ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Победитель всегда прав.

Настройки текста
- Мистер Аллен, с вами всё в порядке? Аллен бледен, и под глазами залегли тёмные круги. - Да, всё хорошо, просто голова немного болит. Конечно, Барри не знает, что всё теперь иначе. Он учёл все ошибки и это дорого ему обошлось. Копьё судьбы не всесильно, он не смог бы провернуть это ещё раз. Но, чёрт, это того стоило. Конечно, жаль, что от Циско пришлось избавиться, но это была необходимая жертва. И как вишенка на торте - Флэш, его камень преткновения, как и любой спидстер, он реагирует на изменение временной линии, но вот в чём соль, совсем не знает, в чём дело. Его друзья будут гибнуть один за другим. Но в этот раз алый спидстер им не поможет. Эта расплата, Флэш, и тебе от неё не уйти. - Если ты устал, Барри, можешь сегодня остаться дома. Он облизывает губы и с жадностью смотрит на свой драгоценный приз. - Нет, Харри, я в норме, спасибо за беспокойство, взять с собой твоё любимое вино? У Аллена очаровательная улыбка, и молодое гибкое тело, которое он с удовольствием пользует уже которую ночь. Барри Аллену суждено погибнуть может не сегодня, но его время клонится к закату. Это победа, и она стоила всех тех лишений, что он претерпел от Флэша. Вот только одно не даёт покоя. Мальчишка, к которому он так привязался, его не удержишь силой подле, но когда придёт время от него избавиться, Тоун уже не уверен, что рука не дрогнет. - Харри, всё хорошо? - Да, Барри, тебе не о чем беспокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.