ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Скорпиус. Я не мог дождаться когда приедет домой. Потому что..потому что у меня будет свидание с Розой! Я мечтать об этом не мог. Но вот почему-то с Лили стали редко общаться. Надо будет к ней подойти. Она даже сегодня с нами не села. - Альбус, а где Лили?сегодня она что-то не снами села. - Не знаю,может с Розой померилась? - Наверное. Я сидел и уже видел что мы приближаемся к вокзалу. Я сразу узнал одну фигуру,которая стояла. Мой отец. Он пришёл чтобы меня встретить. Поезд остановился и все начали выходить. -Ладно,Альбус до встречи. - Ага давай. Расскажешь потом как с Розой погулял. - Обязательно. Мы улыбнулись. И я вышел из поезда и отправился к отцу и обнял его крепко. - Здравствуй,Скорпиус. Я видел тебя на балу,ты прекрасно танцевал с Лили. Отец взял некоторые вещи и мы пошли. Ах да...Лили.. - Пап,а могу я сегодня на некоторое время уйти? - Куда это ещё и с кем и на сколько? - Ну...с Розой... И я опять покраснел. Отец остановился посмотрел на меня строго и произнес: - Скорпиус не пойми меня не правильно.Но мне не особо нравится Роза. Не знаю,чем она тебе так понравилась..но по-мне Лили и то, лучше. - Пап ... - Ты сам говорил как она относилась к тебе. Так зачем гулять с той,которая относится к тебе как не знаю кто?. Я замолчал. И мы молча дошли до дома. - Не хочешь зайти к Поттерам?. Знаете отец всё таки прав. Эта Роза.. Честно я не знаю нравится она или нет,после того случая как она разозлила меня я потерял интерес к ней. - Пошли. Отец постучал в дверь Поттерам. Дверь открыл мистер Гарри. - Ого,какие люди. Заходите. Джинни,Альбус к нам пришли гости. Мисс Джинни нас поприветствовала. - Скорпиус, Альбус сейчас спит. Но ты проходи,Лили будет тебе рада. А мы пока поговорим. Я не уверенно пошёл в комнату Лили. Увидел её,она сидела что-то писала на дневнике или тетраде. Девочка с рыжыми волосами.. Она заметила меня,у меня так забилось сердце.. - Скорпиус! проходи. Она улыбалась мне. Я прошёл и мы сидели молча. Но всё же она спросила: - А ты ..не пошёл гулять с Розой?..немного смутилась - Нет не пошёл,с отцом поговорил и всё решил..Ты красиво танцевала.. - А..да .. ты тоже.. Я заметил что Лили,смотрим на меня и отводит взгляд когда смотрю на неё. Интересно она ощущает тоже это? но я пока не могу разобраться что именно я чувствую.. И наше неловкое молчание прекратилось. В комнату ворвалась Роза. - Скорпиус! я так и знала что ты тут. Она протянула меня к себе и приобняла. Раньше бы я рад был от этого,а сейчас как-то даже противно. - И тебе привет.. - Ой,мышка и тут. Я тебя не заметила. Мышка?почему Роза называет Лили Мышью?. - Я Лили,а не мышь. Учти. Она отвернулась. -Скорпиус,пойдем погуляем а?. Она тащила меня. А сам я хотел остаться с Лили... - Но..Роза..нас вряд ли.. Я пытался сопротивляться ,но она все ровно меня выпихнула. Мне очень хотелось побыть с Лили наедине. Я схватил Розу за руку. - Извини конечно,но я никуда с тобой не пойду. Не дав ей ответить,я направился к Лили. Да и как раз проснулся Альбус. Честно. Роза начинает меня раздражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.