ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Убирайся вон!

Настройки текста
— Надеюсь, он в порядке! — В сотый раз повторила я, раскладывая на тарелку еду, пришедшим парням. Они не были в полном составе, не знаю почему, сейчас меня волновало это в последнюю очередь. — Канефна, он ф порядке! Ты фсехо лиф вылила на него чашку кофе, та, может бысь, он был горячим, даше очень, но…— Рассуждал ЧанЁль, запихивая уже 4 блин подряд, даже толком их не пережевывая. Сейчас они мне напоминали персонажей из мультиков, которые беспрерывно закладывают еду в рот и проглатывают целиком. Это умиляло, но я не переставала думать о Бёне. — Я поднимусь к нему в комнату и посмотрю, может ему нужна помощь! — Сообщила я, ставя несколько порций перед Каем, Сехуном и ЧанЁлем. Они незамедлительно начали есть, пытаясь что-то сказать, но ничего не выходило. Может быть, на русском я бы и поняла, но не на иностранном языке уж точно. Я посмотрела на Дио, и тот одобрительно махнул головой, указывая на второй этаж. Я отложила вилку и пошла по указанному направлению. Страх пробирался до мозга костей. Я встретила айдола и сразу же всё испортила! Как только я поднялась, передо мной предстали несколько дверей, три с одной стороны две с другой. — БекХён, ты здесь? — Я обратилась на «ты», хотя не была уверенной можно мне отзываться так к нему, но на английском прозвучало это одинаково. Что непременно радовало! Ответа не последовало, и я прошла по коридорам вперёд. Я зашла в комнату, где мне казалось мог находиться парень. Я вошла в пустую комнату и сразу же наткнулась на увешенные фотографиями с ребятами стены. Я рассматривала всё вокруг. Здесь во мне проснулась сторона фанатки и я без церемоний ходила по комнате, даже немного позабыв о деле. Из транса меня вывел уже знакомый мне голос: — Ты что здесь забыла? — Я обернулась к двери, где стоял парень без верха. Он был уже в чистых чёрных джинсах и держал в руке грязную футболку. — Я зашла извиниться! — Проговорила я, стараясь не путать слова и не отводить взгляд — Прости, я не специально! Это правда вышло случайно и никаких намерений я не имела, когда вылила на тебя… — Прекрати! — БЁн прервал мои оправдания, — Извинилась? Теперь вали из нашего дома! От тебя сплошные проблемы…- он пытался вспомнить моё имя, которое я кстати не называла. — Софи. — Закончила за него я. — Это не важно! Просто уходи.- Бросил он и обошёл меня, направляясь за чистой футболкой. — Я могу для тебя что-нибудь сделать? — Меня гложила вина перед ним, как перед айдолом или перед обычным парнем, не знаю. — Я могу выстирать твою вещь если хочешь!       Я развернулась к Бэку, который натягивали на ещё влажное тело чистую рубашку. Я чувствовала неловкость, будто это я одеваюсь и на меня пялятся. — Не стоит! — Отрезал БекХён, когда я взяла его футболку в руку. Он попытался выхватить. и я просто не понимаю как, но ткань треснула прямо на шве на боку. Его глаза расширились, как и мои.- Убирайся вон!       Бен крикнул на весь дом и, казалось, что стены содрогались под тяжёлым эхом его голоса. Я отступила назад и с футболкой в руках помчалась к выходу. Не обращая внимания на удивлённые возгласы парней, я надела свою обувь и выбежала из этого адского места, даже не попрощавшись с ними. ***       Целый вечер я провела дома, даже боялась показываться на балконе, чтобы не дай Бог меня кто-то не увидел. Дома я была абсолютно одна, и когда уже начало понемногу темнеть, хотя было ещё и рано (ноябрь же!), я решила, что должна выстирать и зашить ему футболку. Я надеялась, что на этом наши отношения закончатся, хотя было бы неплохо продолжить общение с Дио и ЧанЁлем. Они казались мне уж очень милыми! Да, а Кай, такой же красавчик, как и в телевизоре. А Сехуну, походу, понравилась моя еда- люблю таких людей. Я выстирала «знаменитость» и повесилась её сушиться. На новый телефон пришло сообщение. Оно оповестило меня, что человек, у которого я буду проходить практику будет ждать меня по указанному адресу. Я подумала, что было бы неплохо лечь спать пораньше, тем более, что в Москве уже поздний час и я не могу позвонить моим близким и друзьям. Я приготовилась ко сну и напоследок оставила несколько рисунков на доске воспоминаний. Я- Дио- мой телефон- еда- кофе на футболке Бэкка. Кровать приняла меня с почётом, и сон даже не дал мне поразмыслить над завтрашним днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.