ID работы: 5406644

ЕХО по соседству

Гет
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

12. Ух, как неловко вышло!

Настройки текста
— Ой, да ладно вам! У нас с парнями сугубо дружеские отношения! — Заверила ЕХО я и сама не поверила, ведь О Сэхун мне нравится. Проводить с ним время весело, а БекХён… А что он? Это подобие человека, с которым меня связала судьба, пытается сделать мою жизнь хуже и хуже с каждым днём.Его тупые заморочки меня достали, а ведь я работаю с ним всего ничего! — Ну конечно, ты их обнимаешь, а нас нет! — ЧанЁлю двадцать четыре года, а ведет он себя, как маленький. Дует губы и складывает руки на груди. Дио начинает смеяться, а Сухо, как истинная мамочка, успокаивает парня. Это всё непроизвольно вызывает улыбку. Никогда бы не подумала, что айдолы могут быть такими… Нормальными что-ли. Моё воображение складывало картинку холодного, грубого, самовлюблённого парня со всякими заморочками. Как Бэк, например! — Иди ко мне, башенка! Только не плачь! — Я протянула руки к Чани, и тот с радостью кинулся на меня, чуть не сбивая меня с ног.- Господи! Полегче, иначе вы лишитесь менеджера, юноша! Э! Я тоже хочу! — Сила шести парней свалилась, в прямом смысле, на мои плечи. Объятия это, конечно, хорошо, но сейчас их слишком много. И, о Господи! Ненавижу это тупое замкнутое пространство! Нет, у меня нет клаустрофобии или типа того. Просто я не люблю находиться в местах, где личного пространства слишком мало! Мне становится тяжело дышать и голова кружится. В глазах мелькают разноцветные мушки и ноги подкашиваются. Моему падению мешают лишь руки парней, которые понемногу отходят, замечая моё самочувствие.Остается лишь Чани, который держит меня. Вокруг парни бегают, не понимая что делать: — Софи, тебе плохо? Софи! — голова потихоньку перестаёт кружится, и я слабо киваю: — Я в порядке! — Ага, я вижу! — Пак подхватывает меня и усаживает на диван рядом с Сехуном. Чен принёс мне воды и помог выпить, а Дио махал стопкой моих бумажек. — Нужно вызвать врача! — Говорит О, и я спешу его остановить: — Нет, не нужно, мне уже лучше! — Я говорю правду, так как головокружение осталось совсем маленьким. — Ты уверена? — Он останавливается у двери. — Да, не нужно беспокойства. Просто небольшое головокружение. — Ух, я прям переволновался! — Сухо присаживается на спинку дивана и обмахивает себя воображаемым веером. *** — Я хорошо себя чувствую, Сехун, правда! — В сотый раз отвечаю на вопрос: «Как ты себя чувствуешь?». — Ладно, тогда, если хочешь, можешь придти к нам, потусим все вместе! — предложил Сех. Как бы я хотела согласиться, но, к сожалению, у меня еще есть дела. — Прости, у нас еще съемка с некоторыми парнями, а после неё, скорее всего, я приду и завалюсь спать! — Ну ладно. — немного огорченно промямлил парень и напоследок, обнимая, сказал: «Тогда… До завтра!»       Я кивнула и провела взглядом уходящих парней. Со мной остались только Бэк и Чанни. Я поспешно отвела их на шоу: «Возвращение супер папочек». Нас встретили двое малышей и их папа. Мы поздоровались и началась съёмка. Пока от меня ничего не требовалось, я решила наконец-то позвонить своей лучшей подруге — Лине. Мы дружим с детства, и когда только начинали слушать к-рор, решили, что поедем вместе в Сеул. И вот, теперь я здесь, а Полина (полное имя) тухнет на парах, обучаясь основам программирования. Как только она закончит институт, мы будем жить здесь вместе! Я очень этого хочу… И никакие БекХёны и сумасшедшие фанаты не помешают мне исполнить мечту! Я отошла в тихое место и разблокировала телефон. Два непрочитанных SMS. Содержание меня очень удивило: «на ваш счет переведено 600 долларов США». А второе сообщение всё объяснило: «Спасибо за отличную фотосессию. Было очень приятно работать с тобой. Надеюсь, еще не раз увидеться с тобой на подобных мероприятиях. Вознаграждение за работу. Богдан»       Ого, я не ожидала! Это правда так смущает! Мне было приятно, что фотограф такого уровня, похвалил меня! Это придало мне уверенности. Чтобы не забыть про звонок, я зашла в Line и набрала до боли знакомый номер. Через пару минут ожидания, я увидела знакомое лицо (видеосвязь): — Аннёнъхасеё! — Поздоровалась я, и лицо девушки тут же озарила счастливая улыбка. — Маннасо пангапсымнида! — «Рада тебя видеть» ответила подруга, и тут начался безудержный диалог про мою жизнь в Сеуле, который я толком не видела, про работу и новые знакомства. Я уверенна, что подруга ничего не расскажет, так как это конфиденциальная информация. — Господи, почему я не с тобой сейчас, а? Почему жизнь так несправедлива?! — Учись программированию, дорогая! — Засмеялась я, хотя в душе очень хотела бы, чтобы она была рядом. — Ладно, мне пора! Созвонимся завтра! — Да, хорошо! — Ответила я и попрощалась с подругой. ***       Когда шоу, наконец, было закончено, мы поехали домой. Бэк сразу же пошёл домой, а Пак Чан обнял напоследок, но более аккуратно, нежели в тот раз. Я вошла в дом и услышала музыку знакомой группы, но не могла понять какой. «Наверное, Жуен слушает.» — Подумала я, а после пошла в свою комнату. Быстро переоделась в более простую одежду и направилась в комнату соседки. Пора бы нам уже познакомиться! Я постучала и недолго, думая, вошла. Лучше бы подумала… — Кай?! — Удивлённо вскинула брови я и посмотрела на мирно спящую возле него девушку. — Софи? — Не менее удивленно спросил тот.- Я объясню! — Да уж, попробуй! Но сначала оденься! — Я кинула ему футболку и вышла из комнаты. Ух, как неловко вышло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.