ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Фотосессия 1/2

Настройки текста
      На удивление, мы приехали вовремя! Всю дорогу я очень переживала, что мы опоздаем из-за некоторых ''принцесс», которые не смогли вовремя прибыть на место нашей встречи. Кажется, Господь понял, что я не при делах и помог нам тем, что убрал все машины с дороги! Мы уже на месте съемки и парни готовятся к предстоящей фотосессии, a я, не упуская возможности, ожидаю свой кофе, который мне любезно делает девушка из персонала. Напиток получился невероятно вкусным, и нотки карамели придают особенно приятный аромат. Так как я обязательно должна присутствовать на каждом мероприятии, чему я безумно рада, мне выделили мягкое кресло. Расположившись там, я достала свой новый блокнот и пробежалась глазами по расписанию. Сначала, у нас фотосессия, на которой мы сейчас, дальше будет шоу на радио и потом мы сможем передохнуть. Думаю, можно было бы сходить куда-нибудь пообедать перед их тренировкой в танцевальном зале. Даже не верится, что я побываю в тех местах, куда хочет попасть каждая Эри! На мой рабочий телефон позвонили и поздоровались на корейском, я же ответила на английском: — Здравствуйте, меня зовут Софи! Я менеджер группы ''ЕХО''. Говорите на английском, пожалуйста! — С этим могут возникнуть проблемы! — Дальше она сказала что-то на местном языке. Я видела, что некоторые парни пока не БЫЛИ заняты работой. Я попросила Кая подойти ко мне, и он любезно согласился. Я передала трубку ему и жестами объяснила, что к чему. Кажется, мы поняли друг друга. Он внимательно слушал, a потом сказал мне убирая телефон: — В среду нас приглашают на шоу «Возвращение супер-папочек». Если мы сможем, то нужно взять всего несколько парней. В 10:00 утра мы должны быть там.       Я быстро посмотрела дела на среду и поняла, что именно в это время и до 18:00 все свободны. Я показала парню знак: «Окей», и он передал это собеседнику. Чонин попрощался и отдал мне аппарат. — Тяжело же тебе придётся! Но надеюсь, у тебя все получится, — он по-дружески похлопал меня по плечу и присоединился к другим парням, которые были поглощены работой. Очень интересно было наблюдать за тем, как они трудятся, хотя для меня фотосессии походили на отдых. Мои знакомые фотографы любили меня снимать и говорили, что я очень выгодно смотрюсь в кадре. Кажется, я не успела заметить, как сама начала выдавать позы, произведенные у себя в мозгу. — Это очень хорошо! послышалось рядом, сразу после вспышки камеры. Я обернулась и мужчина, нет парень, лет 23-24 выбирал ракурс для фото. И что наиболее меня удивило, так это то, что он сказал это на моём родном языке. Он был русским! Казалось, прошла целая вечность, после того, как я слышала это из уст человека. Из уст вырвалось удивление: — Вы русский? — Да! A ты прекрасно смотришься в кадре, — снова услышала я. — никуда не уходи! «Куда я денусь?» — пронеслось у меня В голове. Пока парень ушел и с кем-то разговаривал на корейском, смотрела на один из многочисленных фонов, на котором сейчас находился Сехун. Макнэ отлично выглядел, но даже сейчас сохранял вид кирпича. В праздничной обстановке, скорее всего это компания зимней одежды, потому что все было обустроено именно так: камин, ель украшенная игрушками и разноцветными гирляндами, подарки под ней и кресло, на котором собственно находился и сам парень. Он был одет в мягкий свитер и джинсы с зимними ботинками. Все это только подчеркивало его индивидуальность и красоту! В других местах похожих по тематике: зима, работали остальные парни. Из мыслей меня вывел уже знакомый мне голос: — Сейчас тебе нужно пройти вон туда, — он указал на одну из гримёрок— a потом ты присоединишься атмосфере. Надеюсь, ты не против, твои начальники точно нет! — Нет, я не против.- Рассеянно ответила я.— Я, кстати, Соня! — Да, я знаю! — Откуда? — Удивилась я. — Твой бейдж.— Он указал на пластиковую карточку, которая красовалась у меня на груди. Я совсем засмущалась. Как можно быть такой глупой? — Я Богдан! A теперь иди, я уже хочу побыстрее поработать с тобой! ***       Меня одели в теплый свитер и юбку до колен, a на ноги мне дали замшевые высокие сапожки. На бэк-стейдже меня накрасили, распустили волосы и заявили их. Я выглядела очень хорошо! До этого я выглядела нормально, я бы не вышла из дома, если бы выглядела плохо, но сейчас по-особенному подчеркнули мою естественную красоту. Меня провели к локации, где сейчас снимался Сехун. Парень очень удивился когда я подошла к нему: — Я не знал, что ты еще и модель! — Воскликнул парень, после чего обернулись и остальные. ЧанЁль прям, как маленький ребенок, помахал мне своей длинной рукой. Дио не понимал, но улыбался, сложив руки в карманы. Сухо и Кай наблюдал за нами, и пока я рассматривала парней, Богдан старательно объяснял нам, что нужно делать. — Все поняли, что нужно сделать? — Спросил парень. Я почувствовала себя жутко неудобно, потому что прослушала все объяснения — Повтори, пожалуйста! — Попросила я на родном языке — На фото, кроме того, что вы должны прорекламировать одежду, должна присутствовать динамика. Мне нужно, чтобы вы передали атмосферу зимы и домашнего уюта! — Хоть кто-то​ доходчиво объяснил мне на русском. — Задача понятна, капитан! — Я шуточно приставила пальцы к голове. Мы стали позировать, но Сехун не выдавал никаких эмоций. Мне это не нравилось. — Сехун, ты можешь улыбнуться? — Спросила я и натянула уголки его губ во что-то похожее на улыбку. Сейчас я была выше парня, потому что он сидел, a я стояла над ним. Парень взял меня за запястья и хотел убрать мои руки, но голос фотографа остановил его: — Вот оно! Продолжайте!       И вот тут началась реальная работа. Мы, казалось, уже несколько месяцев встречаемся и в наших, совсем не дружеских отношениях, все хорошо. И это было так интересно! В комнате парила обстановка тепла. Всё мне казалось сном, пока он не упал на ковер и не потянул мои запястья на себя. Наши лица оказались совсем близко к друг другу. Это пугало, но и завораживало. — Мы закончили! — сообщил Богдан и начал просматривать фотографии. В «зале» разошлись аплодисменты. Парень сначала, держа за плечи, убрал меня с себя, a потом поднял с пола. Мы отошли к ребятам, которые пока были не заняты работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.