ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.Менеджер группы "ЕХО"

Настройки текста
      Утро понедельника, а я уже как ошпаренная ношусь по комнате в одном полотенце, собираясь на работу. Не хватало в первый день практики опоздать! Я быстро собираю постель и подхожу к шкафу. На улице солнечно, но погода очень хитрая девушка. Стоило посмотреть и проверить сегодняшнее ее "настроение", но у меня совсем нет желания хоть как-то светится перед окнами у моих соседей. Я осторожно подошла к двери и распахнула её. Волосы развевал холодный ноябрьский ветер. Ну да, и на что я надеялась?! Тепла уже ждать не стоило!       Я закрыла дверь и мысленно поблагодарила Бога за то, что осталась незамеченной. В шкафу я нашла голубые джинсы, свитер с открытыми плечами (можно его вообще свитером назвать?), так же ботинки на небольшом каблуке с моим 172 я и так буду высокой. Я быстро всё надела и накрасилась. На телефон пришло смс от моего менеджера. Ким Баёк: адрес изменился. Ты должна сразу забрать их из дома. Вот адрес:...... Я буду ждать тебя там в 9:00. До встречи)       Эта улица находилась совсем не далеко. Точнее, я живу на ней, но она весьма продолжительна. Думаю, мне придётся потратить много времени пока я найду нужный мне дом. Чтобы не опоздать и выйти раньше, так как до встречи у меня осталось всего полчаса, я заплела колосок и взяла сумку, в которую положила телефон, деньги, наушники, книгу - на всякий случай. Всё остальное, думаю, мне дадут там. Боюсь, позавтракать я не успею. Так что займусь этим на перерыве.       Быстро попрощавшись с мисс Ли и Жуен, с которой мне никак не удаётся поговорить, я поспешила надеть пальто и шарф. Как только я вышла за дверь, увидела, что улица совсем пуста, только вот ездят машины и возле дома парней стоит чёрный микро-автобус. Я взяла телефон в руку, после того как положила ключи в сумку, и включила Google-карты. Ввела правильный адрес и поняла что до нужного мне места идти 2 минуты. Я оглянулась по сторонам и подошла к уже знакомому мне дому. Вот сейчас вообще не смешно! — Ты пришла вовремя! Я удивлён!— Всегда думал, что русские по обычаю опаздывают! — Сзади показался господин Баёк.— Пойдём, они уже тебя ждут! — Простите, они? — Переспросила я. — Тебя не предупредили? — Я отрицательно помахала головой.- Теперь ты менеджер группы «ЕХО»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.