ID работы: 5406297

Прошлое или Настоящее

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
voin_elf бета
Размер:
194 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мэдисон влюбляется в Джека!...План Календора в 1987!

Настройки текста
Викинги восстановили свой остров. Юмион уже начал привыкать к тому, что он вожак. Они обустроили место и для драконов, матери парня это понравилось. Мэдисон начала привыкать к этому времени, скорее потому, что ей понравился брат Юмиона. Джек очень похож на Ника и девушка старалась помогать ему, лишь бы побыть с ним подольше. - Спасибо за помощь! Ты могла бы отдыхать, а помогаешь мне, - улыбнулся Джек. - Спасибо огромное тебе за это! - Мне не трудно тебе помочь, правда. Наоборот даже интересно, - голубой рейнджер улыбнулась. Но очень застеснялась в тот же миг. - Ты странная, но это и привлекает в тебе, ты какая - то... будто не с этой планеты, - улыбнулся парень, - вечером увидимся? - Что? В... в смысле? Что значит...? - спросила Меди смотря на парня вопросительно. - Ну... может пойдем вечером погуляем? - повторил вопрос Джек уже напрямую. - На свидания пойдёшь со мной? "Только познакомились и уже свидание? Мэдисон решайся! Тебе ведь понравился парень"! - мысли девушки сразу начали крутиться в голове и все же она согласилась. - Да, я пойду с тобой на свидание! - Класс! Значит, увидимся вечером! - Джек ушел и оставил Меди наедине с самой собой: - Ну и что я наделала? Попала в прошлое и сразу же согласилась на свидание! Я себя не узнаю! - Меди решила порассуждать в голос. - Но он такой красивый! Так похож на Ника, только еще лучше! - после того как девушка поговорила сама с собой и пошла в домик который выделили для нее.

***

Парень проснулся в каком - то домике, но видно что этот домик рыбака. Мужчина он это заметил давно, но только теперь он с ней заговорил. Его голос был пропитанный злобой: - Ну что пришел в себя? Это хорошо, я хоть тебе в глаза смогу посмотреть. Прыгать он удумал. Из — за чего? Очередная девушка ушла? Конец света. Или нет, родители нагоняй дали. Ненавижу весь мир, жить не хочу, пойду прыгну, пусть пострадают. Сколько тебе лет? Восемнадцать? Двадцать? Те кому жить хочется, те лежат в коме по полгода из — за каких - то калек за рулем. А те, кому жить и радоваться - те прыгают. Жить им понимаете, не хочется. Ты хоть знаешь как это когда ждешь звонка каждую секунду и надеешься, что внучка пришла в себя! На мою внучку семь месяцев назад наехал какой - то урод, сам откупился, а я врач, проработавший сорок пять лет не могу спасти внучку. Единственного родного человека, который у меня остался. Моя дочь одиннадцать лет назад с того же обрыва прыгнула, когда ее парень беременной бросил. А у тебя есть мать, отец? - Да, - тихо ответил Льюис, смотря в сторону. - Единственное, что они почувствовали бы, если бы твоя затея удалась это такая боль, которою тебе никогда не представить. - Я знаю. И я... я во многом перед ними виноват. Мне двадцать пять лет. И вы представить себе не можете, как я сейчас хочу жить. Мне помогли, я хочу жить. Спасибо за то, что спасли, - парень смотрит на старика с очень большой благодарностью. - Надеюсь, ты не врешь сейчас, - смягчился человек. - Ты в рубашке родился, никаких повреждений, кроме царапин нет. Мне пора на работу. Мужчина ушел, а парень нашел лист и написал на нем: «Спасибо, Димитрий, я никогда этого не забуду. Верьте в чудо и оно произойдет. И если вы хотите, что бы виновника наезда на вашу внучку наказали звоните по визитке. Я адвокат и если вы решитесь, то я буду защищать ваши интересы!». Он оставил это послание и исчез, оставив искры. Хранитель оказался в больнице, в реанимации и подошел к кровати, на которой лежала молодая девушка. Он начал водить рукой, и скоро девушка начала приходить в себя. Он услышав, что кто - то идет тут же исчез. Подумав при этом: "Мэдисон в другом времени!"

***

Мэдди пришла на место их встречи, когда уже смеркалось. - Зачем так поздно? - насторожилась девушка. - А озеро очень красивое. - Это не вся его красота, Миледи, погоди немного, - сказал загадочно парень, девушка удивилась. - Садись, придется немного подождать, - Джек улыбнулся. - А ты когда нибудь видела как луна в воде тонет? Прекрасное зрелище. - Тонет? - не поняла голубой рейнджер. - Да, вот смотри, - необычно огромная и яркая луна отражалась в воде, освещая её своими лучами, было так светло будто днем. - А... тонет, - поняла что имел ввиду парень. - Правда красиво. - Здесь, в это время так каждый год, - сказал викинг. - А в моих краях такого нету, - сказала Мэдди. - А что есть в твоих краях? - откинувшись на спину с интересом спросил Джек. - Много музыки, веселья, а самое главное мои друзья и родные, это немного омрачают маги, что нападают на нас, но я уверенна мы сможем дать им достойный отпор, - мечтательно, с улыбкой сказала девушка. - А что за маги? - насторожился маг. - Не стоит волноваться, мы справляемся, - поспешила успокоить его девушка, чтобы не сказать ничего лишнего. - Смотри, луна еще больше стала. - И правда, - сказал парень. Дальше молодые люди разговаривали, как говориться и обо всем и одновременно не о чем почти до утра. Девушка же поняла, что очень соскучилась по своему дому, но и парень ей безумно нравится.

***

Вида успешно проникла в подземный мир, напав на Хидиаков уничтожила их без магии. Теперь же она кралась по темному коридору, следуя интуиции. В преисподней она искала темницу, ведь наиболее вероятно, что Мэдисон там. Дошла без происшествий добралась до места и не найдя там сестру, девушку растерялась. Но когда розовый рейнджер увидела Хранителя, то не думая бросилась к нему. Ви обняла крепко друга. К ним бросились Чип и ребята поняли, что у них проблемы когда услышали смех Монтера, попытались атаковать, но его атака отбилась от стены и едва не попала в них всех. - Птички попали в ловушку, - смеялся черный воин. Вида с Чипом успешно сражались с монстром, почти победили и теперь атаковали его молнией и торнадо одновременно. Вдруг тут появился Империус. Льюис перевел взгляд с ненавистного Калиндора на друзей, что почти победили соперника. Хранитель атаковал Империуса, но он отразил эту атаку и рейнджеры дальше с трудом понимали, что происходит. Чип оказался около друга и Виды, а затем Империус сказал: - Алиус! Ребята исчезли. - Что вы сделали? - спросил Монтер, что до сих пор не пришел в себя, после того как его потрепали Чип и Вида. - Я отправил их туда, откуда им не хватит сил вернуться и они исчезнут там навсегда, - загадочно и радостно ответил черный маг.

***

- И где мы? - спросил Чип, когда они очутились в каком - то лесу, среди густых дебрей. - Я не знаю куда нас этот отправил, главное, чтобы не к динозаврам, - ответила шутя Вида, заметив взгляд Льюиса она резко замолчала. - А то, что он мог нас отправить, куда только его душенька пожелает, ну если она у него есть, - ответил спокойно Хранитель. - Ну что, давайте посмотрим, что это за место хоть. - Пошли, - согласился Чип. - Погодите, - встрепетнулся он. - Это же наш лес. Точно, смотри, через это дерево мы в Браервуд возвращаемся. - Если это так, тогда Календор теряет квалификацию и хватку, что - то здесь не то, - не успел парень договорить, как позади ребята услышали: - Кто вы? Бросьте оружие и медленно обернитесь. Ребята выполнили это указание и когда обернулись, то потеряли дар речи. Перед ними стоял Линбоу, но намного моложе чем сейчас. - Мы… мы хотим попасть на остров Аполлон, - выговорил Льюис, первое, что пришло в голову. Он опустил палочку и посмотрел на них как на ненормальных. - Вы понимаете, что говорите? - спросил Линбоу. - Да, вполне, - Чип старался говорить, как можно правдоподобно. - Мы заблудились, - подала голос Вида. - А где мы, кстати, и какой сегодня день? - Вы в магическом измерении, около мира людей. Сегодня одиннадцатое мая, тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года. И вам нужно быть осторожнее, ведь силы зла среди нас и могут напасть в любую минуту, - предостерёг мужчина. - Скоро будет дождь и если вы не против, то переждите его у нас. - Спасибо за приглашение. Но пусть ответит Лидер! - Чип смотрит на друга. В надежде, что тот согласиться. - Ну пошли, - сказал спокойно Хранитель. Когда они почти дошли до лагеря начался большой дождь с ливнем и молния рассекла небо. - Любимая, у нас гости, - позвал он свою жену. - Заходите. Все зашли в палатку и увидели двух женщин. Одна была рыжеволосая, красивая женщина. А вторая, она была неимоверно похожа на Клэр, те же длинные белые волосы, та же улыбка. Палатка была в сине - желтых тонах. По середине стоял стол, а около стены стоял диван. Шатер был трех комнатный. - Здравствуйте, - сказала рыжеволосая женщина. - Меня зовут Удонна, а это моя сестра - Ниелла, - представилась и представила сестру молодая женщина. - А вы кто? - Я - Льюис, - кивнул Хранитель. - Я… Чип , - запнулся парень. - Вида, - склонила голову девушка. - Садитесь, - указала Удонна на один из диванов. Ребята упали, они ещё не оправились от шока. - Вы голодны? - спросила Ниелла. - Нет, - в один голос ответили друзья. - А откуда вы? Как сюда попали? - спросила рыжеволосая женщина. А ребята смотрели на неё и видели, как её жизнь не пожалела. У этой девушки в глазах горели огонь и любовь. У Удонны, которую они знают в глазах боль, одиночество, единственное, что там ещё есть, так это надежда, но на долго ли её хватит, в случае чего. - Мы путешественники. Сейчас хотим посмотреть, что там такого на острове Аполлона, - ответила розовый рейнджер. - Вы безумцы, - стала серьёзной Удонна. - Не мы такие, жизнь такая, - философски ответила Вида. Тут заплакал ребёнок. - Это мой сынок, Боуэн. Простите, я вас покину, - женщина убежала. - Вы, наверное, хотите отдохнуть? - спросил Линбоу, но рейнджеры не успели ответить, как в шатер зашли промокшие Дагерон и Календор, увидев второго Льюис поменялся в лице. Вида дрогнула, не ожидая увидеть Календора. - Вам холодно? - с заботой спросил Календор. - Да, - ответила девушка. Он взял плед и накинул на плечи девушки. - Как вас зовут, красавица? - спросил он. - Вида, - у девушки пересохло в горле. - Очень приятно, - он подал ей руку, Вида пожала её, а он поцеловал. В этот момент на лице девушки было отвращение, но это, к счастью, заметили только её друзья. - Чип, - представился парень и сжал его руку. - Я - Льюис, - Хранитель пожал руку Календора и хотел ее сломать в благодарность за все, что тот сделал. Но отпустил ее. Тут в комнату забежал мальчик, лет пяти. - Папочка, - кинулся он к Линбоу, который присел и подхватил его. - Сынок, почему ты ещё не спишь? - спросил мужчина. - Просто Боуэн заплакал и разбудил, - ответил мальчик. - Ладно, Дагерон отведи гостей в свободный шатер, - попросил Линбоу. - Хорошо учитель, - ответил рыцарь Солярис. Они прошли мимо ещё одного шатра и зашли. Это был шатер намного меньше, чем тот в котором они были прежде, но тут была большая кровать. Одна кровать. На земле были ковры двух цветов: чёрного и белого. На стенах тоже были ковры. Также здесь был маленький, круглый столик. - Извините за это неудобство, - извинился мужчина. - Ничего, мы здесь на день - два, - ответил Чип. - Ладно, если что зовите, - Дагерон ушёл. - Вот влипли, - Чип бессильно упал на кровать. - Как нам вернуться? - спросила Вида. - Это нужно обдумать, - ответил Льюис, - Давайте спать! - А как мы будем спать? - спросила розовой рейнджер. - Мы на полу, а ты на кровати, - Льюис улыбнулся. - Отлично, - Ви легла тихо на кровать и уснула. Льюис и Чип сделали тоже самое.

***

Мэдисон пришла на встречу с парнем, но то, что здесь будет и третий гость - дракон, она этого ну никак не ожидала. - Мэдди, прокатимся? - кивнул парень в сторону дракона. Девушка эта затея не нравилась, но она сглотнув, кивнула. Они сели на спину дракона, девушка тут же вцепилась в парня изо всех сил. - Расслабься, он не уронит, меня не разу не ронял, а катаюсь я на нем с лет десяти, - ободряюще сказал Джек, но девушке это не помогло, она дрожала и боялась как маленький ребенок на это дракон лишь недовольно хмыкнул его обижало такое недоверие. Парень же только погладил его по голове и они резко взлетели, голубой рейнджер вскрикнула, но тут же почувствовала такую же почувствовала такую свободу и легкость, которой она не чувствовала никогда, пара летела долго, Мэдисон со страхом и интересом рассматривала верхушки деревьев, что находились внизу. Это было заворжевающее зрелище: внизу все зеленое, а над головой чистое голубое небу, буквально рукой подать. Сколько они так летели волшебница не понимала, очнулась от увиденного только когда её спутник заботливо помог ей встать на твердую землю, а дальше началась сказка для молодой девушки. Все вокруг было зеленое, море цветов и особенно чудесными были фрукты, принесенные Джеком и съедение за веселыми разговорами. Внешне это был Ник, но а внутри это был человек в которого волшебница похоже влюбляется всё чаще. Мэдди всё чаще задумывается стоит ли ей возвращаться вообще. Что ждет её там? Грубый парень, которому она не нужна, а здесь Джек, такой родной, ставший важным за несколько дней буквально.

***

Ниелла готовилась ко сну, смотрит на мужа с улыбкой. - Как тебе наши гости? Меня они напрягают. Не нравятся они мне, - сказала женщина. - Особенно тот парень, как его там Льюис. И та девушка Вида. - Ну девушку я возьму на себя, - улыбнулся мужчина. Ниелла начала ревновать. Календор уже придумал план во всех подробностях. К Линбоу утром подошел и решил реализовать свой план: - Может мы посидим с гостями? Немного выпьем и познакомимся с ними? - спросил у улыбкой мужчина. - Мы в их лице получим помощь к тому же не плохую. - Хорошая идея, Календор. Они, как я вижу, сильные маги, - поддержал Линбоу ученика. До вечера все было готово. К Льюису подошла Удонна: - Льюис, приходите на ужин, - сказала женщина вежливо и добродушной улыбкой. - Нет, спасибо. Не удобно. Мы и так у вас остановились, - ответил парень. - Спасибо за приглашения но нет. - Не удобно на потолку спать, - смеется Удонна. - А мы по ужинаем и познакомимся заодно! - Ну... хорошо, вы умеете убеждать, - улыбнулся Хранитель. Ближе к ночи все были немного выпившие, Календор начал уделять слишком много внимания Виде. Льюис заметил скрытое не довольствие у девушки, и решил помочь подруге. - Календор, не заигрывай с моей женой. Я ревновать начинаю, - Хранитель поцеловал Ви. Розовый рейнджер мягко говоря удивилась, но поняла, что Льюис хочет ей помочь. Поэтому решила подыграть. Календор в эту игру явно не поверил, но до конца вечера отстал от девушки, ведь у него будет не одна возможность соблазнить девушку, но только он так думал. Спустя еще какое - то время и Виду разнесло конкретно, чем воспользовался Календор. - Красавица, может вас провести в шатер? - заботливо спросил мужчина. - Буду благодарна, - кивнула розовый рейнджер очень зря, знала бы девушка, что будет дальше никогда бы не пошла с ним. Когда Вида и Календор зашли в шатер они еще немного поговорили. Календор подошел к девушке, схватил ее за талию и прижал к себе. Ви не растерялась, ведь в девушки было очень много алкоголя. Впившись в его губы, она начала постанывать от его прикосновений. Календор резко сорвал с Виды кофту. После чего, розовый рейнджер стянула с него штаны. Мужчина кинул ее на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.