ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Затишье

Настройки текста
— А почему вы здесь? — Спросил Сехун, садясь за наш столик. — Ну… Мы…- Замялась я, после чего Бён перебил меня, пытаясь спасти ситуацию. — Мы решили сегодня позавтракать вместе! — Что? Были бы у меня палочки в руке, я бы выколола ему глаза ими. Звучит так, будто мы парочка и у нас очередное свидание. Я не хочу, чтобы О так думал. Он… Мне нравится. Да! Он определённо мне нравится. Да этот парень просто не может не понравиться, это же сам О Сехун. Хотя, не в этом дело, он -добрый, милый, отзывчивый. Тем более, и по росту, и по возрасту, он подходит мне. — У вас что, свиданка? — Игриво заявил макнэ. Многие люди обернулись. Некоторые фотографировали. — Давайте пересядем за ширму, а то многовато свидетелей!       Мы все согласились, и у меня как камень с души спал, когда нас оградили от внешнего мира. В это время БекХён был несказанно зол, потому что теперь он не сможет наблюдать за своей возлюбленной. — Ладно, я пойду! У меня тут дела наметились! — Хён указал на свой телефон, как бы, доказывая свои слова. Мы махнули в знак согласия головами, Сехун пожал ему руку, я сказала «пока», и он оставил нас одних.       Честно, мне никогда не было сложно говорить с людьми, но с ним я боялась сделать что-то не так. Этот паренёк явно неправильно на меня действует. Но на самом деле, после десятиминутного смущения, я начала активно поддерживать беседу, пока он учил меня есть палочками. Это очень тяжело, но когда всё же у меня первый раз получилось поднять еду на инструментах, я попыталась её съесть, что у меня вполне неплохо получилось, но я вымазала щеку. Ух, это неприятно, когда лапша отдаёт по лицу! — О, Господи! — Промямлила я, когда Сехун начал смеяться. Он помог мне вытереться, так как я не видела всё. — Не волнуйся, ты и так милашка! — Одна фраза, и хоть лопатой бей, дурацкую улыбку с моего лица не снять! Я отвела взгляд, но чтобы неловкость не нависала, всё же решила продолжить диалог: — А я слышала, что ты не очень то разговорчив! Но вижу книга по общению, которую тебе подарили, помогла? — Ммм… — смутился парень. — Просто мне нравится общаться с людьми, которые располагают к себе! Как ты! — Спасибо, мне приятно слышать от тебя такое! — Думаешь я бы такое не сказал? — Усмехнулся О. — Ну ты же кирпич! -Подколола я его, и мы продолжили есть. ***       После кафе мы забрали остальных ребят, и все вместе поехали в студию. Они репетировали песни, я просто наслаждалась их голосами и одновременно говорила с господином Ким Баёком про предстоящий концерт. Впервые я побываю на их концерте лично, а не просто буду смотреть трансляцию по телефону, ​ сидя на паре. Это будет невероятно здорово! Надеюсь…       После разговора с руководителем, я от нечего делать начала проверять все свои социальные сети. Всё было как обычно: новости, картинки, музыка, немного пообщалась с друзьями из России и хотела написать своей лучшей подруге Лине, но она оффлайн (скорее всего на паре сидит). А потом я зашла в одну из новостных групп и к своему горю увидела несколько фото. Именно те кадры, где мы с БекХёном заходим в кафе, держась за руки, потом там, где мы сидим за столиком и на самый сок: «Сехун+неизвестная особа=убийство моего кокоро*» — именно так подписали её в сети. Вот чёрт! Надеюсь, они не поднимут кипишь из-за этого!       Зря надеялась. Под постом сразу же появились гневные комментарии с угрозами убийства и расстрела на месте, но были и положительные комментарии, в которых фанаты со всего мира желали нам счастья, но их было крайне мало. Как же я рада, что на фото особо лица не видно, что спасает в такой ситуации. Я решила отложить дело с фото на потом, чтобы просто спуститься за кофе для парней и себя. Девушка на ресепшене любезно сделала мой заказ, она то знала, что я менеджер, а то бы не знаю что было бы. Когда я вошла, парни уже отдыхали на диванах, о чем-то бурно говоря. Как только я пришла, все затихли и устремили свои взгляды на меня: — Я принесла вам кофе! — Раздавая напиток, я ощущала их наблюдательные взгляды. — Что не так? — Я взяла свой и стаканчик и отпила немного, как только села между Дио и Каем. — Да так! — странные они или просто устали. Ну ладно! — Короче, — я вспомнила про фото в сети и достала свой телефон.- смотрите что в сеть выложили! — Я протянула свой телефон Сехуну и Бэкку, которые о чем-то переговаривались. Пока все парни читали новости, Кай прошептал мне на ухо: — Софи~я, можно мне уйти немного раньше? — Зачем? — Так же тихо поинтересовалась я. Он немного замялся, но всё же ответил: — Я встречаюсь с девушкой, и через такой нелёгкий график нас обоих, у неё выдалась свободная минута… Я сразу поняла, что он говорит о Кристалл, мельком, взглянув на наручные часы, я кивнула ему:  — Да, сегодня ты можешь уйти! Но прошу не задерживайся, ладно? И постарайтесь сильно не светиться! — Типо как ты с мелким и нашей принцессой? — Он же не видел еще новости, которые сейчас рассматривают другие парни. — Откуда ты знаешь? — Да все уже знали об этом, когда ты вошла. Ну ладно, спасибо! Я вернусь не поздно! — Он приобнял меня и поспешил покинуть студию. Я спокойно подошла к парням:  — Я уже знаю, что вы в курсе про те фотки в интернете! — Вот Кай гадёныш! — Завопил Чан. — Братьев ради девушки продал! — Формально он вас не продал… — Ой, всё! — Чани надулся.- Мало того, что такие планы сбивает, еще и с мелким обнимается, а со мной нет! — Обиделось оно! — Засмеялась я. — И нас тоже, между прочим! — Парни страдали, пока Сэхун злорадствовал, Бэк что-то рассматривал в моём телефоне и показывал это макнэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.