ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Начало миссии

Настройки текста
      После долгой и ужасно тяжелой тренировки для парней, мы наконец-то поехали домой. С БекХёном после разговора, мы не только не перекидывались недовольными взглядами, но и на моё удивление смогли беседовать всю поездку. Конечно, не один на один, а он просто поддерживал разговор с Дио, Сехуном, что так мило улыбался мне и, как всегда, позитивным Чаном. И иногда он даже первым обращался ко мне и спрашивал то, что ему было интересно. Казалось, с этих парней так и лилась энергия. Я даже начала забывать о своей усталости, но бедные мемберы, почти все, кроме говорящих, спали прямо в автобусе.       Но вот, когда я зашла домой, весь день будто свалился мне на плечи. Это было просто ужасно! Ног я уже просто не чувствовала, и голова трещала от постоянных заговоров по телефону. И вот, я опять не ужинаю и не звоню своим близким, потому что мне просто не хватает сил. Я слабо здороваюсь с, мимо проходящей Жуен, с которой, кстати, хотела давно поговорить и попробовать познакомиться, но просто вваливаюсь в комнату и обессиленно падаю на диван. Только, переодевшись, даже, не смывая макияж, падаю назад в холодную постельку и сразу же засыпаю. ***       На утро я проснулась от стука в мою дверь. Первым делом, я посмотрела на часы- 8:28. Серьёзно?! Мне на работу сегодня к 11, кому я вдруг понадобилась? В голове промелькнула мысль, что это может быть госпожа Ли, и что будет очень некрасиво, если я не открою хозяйке. Я, нехотя встала и, замотавшись в одеяло, открыла дверь. На пороге и впрямь стояла госпожа Ли и рядом… Бэк. Вот попадос! — Дорогая, к тебе гости! — Женщина указала на парня. — Сегодня меня не будет весь день, так что посмотри за домом, чтобы Жуен ничего не натворила!       Хозяйка сказала мне это на ухо, и после того, как я кивнула ей, удалилась. Я вообще не поняла зачем присматривать за, вполне, состоявшейся девушкой, тем более, она, кажется, старше меня! Из мыслей меня вывел БекХён, который бесцеремонно вошёл в комнату. Кажется, обычныё Бён БекХён вернулся! — И тебе доброе утро! — Я стала напротив него. — Тебе напомнить, что на работу к одиннадцати? — Тебе напомнить о миссии? — И снова этот холодный и наглый голос. Фу, как же он меня бесит! — Собирайся! Через двадцать минут она будет завтракать в местном кафе, и пока ты не нашла мне достойную кандидатуру, ТЫ сыграешь роль моей девушки! — От услышанного глаза на лоб полезли.  — О нет! Я не соглашалась на такое! — Послушай, у тебя нет выбора! Если ты. конечно, хочешь закончить практику нормально и без происшествий! — Он подошёл ко мне. — И приведи себя в порядок, а то выглядишь, будто ты и есть именно тот монстр, который пугает детей ночью! — С отвращением кинул парень и уселся назад на кровать. Я лишь закатила глаза и поплелась в ванную. В принципе, он прав — права на отказ я не имею, так как он и вправду может сделать так, чтобы все хорошие рекомендации превратились в плохие и тогда, я не закончу университет. Хреново, скажу я вам, быть в такой безвыходной ситуации!       Как только я захлопнула дверь, мой взгляд упал на зеркало. Выглядела я и вправду ужасно! Глаза заспанные, да еще и вчерашний макияж размазался, на голове… Лучше промолчать! Я потратила примерно 20 минут, чтобы смыть всё это с себя, потом закуталась в полотенце и пошла в комнату, напрочь, забывая про присутствие парня. Когда я вошла, постаралась не показывать ни капли волнения и стыда, что накатило на меня. Слава Всевышнему, что я не краснею, когда стесняюсь! А он так нагло осматривал меня с ног до головы, останавливаясь на определённых точках! Вот сучонок! — Не хочешь выйти и подождать меня в гостиной, а лучше в Аду? — Не сдержалась я. — Нет! — Коротко ответил БекХён и продолжил осматривать мои фотографии. Кстати, я заметила, что моя постель была застелена, хотя, когда я уходила она была вся смята.- Могла бы, кстати, и поблагодарить! Как ты вообще спишь, что у тебя простынь путается в одеяле? — Я опустила глаза от смущения, на его заметку. Я и впрямь очень беспокойно спала сегодня. А всё из-за дурацкого сна, будто меня сбивает машина и водителем оказывается Бён. Я, конечно, подозреваю, что жития спокойного он мне не даст, но надеюсь, что этот сон не вещий! А со мной такое бывает, ну знаете, что-то снится, а потом исполняется в реальной жизни!       Я быстро взяла свои вещи и пошла в ванной переоделась, а после вернулась, начала краситься и приводить волосы в порядок. Сегодня я особо не заморачивалась с прической, а просто оставила волосы распущенными. Пока я красилась, парень ходил по комнате, пока не остановился возле одного фото. — Чокнутая, у тебя и парень есть? — Удивлённо спросил тот. — Я не чокнутая! — Раздраженно прикрикнула я. — А ты хочешь сказать, что адекватная девушка облила бы меня кофе? Горячим! — Я закончила с макияжем и вырвала фотографию из его рук. — Это произошло случайно. И тем более, я извинилась! — Я поставила на место фото и пошла к двери.- Мы расстались месяц назад, идём уже! ***       Мы прибыли в кафе. Перед тем, как войти парень сразу нашел ТэЁн взглядом, он взял меня за руку, и я сразу вырвала её: — Что творишь? — спросила я машинально на русском, но потом исправилась. — Ты моя девушка, не забывай! — Он силой взял мою руку, и мы зашли в помещение. Сразу прошло много подозрительных взглядов, и тут меня осенило: — А если это зальют в сеть? Меня же возненавидят все твои фанатки! — Тихо прошептала я ему на ухо. — Не мои проблемы! — Так же уверенно проговорил БекХён и смотрел прямо, хоть я и прекрасно понимала, что он следит за реакцией Тэён.       Сначала, она ничего не заметила, пока мы не сели напротив их столика в другом конце зала. Она прожигала меня взглядом, как и большинство присутствующих, особенно, когда мы начали есть. Пока они не поняли, что мы просто едим, все смотрели, а потом отвернулись. Фу, как же неудобно было есть палочками! Эта ситуация меня вывела, и я просто откинула их в тарелку, толком ничего не съев. — Ты серьёзно не умеешь есть палочками? — Послышалось за моим ухом, и я обернулась на довольно знакомый мне голос. — Доброе утро, Сехун! — Я засияла от счастья, когда встретила его. Теперь мне не придётся сидеть один на один с этим. Я даже обняла его, под свирепым взглядом БекХёна. Конечно, ведь я срываю его план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.