ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность Розы.

Настройки текста
Лили После бала я была безмерно счастлива.Мне так понравился танец со Скорпиусом. Конечно это выматывает.Скоро нас отпустят домой,отдохнуть и с родными побыть. Мы со Скорпиусом по-прощались и зашла в гостиную гриффиндора. Где меня уже ждала Роза. Смотрела на меня она очень озлобленно. Я поняла сейчас будет тяжелый разговор. - Ой,Роза?П-привет. А ты чего тут? все уже по кроватям разбежались. Я старалась улыбаться как обычно. Роза снова скрестила руки и стала ходить во круг меня. - У бери свою дурацкую улыбку,она тебе не идёт. - Роза?что с тобой? - Хм..Лили вся светишься от счастья. Она строго и холодно смотрела на меня. - Роза,да что не так?это всего лишь бал. - Уверена?а как ты танцевала со Скорпиусом. Как он смотрел на тебя именно на тебя,когда раньше так смотрел на меня. Неужели?Роза ревнует? не может быть...она что после того как Скорпиус высказал ей всё,на землю спустилась? - Он мой друг. Ты что ревнуешь? ты сама ему отказала чтобы пойти с ним. Роза кулаком ударила по стене. Явно она была раздражена. - то,что я ему отказала не значит что надо было идти с ним. Могла с кем угодно,но не с ним. Знаете я совсем Розу не понимаю,она ведь сама отказала ему,а теперь чуть-ли не готова на меня бросаться. - Уж извини Роза. Я что должна спрашивать у тебя с кем мне идти на бал? Роза очень близко подошла ко мне. - Лили ты мышь. Я не хочу ничего делать тебе. Но. Скорпиус мой. Что простите? я не расслышала?она сказала что он её? Видать наша Роза и вправду на землю спустилась. - Роза повторяю ещё раз. Мы с ним просто друзья. Я больше не буду выслушивать твои бредни. Я развернулась и направилась в комнату. Оставив Розу одну. На следующее утро я искала Альбуса. Мы встретились и я ему всё рассказала. - Ничего себе,вот это поворот. - И не говори,Альбус. Где сейчас Скорпиус?. - Честно,я как проснулся его уже не было в комнате. Хм. Да куда же он делся? Вдруг мы с Альбусом услышали чьи-то радостные крики. Я решила посмотреть и навстречу мне несся Скорпиус. Естественно мы столкнулись. - Ай,аккуратней что случилось Скорпиус?. Скорпиус помог мне подняться. - Лили,Альбус представляете я когда нас домой отпустят пойду на свидание с Розой! Настигла тишина. -Скопиус,поздравляю ха-ха. Не знаю,что со мной стало. Но мне стало очень не по себе,мне захотелось уйти. - Простите,я пойду. Я забыла,что мне нужно кое-что сделать. Я побежала в комнату. Не понимаю что со мной стало.. помню Роза спрашивала нравится ли мне Скорпиус.. Я даже не знаю что-это такое и как понять что нравится.. Но сейчас меня просто разрывает. Что это за чувство?.. Ему нравится Роза и думаю правильно будет,если он будет с ней.. Но почему же мне хочется плакать?что это?.. Вдруг я услышала что вошла Роза. Я повернулась и вправду это была она. И с насмешкой начала разговор: - Ну что? как ты Лили? всё у тебя в порядке? посматривая на свои ногти. Я отвернулась и холодно ответила - у меня всё нормально. - Да? у тебя нормально всё?хах хорошо.Надеюсь ты не будешь против если я заберу твоего так называемого "друга" на прогулку,когда отпустят нас домой. После этого она вышла. Что мне делать? я не понимаю что это у меня за чувства. Но главное ничего не показывать. Я спустилась и увидела Альбуса,мы с ним пошли в зал Хогвартса где уже был накрыт обед. Я увидела Скорпиуса сидевший рядом с Розой. Я отвернулась и села. Принялась есть. К нам присоединился Джеймс. Он как обычно опять нас дразнил. Я всё смотрела на Скорпиуса и Розу. И Альбус мне прошептал: - Такое чувство,что это сон. Я встала и ушла. Я решила заняться чем-то,что отвлечет мои мысли. Например собрать вещи,завтра уже как сказали мы отправимся домой. Я начала собирать вещи,как в комнату опять пришла она. - Собираешь вещи?хм ну собирай. Не буду тебе мешать,я ещё не знаю когда освобожусь хах. Она громко закрыла за собой дверь. Я спокойна стала продолжать собирать свои вещи. Как приеду домой я знаю,что точно сделаю. Поговорю с мамой. Она должна помочь. После как собрала вещи,я пошла на занятия и не на кого не обращала внимания,наверное поэтому мне показалось что все занятия быстро закончились. Я зашла в комнату где уже собирала вещи Роза. Она посмотрела на меня ожидая моего вопроса. Но я ничего не сказала и легла спать. Завтра домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.