ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Идеальный план

Настройки текста
Flashback — Вот что бы ты сделала, если бы встретила своего биаса? — мечтательно задала вопрос темноволосая девушка, смотря в потолок на маленькие звёздочки, которые светились на небе. — Уснула бы! — раздраженно кинула вторая, перетягивая одеяло на себя. — Ну Сонь, еще рано спать! — Лина скидывает одеяло на пол и трясёт свою подругу.- Как ты представляешь себе ваше знакомство? — О Боже! — Соня закатывает глаза и поворачивается на спину, ложась в ту же позу, что и лучшая подруга. — Я бы облила его горячим кофе, он бы сильно разозлился, но потом всё сложилось бы хорошо.       Девушка говорила спокойно, будто бы предвещала свою судьбу и уже. зная, что так и сложится. Каждая девушка мечтает о встрече со своим принцем, чтобы он красиво ухаживал, дарил подарки, но не Соня. Эта девушка хочет чего-то интересного, чтобы привело к большой любви. — Ха-ха! — Залилась смехом подруга. — Смотри, чтобы он тебя потом в этом кофе не сварил за испорченную фирменную вещь! — А вдруг…- Тихо прошептала Соня. Конец Flashback POV Софи       Не знаю сколько я проспала, но мне было удобно и тепло и даже громкая музыка не мешала мне. Мысленно я проснулась, но тело ни в какую не хотела вставать. Глаза просто слипались, а руки и ноги были тяжелыми, как камень. Краем уха я слышала небольшие ссоры, которые не могли не присутствовать. Парни усердно готовились к предстоящему концерту, который уже в четверг. Хорошо бы было их подбодрить, но мне бы самой кто помог встать. Из состояния сна меня вывел разговор парня и девушки: — Я просто пришла отдать тебе это! — Почему мы просто не можем продолжить встречаться. как раньше?! — Голос парня я сразу узнала. Это был БекХён. — Нам было хорошо вместе! — Это было мимолётное чувство. — спокойно ответила девушка.- Ничего серьёзного у нас не было!       Я открыла глаза и с ужасом осознала, что мало того, что я была укрыта курткой Бёна, так ещё и находилась прямо возле них. Почему эта парочка решила сраться прямо возле меня? Может, если я притворюсь спящей, то они меня и не заметят? — А вот и твоя спящая красавица проснулась! — Ядовито произнесла ТэЁн. — Тебе и без меня не скучно! — Извините! — Я выровнялась и поправила выбившиеся пряди. Девушка же в ответ хмыкнула и начала уходить. — Ревнуешь меня к менеджеру? Отлично, ТэЁн! — Крикнул ей вслед Бён и посмотрел на меня убийственным взглядом, как будто я виновата во всех бедах на Земле, и у него появился шанс убить меня. Я нервно сглотнула комок в горле. Парень выдохнул и сел рядом. — Спасибо за куртку! — Тихо сказала я и отдала ему вещь, даже не смотря в глаза. — А это идея! — Проговорил он, поднимая вверх палец, будто вдохновение пришло. Я молчала и смотрела на тренировку парней. — Даже не спросишь, что за идея? — А оно мне надо? — Покосилась я на него. — Если я там не участвую, то мне всё равно! — Хоть бы послушала для приличия! — Обиженно надул губы БекХён. И этот человек что-то говорит мне про приличие?! — Менеджер называется! Я закатила глаза, как он всегда делает: — Я вся во внимании! — Отлично! — Он обрадовался и был похож на ребёнка, которому только что дали конфету. -Ты уже поняла всю ситуацию с ТэЁн! Она очень ревнивая и из-за этого мы часто ссорились! И у меня появился просто идеальный план! Я, а точнее ты, найдешь мне девушку! Она поймёт кого потеряла и прибежит ко мне! — Дурацкий план! — Возразила я. — Идеальный план! — Бён даже не обратил внимание на меня и продолжил смотреть в потолок, восхищаясь своей идее. — Если бы я была на месте ТэЁн, убила бы уже давно! Я в этом не участвую. Нет, нет и еще раз нет! — О, ещё как участвуешь! — Бэк стал более серьёзный. — Ты же хочешь получить хорошие рекомендации о пройденной практике? — Ты мне угрожаешь? — Он был полностью серьёзен. — Именно, моя дорогая! — Айдол потянул меня за щёки. — Ну как? Ты согласна? — А у меня есть выбор? — С сарказмом поинтересовалась я и убрала его руки от своего лица. — Вот и хорошо! — Он потрепал меня по голове и испортил прическу. Парни позвали его на тренировку, вполне гневно, и он незамедлительно ушёл, оставляя меня думать над произошедшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.