ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

6.Обычные люди!

Настройки текста
      Я стояла в ступоре. — Порадуешься потом, малышка! — Господин подтолкнул меня к двери. Что же мне везёт так всю жизнь то, а? Хотя, даже не всю жизнь, а только этот переезд! Угораздило же меня узнать, что такое к-рор и поехать сюда! Но почему я боюсь?! Дио и ЧанЁлю я, вроде как, понравилась, а Бекхён… А что Бекхён? Не убьёт же он меня! Бояться нечего, так что можно осуществить план всей жизни и выйти замуж за одного из айдолов! Шикарный план!       Собравшись с силами, я ступила за старшим менеджером на порог дома, который, кстати, вошёл без стука! Я хотела начать разуваться, как он остановил меня и сказал, что время зря терять не стоит, и что сегодня будет очень напряжённый день и на такие мелочи совсем нет лишних минут. Я послушала его и мы сразу пошли в гостиную. На диване сидел Чен, собственной персоной. Я сразу улыбнулась ему, когда увидела. Он поклонился в знак приветствия. — Зови всех ребят, Чен! У вас совсем нет времени! — Предупредил господин Баек и указал на наручные часы. — Сейчас всё будет! — Парень в воздухе показал «окей» и пробежался по коридорам крича:«Ребята, у нас тут девушка! Ребят, если никто не против, то она моя!»       Из комнат сразу же послышались недовольные возгласы и через пару минут в комнате уже собралось ровно 9 мемберов. Жаль что не 12… Но время не повернуть (только тапками не бейте!). Я сразу заметила знакомые мне, в живую, лица. Дио уже мило улыбался, и ЧанЁль рядом хлопал. А Бён в это время не особо старался скрывать свою неприязнь ко мне и демонстративно закатил глаза. Но на него я не обращала ни капли внимания, а вслушивалась в слова старшего: — Ребята, ближайшие месяца эта девушка — он указал на меня, и я помахала рукой, чисто из привычки — будет вашим менеджером! Теперь она будет отвечать за все ваши дела! Я надеюсь вы сработаетесь. — Здравствуйте! — Он дал слово мне. — Меня зовут Софи и я безумно рада, что с вами познакомилась и надеюсь, что всё будет хорошо!       Парни заулыбались, некоторые начали хлопать, а Дио подошёл ко мне: — Наконец-то, мы узнали как тебя зовут! Приятно познакомиться, Софи, я Дио! — представился парень и поклонился. Я сделала тоже самое. Мы заулыбались друг другу. — Ладно! Познакомимся поближе потом, а пока ЕХО одеваются, я покажу тебе расписание и объясню обязанности!       Все сделали так, как сказал менеджер. Он дал мне бейдж с моим именем и забил до верху мою сумку разными прибамбасами: флешки, визитки, контактные номера, ключи, бумаги. Также он вручил мне блокнот с логотипом ЕХО, в который уже было вклеено расписание и ближайшие встречи. Ким Баёк рассказал, что к чему происходит, про мои обязанности и про то, где проходят сегодняшние мероприятия. Я посмотрела на часы и поняла, что через час первая встреча. Меня предупредили, что пробки в Сеуле — это обычное дело и что нужно выезжать заранее. Господин попрощался со всеми и смотался из дома, перевалив все обязанности на меня. Но я была этому рада. В гостиной появился Кай и Сюмин, которые о чем-то говорили и не очень то спешили. Я подошла к ним: — Привет! — Я ещё даже не успела придумать что сказать, как мне помогли это сделать. — Знаешь, сегодня мечта большинства из нашей группы осуществилась! — сказал Кай, а Сюмин хихикнул, оценивая меня.— Всегда мечтал, чтобы нашим менеджером была красивая девушка! Я засмеялась, а вместе со мной и айдолы: — Я, на самом деле, очень рада! Я надеюсь, что у нас получится хорошо общаться, но нам скоро выходить, потому поторопитесь собраться, иначе выйдете отсюда в чем мать родила! — Ты мне уже определённо нравишься! — Воскликнул Сюмин и гостиная заполнилась заливистым смехом. Я немного засмущалась, но последовала предупредить остальных. После стука, я вошла в комнату на первом этаже и застала сразу троих парней. — А вот и наш новый менеджер! — Обрадовано сказал Лей. — Да! Это я! — глупо улыбнулась и продолжила.— Скоро первая встреча, так что прошу одеваться быстрее. Я жду вас в гостиной через 15 минут. — Но почему так мало, Софи~я? — Начал ныть Чен. — Я бы с радостью дала вам больше времени, но к сожалению, у нас его совсем мало. Я уже собиралась уйти, как меня остановил Сехун: — Ты же приготовишь нам ещё тех вкусных блинов? — Конечно, Сехуни, чего пожелаешь! — Я немного хихикнула, а парень резко меня обнял. Он серьёзно так есть любит? — Я очень рад, что ты наш менеджер! Это было настолько приятно, что мне на секунду показалось, что я сейчас расплачусь и эта комната будет несомненно залита слезами. — Я тоже очень рада! Спасибо! — прошептала я, обнимая в ответ. Сзади послышались «укающие» возгласы, и приплелись Чен и Лэй. — Мелкий, нашёл себе девушку? — Мы видимся первый день! Издеваетесь? — Мы отлепились друг от друга. — Ну, а вдруг! — На этих словах я покинула комнату. Эти парни, как шоколад-эроген счастья. Моего счастья. Только одно их присутствие рядом, уже делает меня счастливой. — О чем задумалась? — Ко мне подошёл Сухо. — Да так. — отмахнулась я.— Скоро нужно выходить, так что через 15 минут я жду всех в гостиной! — Хорошо, мы будем там вовремя! — уверенно ответил парень.— Софи… — Мммм? — Я рад, что ты будешь нашим менеджером, Дио и ЧанЁль сказали мне, что ты очень хорошая. Я доверяю им, но так как ты и наша фанатка, то я попрошу тебя не выкладывать фото и другую информацию о нас и о нашей личной жизни в интернет. — Я понимаю, Сухо! Такого не будет. — Я очень рад, что мы поняли друг друга! — Парень улыбнулся мне. — Если вдруг появятся какие-нибудь проблемы, то не бойся обращается ко мне. Я всегда помогу тебе! — Спасибо! — Сухо поклонился и пошёл собираться. Приятно было слышать такое от лидера, и я чувствовала полное доверие к нему. Хорошо будет, если у меня всё получится!       В задумчивости я вошла на кухню. И наткнулась на остальных мемберов. Хорошо, что БекХён был не один в комнате, а вместе с Дио и ЧанЁлем. Когда возле меня знакомые мне люди, я чувствую себя увереннее. — А вот и она! — Чани подбежал ко мне и поднял на руки.— Пообещай мне, что будешь готовить нам. — Ха-ха! Обещаю! — Он поставил меня. — Ты такая лёгкая. Тебе нужно больше есть! — Подытожил Пак. — Как-нибудь в другой раз. — Ответила я и заметила, как БэкКи закатил глаза. Это быстро вызвало у меня раздражение.— Ладно, у вас осталось очень мало времени и будьте добры быстрее собраться! Бён хмыкнул и покинул кухню, задевая меня. — Он всегда такой? — Спросила я у парней, которые говорили на корейском. — Нет! Ты же знаешь что БекХён расстался с Таён? — я показала знак, что такое. — Ну так он хочет вернуть её… — Пак! — Дио перебил его.— Не нужно! — Почему? Она должна знать всё! Пока у них не начался спор, я вмешалась, дабы избежать каких-либо неприятностей: — Мне не очень это интересно, если это не касается его работы, то его личная жизнь меня никак не задевает! Дио, гордясь, улыбнулся: — Спасибо, Софи! — За что? — Удивилась я. — Спасибо за то, что относишься к нам, как к обычным людям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.