ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Я просто зашла забрать свой телефон!

Настройки текста
      Первым делом с утра, я начала разбирать вещи, ещё даже толком не проснувшись, и, даже, не успев прилично одеться. Было раннее утро и в доме напротив были занавешены шторы. Это означало, что хозяева ещё спят и я как воспитанная девушка, в отличии от некоторых, не попрусь к ним, а подожду когда в доме появятся хоть какие-нибудь признаки жизни.       Я, не стоя ни минуты, начала разбирать коробки с вещами, которые мне доставили сегодня утром, из-за чего, собственно, я и проснулась. Так как в Сеуле я на ближайшие три месяца, моя комната должна соответствовать мне целиком и полностью. Я начала с гардероба. Вещей я взяла очень много и как только я закончила раскладывать их по полочкам, комната значительно опустела на энное количество сумок. Теперь кровать: яркий плед, парочка разноцветных подушек, огоньки на перилах и она готова! Ещё минус коробка! На полках, что были над столом, оказались мои книги, учебники и всё такое. На стены я развесила мои фотографии с друзьями и там, где я одна. Я люблю фотографировать и фотографироваться, потому у меня их навалом. Рядом со столом, прямо напротив кровати, я вывесила небольшой пустой холст. Но это ненадолго! Через несколько минут, там появились первые «заметки». Фото Дио и БекХёна. И небольшой рисунок рядом- мой телефон. Всё это описывало мой прошедший день. На прикроватный столик я выставила фотографии моей семьи: я, мама и мой старший братик Костя. Ну вот и коробок не осталось! Только с разной мелочью, но это на потом! На часах 8 утра! На удивление, спать мне совсем не хотелось. Я включила любимую песню «EXO- Light saber» и отправилась в душ. После я пошла одеваться и краситься. Это одни из самых долгих процессов с утра! Как и предполагалось, всё вместе заняло чуть больше часа. На часах уже 9:15. Я спустилась по ступеням на первый этаж, и на удивление, застала хозяйку дома в спешке. Она очень спешила собраться на работу: — Доброе утро, дорогая! Жуен уже на учёбе и я спешу! Если пойдешь к соседям, то не забудь приготовить им что-то! Так принято! — Я даже не успела толком сфокусировать взгляд на женщине, как она уже покинула дом.       По совету старших, я принялась готовить для своих горе знакомых, что-либо вкусное. Я гостья и должна придерживаться традиций этой страны. Под «что-либо» я имела ввиду- воздушные и вкусные панкейки. Их очень легко готовить, но они вкусные!) Меньше получаса и целая тарелка готова. Думаю, ЕХО уже проснулись. Я взяла выпечку и, натянув улыбку, отправилась к дому. Долго ждать мне не пришлось, уже через минуту мне открыл дверь никто иной, а сам Дио. Это было лучшим вариантом, потому что вчера, как мне показалось, я «общалась» с ним лучше всего. Я расслабленно вздохнула и поприветствовала парня: — Привет, я принесла вам кое-что! — Я протянула ему тарелку и Додо ответил мне улыбкой. Он любезно позволил мне войти в дом и захлопнул за мной дверь. — Что привело тебя к нам в такое ранее время? — Явно с насмешливым тоном поинтересовался парень. О, он издевается?! — Время-то уже не раннее, и потом, ты знаешь, зачем я здесь! Я хочу получить свой телефон обратно! — Да ладно! Я пошутил! — Кенсу провёл меня в гостиную и усадил на диван.- Жди здесь и никуда не уходи! Я сейчас вернусь! — Ну и куда я без своего телефона? — Ухмыльнулась я и услышала отдаляющийся смех. Через несколько мгновений, Дио уже был на месте с моим телефоном в руках. Я поднялась, чтобы забрать аппарат обратно, но вместо того, чтобы благополучно вернуть мне его, мембер спрятал его за спину: — Я отдам его тебе, если ты согласишься позавтракать со мной! Я усмехнулась и улыбнулась: — Не думаю, что другие ребята будут рады видеть меня здесь! — Их нет! У них съёмки, так что мы здесь одни! — Он потянул меня за собой. — А почему ты не с ними? — Сегодня у меня выходной! — пока он говорил, я рассматривала кухню. Она была вполне милая, и уж совсем не похоже, что здесь живёт кучка парней, скорее, любящая чистоту, дамочка. — Почему в этом холодильнике всегда нет готовой еды?! — В моём холодильнике, поверь, точно такое же! — Я ответила на возмущение парня с улыбкой и тоже подошла к холодильнику, где сейчас находился Кенсу. — Я хотел прокормить тебя чем-нибудь, но кажется тебе придётся подождать пока я что-нибудь приготовлю! — Парень немного сощурился.- Ещё и парни придут… — Я могла бы помочь тебе. Не бойся, не отравлю)- уверила его я, и мы начали доставать продукты из холодильника, попутно обсуждая что бы приготовить. Мы сошлись на одном мнении и решили приготовить пасту де Карбонара.       Я не знаю сколько прошло времени, но для меня это было, как одно мгновение. Дио оказался абсолютно открытый, но немного застенчивый парень. Создавалось ощущение, что мы давно знакомые и хорошие друзья. Мы сходились в одном мнении и рассказывали о нашей жизни. Честно говоря, я думала, что буду вести себя намного хуже при виде айдола: мямлить, заикаться, задыхаться, может и до обморока дошло бы, но ничего не произошло. В кухне царила обстановка дружбы и взаимопонимания. Вот уже и всё готово). — О, ты серьёзно? — Переспросил Дио.- Твоя подруга толкнула тебя, но сама при этом упала? Это в моём репертуаре! Я смеялась и мне было ужасно жарко. Я сняла свою джинсовку, оставаясь в одном кроп-топе и повесила её на спинку стула. Мы сели завтракать. — Да уж! Но это не сравнится с тем, как ты шёл по ступенькам и ЧанЁль, споткнувшись, упал прямо в праздничный торт! И снова смех. Я иногда даже есть не могла в мерах безопасности. Не успела я положить очередную порцию пасты в рот, как нашу милую атмосферу разрушили голоса. Я встала со стула, чтобы поставить свой горячий кофе ближе к окну, но через секунду столкнулась с преградой, которая оказалась в напитке. Я выпучила глаза и посмотрела на БекХёна, который без остановки метался по кухне в поисках салфеток и кидал на меня испепеляющие взгляды. Другие айдолы смотрели на это всё так же с испугом и непониманием, но когда «пострадавший» всё-таки остановился, он спросил: — Ты что здесь делаешь? — Я…Я…-заикалась я пока ЧанЁль, который стоял позади меня, не начал заливаться смехом, смотря на белую футболку парня залитую кофе: — Эта девчонка реально горячая! Я думал, она только на фото такая! — Он прошёл к Бэкки и начал пристально рассматривать меня. По кухне снова пошло эхо смеха. — Что ты здесь делаешь? — Процедил сквозь зубы Бён. — Я просто зашла забрать свой телефон! — Как можно спокойнее ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.