ID работы: 5406333

Все без ума от Барри

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Барри Аллен считал Стрелу героем, но он ошибся. Ведь герои спасают людей и дарят им надежду, а Оливер мог только забирать жизни и приносить несчастья своим близким. Барри Аллен смотрел на Оливера, словно тот для него целый мир, а Оливер принимал это как должное. Он сказал Барри, что сделает тому больно, если тот решит приблизиться, но Барри не послушался. Оливер не хотел привязываться к мальчишке, но очень скоро тот забрался Оливеру под кожу, стал занимать все мысли, и жизнь без Барри Аллена казалась невозможной. Оливер говорил Барри, что все кто рядом с ним страдают, но он уверял Оливера, что это не так. Но Оливер никогда не ошибался и вскоре Барри это понял. - Выбирай Оливер, твоя подстилка или сестра. Оливеру всё кажется кошмарным сном, всё как тогда когда психопат заставил выбирать между Сарой и Шадо, только теперь выбор стоит между его сестрой и Барри. И Барри глотая слезы, принимает его выбор, Оливер Куин никогда не был героем, он был недостоин этого звания. - Мне очень жаль Барри, очень жаль. Слэйд заносит свой меч, и Тея срывается на крик. Всего через день взрывается ускоритель частиц, на запуск которого так хотел попасть Барри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.