ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

В самое сердце.

Настройки текста
- Ты можешь задавать этот вопрос хоть тысячу раз в день, но мой ответ будет «нет». Барри поджимает губы. Барри смотрит на него этим своим щенячьим взглядом. И ей Богу, даже у мисс Лэнс от него внутри расплывается тепло, и она уже на всё согласна. Но Оливер не Сара, он не дрогнет. Он не подписывался на участие в этой Лиге шутов. Он не герой, которого Барри рисует из него у себя в голове. Он защищает Стар-сити и точка. - Тогда ты дождёшься меня, Олли? Барри нервничает и прикусывает нижнюю губу, возможно, всё куда сложнее, чем это представил Барри. Но у них в команде Бог, амазонка и сраный Бэтмен. Он не нужен Барри там. - Как далеко бы ты ни убежал от меня, Барри, хоть на край света, тебе всегда есть куда и к кому вернуться. Их поцелуй отдаёт горечью разлуки, но Оливер не придаёт этому значение. Стар-сити нуждается в нём, и Стрела не подведёт свой город. Они с Канарейкой и Арсеналом выходят в патруль, и никто не знает пощады. Фелисити весело щебечет в передатчик, и Сара лишь фыркает в ответ на особо колкое замечание их оракула. Но что-то не так, он чувствует это. И на душе становится неспокойно. - Вам стоит вернуться. Голос Фелисити странный, в нём сквозит беспокойство, и оно передаётся всей команде. И когда они прибывают на место, становится ясно, чт̀о не так. Это напоминает какую-то дешёвую мелодраму, одну из тех, что Барри заставлял смотреть вместе с ним. Но нет, всё происходит наяву и с ним, слёзы Фелисити и скорбный вид амазонки с Темискиры, и тело Барри на руках Человека из Стали. - Мне очень жаль, Оливер, всем нам. Кларк отводит взгляд. А Оливер вспоминает сегодняшнее утро. Барри столько раз просил его присоединиться к Лиге, говорил, что без него не справится. А он отвечал, что просто человек, и ему не место рядом с Богами. Но сейчас, принимая тело своего парня из рук Кларка, он ненавидит себя за проявленную слабость. Ведь если бы он был там, он бы жизнь отдал, но спас бы этого мальчишку. А теперь слишком поздно что-либо менять. Оливер Куин подвёл Барри Аллена, и этого уже не исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.