень долго, только за полночь он пришел домой. Уснуть не как не мог, думал об их том ужине с охотницей на темных магов. Парень не заметил как уснул. "Маленький мальчик бегал по лесу, игрался с другом: - Пит, смотри! - мальчик показал на крутую машину, дети сразу побежали ее осматривать. - Знаешь, Льюис! Моя мечта стать величайшим гонщиком! - улыбнулся Пит. - Но было бы круто, если бы мы вместе такими стали друг! - Было бы круто, - мальчик обнял друга. - Очень круто!" Льюис начал крутиться и новая картина: "В ушах рев мотора, перед глазами только одно. Победа, которая так необходима нам, и вот уже долгожданный финиш. Но финишную черту так и не удалось пересечь, мельком гляжу в зеркало заднего вида. Автомобиль крутится в воздухе, корпус весь в огне, переворачивается через ограду и падает вниз. Дино подрезал Пита, на его лице нет никаких эмоций, он проносится мимо, как будто ничего не произошло. Жму на тормоз, разворачиваю тачку и несусь обратно, но уже слишком поздно. Пит погиб, на глазах слезы, крик срывается с моих губ, ноги подкашиваются от бессилия, а в мыслях только одно. Дино Брюстер, ты получишь по заслугам. Патрульная машина приезжает почти сразу же, меня доставляют в полицейский участок, в ушах по - прежнему крик, крик невыносимой боли. Прекрасно понимаю: меня ожидает тюрьма, у меня нет денег, и мне не поверят, а Дино с легкостью оправдают. Ведь, кто я такой? По сути никто! Брюстер? Богатенький буратино, который считает, что ему все позволено. Соврет, скажет: автомобиль похитили, а он сам был на каком нибудь приеме. В нашем мире свои законы, он поставил себя выше их, но я опущу его на землю. Обещаю, Пит, он просто так не выкрутится. Пит, зачем ты с нами поехал? Зачем тебе нужна была эта гонка? Знаю, ответов на эти вопросы никогда не получу, но забыть это не возможно. Это навсегда врезалось в твою память, ты не сможешь забыть, если даже захочешь. - Вы уверен, что было именно три автомобиля? - спросил меня полицейский. - Абсолютно! - ответил я совершенно серьезно. - Но мистер Брюстер утверждает, что его машины украли, а Дино был в ресторане, есть свидетели. - Нет, он был там и это он подрезал Пита. Скажите, зачем мне убивать своего лучшего друга? Я бы сказал даже брата! - Зависть, девушка. - Что за чушь вы несете? Дино Брюстер подрезал Пита. - Нет доказательств!" Льюис проснулся и его глаза были влажными: - Я никогда это не забуду! - парень посмотрел на фото где он и его друг счастливы.

***

Ник пришел в Рут Кор только вечером, ведь думал что Удонне с Линбоу нужно время всё - таки не виделись двадцать лет. Но когда вошел то было довольно тихо: - Не понял! Что - то здесь не так! - парень осмотрелся и увидел Удонну, что сидела за столом, не видящим взглядом смотрела в волшебный шар: - Вы одна? А где Линбоу? - поинтересовался он. - Я его прогнала, - ответила волшебница смотря в пол, ведь любит мужа а предательство далось ей очень не легко, ей было очень больно. - Зачем? Почему? Из - за чего? - закидал вопросами женщину красный рейнджер, ничего не понимая. - Он... он... неважно! - ответила Удонна. - Зачем тебе знать? Любопытный очень?! - Что вы как еж? - поинтересовался Ник. - Не хотите говорить, не надо. Зачем кусаться то? Проехали, ваши дела. - И... Извини, - запнулась женщина. - Просто Линбоу мне изменил! Он с Некролай спал! И... и сказал, что ему понравилось! - у волшебницы на глазах появились слезы. Ник обнял Удонну нежно, гладил по голове: - Он был Корагом... а сейчас Линбоу - это Линбоу! Вы же его любите, так будьте вместе! Это два разных человека. - Тебе когда нибудь изменяли? - поинтересовалась женщина. - Н... Нет! - ответит молодой человек немного растерявшись. - Когда будет да, тогда и поговорим! - отрезала Удонна. Парень обнял маму.

***

Льюис пришел в условленное место. Имериус уже его ждал и сразу ударил. Парень защитился щитом и ответил. Но это не нанесло ему существенных повреждений и он налетел на него. Враги в жестоком бою поднялись в воздух. Хранитель нанес один точный удар и соперник оказался на земле. - Какой молодец, нашел родителей, но долго ли ты с ними пробудешь? - засмеялся враг. - Смотри какой умный, научился управлять тем, что у тебя внутри! Прямо гений! Льюис застыл: - Что ты, мразь, со мной сделал? - прошипел парень. - Увидишь, через время, - Календор улыбнулся. - Ты позорно умрешь, а твои дорогие родители и брат возьмут это на свой счет! Линбоу, же тебе сам испортил жизнь, ты ведь его ненавидишь! - злорадствовал он, а парень почувствовала сильную слабость.

***

Лис почувствовал очень сильную опасность их жизни, но он не мог почему то связаться с Льюисом: - Что происходит? Чееееерт! Что - то здесь не так! - Юмион насторожился и приготовился делиться своей магией с парнем.

***

Империус будто знал и ударил именно в этот момент. Он выбил его из состояния рейнджера и парень оказался на земле и не смог подняться. А Империус вылил на него какую - то жидкость: - Попался! - смеялся черный маг. - У тебя час. Это наш последний бой. Он ушел смеясь, а Хранитель не мог долго встать на ноги. И наконец через пол часа смог подняться.

***

Парень шел домой не понимая, что с ним и где он. Разум был затуманен, голова кружилась. И в голове начал звучать голос Империуса: - Иди к реке! Поднимись на самый большой обрыв! - ясно приказал он Парень начинал понимать, какой - то долей здравого смысла, который у него еще остался, что он хочет сделать, но своё тело и ум он не контролировал. После слов Империуса он видел мало: обрыв, ощущение полета, вода, темнота.

***

Империус наблюдал за парнем и когда он это увидел падение в воду его радости не было предела. - Наконец я уничтожил его и в этот раз окончательно! - радовался темный маг. - Но как вы с Хранителем смогли такое сделать? - спросила Некралай. - Омелиа и сиреус соединение с заговором ослабли его организм и волю до предела, а жидкость полностью покорила его и я мог с ним делать с ним, что хочу, играть как с куклой, - ответил Империус, указывая на бутылочку с синей жидкостью. Некролай насторожилась и начала действительно бояться этого мага.

***

Линбоу сделал домик возле реки. Ему хотелось быть с женой, но Удонна прогнала его. Мужчина уже начал себя накручивать, что его жена полюбила другого! И только нашла причину от него избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.