ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Фотосессия 2/2

Настройки текста
      Невероятно приятно было слушать комплименты по поводу моей работы. На перерыве мы выпили кофе и немного поговорили, а потом продолжили. Сначала ребята работали в коллективе, потом их поделили на несколько групп и уже потом продолжились одиночные фотосессии. Те, кто уже справился с работой, мог отдохнуть, а те, кто нет, продолжал работу с моделями или самостоятельно. Я думала, что могу быть свободной после фотосета с Дио, но Бодя решил, что я смогу подойти и БекХёну. Он закатил глаза, как впрочем и всегда, и мы начали работать. В кадре царила атмосфера холода и отчужденности. — Кадры получаются хорошие, но боюсь, что зрители подумают, что после этой съемки кто-то точно не выжил! — с насмешкой сказал, проходящий мимо Кай. — Он прав! — Подтвердил Богдан. — Может у вас и не получается изобразить «парочку», как это было с Сехуном, но попробуйте хотя бы «стать друзьями»!       Мы покосились друг на друга и, нехотя начали творить всякую чушь. Всё шло вменяемо, пока я случайно не бросила искусственный снег именно тогда, когда Бён пытался что-то сказать. Снежок попал ему в рот и вся его смазливая мордашка оказалась в нём. Он просто пылал от злости, еще и парни накаляли обстановку. Казалось, у него сейчас пар из ушей пойдёт. Я еле сдерживалась от смеха, закрывая рот ладонью: — Ой, прости! — Я начала убирать снег с его лица осторожно, касаясь свободной рукой.- Ну, а вообще знаешь? Тебе идёт белый цвет! — Серьёзно?       Я не успела опомниться, как он повалил меня в снег на полу и начал обкидывать с ног до головы. Я смеялась и одновременно пыталась скинуть его с себя. БекХён остановился и замер. Он смотрел куда-то, и я последовала его взгляду. В дверном проёме стояла девушка, типичная кореянка, и смотрела на нас. Я почти сразу узнала её. Она была одной из солисток группы Girls' Generation. Тэён кажется! Чёрт! Она же девушка Бэка!       Воспользовавшись положением, я спихнула парня с себя и он мигом очнулся. Девушка посмотрела немного, а потом последовала за остальной группой, которые скорее всего приехали сюда на съемку. — Мы закончили? — быстро спросила я. — Да, думаю, кадров достаточно! Все можете быть свободны! — Сообщил Бодя и направился куда-то. ***       Сразу после окончания шоу на радио, мы решили, что сразу поедем в зал и закажем туда еду. Я уже была невыносимо измотана. Для меня всё это было непривычно, такой режим дня и такое массовое общение с людьми.       По прибытию на место, мы завалились на кожаные белые диванчики в углу зала. Они были огромными и очень просторными. Повсюду были зеркала, и можно было видеть кто и что делает. Уже через 20 минут корейская еда была у нас, и парни начали есть с непреодолимым аппетитом. Я же просто сидела и думала, что если так будет каждый день, то я умру от звонков, встреч и работы. Сухо видимо заметил, что я не прикоснулась к еде и подошел ко мне: —  Привет, почему не ешь? — Задал вопрос лидер и за ним последовал следующий.- Невкусно? — Да нет. Просто устала очень и даже аппетит пропал! — Я отодвинула еду в сторону. — Не, не, не! — Парень подсел ко мне. — Не хочу, чтобы ты сдох… Умерла от голода. Открываем рот и едим!       Сухо начал кормить меня. Странно было осознавать, что сейчас меня кормит айдол! Я хоть и не с особым желанием кушала, но это было вкусно и весело. Потом парни все пошли на тренировку. Очень интересно было наблюдать, конечно же, до того момента, пока я просто не уснула… Уснула на диване в зале, где тренируются ЕХО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.