ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный выходной.

Настройки текста
Лили Я ждала когда Альбус со Скорпиусом уйдут, я хотела поговорить с мамой и с мисс Грейнджер. Их как раз должны были куда-то отправить, вместе со своими отцами. А мне нужно разобраться что я чувствую . - Так мужчины давайте одевайтесь и сходите куда-нибудь, пока мы приготовим всё . Мама запланировала выходной. Хочет накрыть шикарный стол, чтобы мы вместе собрались. Обо всем поговорили, а потом пошли бы в магазинчик дяди Рона. Всем идея мамы понравилась. Давно там не были. Только опять Розе ничего не нравилось. - по-моему глупая идея. - да у тебя всегда все идеи глупые. Пробубнила я. Роза холодно посмотрела на меня . Гермиона посмотрела на нас двоих. - девчонки вы чего?. Дядя Рон тоже заметил что, что-то тут не так. - может кто из вас хочет с нами?. К моему счастью захотела Роза, ибо я очень хотела поговорить с мамой. -Хорошо, Роза пошли. Они закрыли за собой дверь. Ко мне подошла мама. - Лили, что у вас случилось? Так же подошла и Гермиона. - вы что поссорились?. Я не сдержалась и заплакала. - Мама, я не понимаю.. Я им всё рассказала, всё до единого. Как Роза себя ведёт и всё, что я сама чувствую. Мама меня выслушала. - Лили, он тебе явно нравится. У меня с Гарри тоже самое было. Главное будь собой, верно Гермиона?. - Именно. А с Розой я поговорю, я просто в шоке как мы могли воспитать ее так. Завтра же и поговорю. После этого мы накрыли на стол, потом вернулись мужчины так называемые. Мы сели за стол, наши взгляды со Скорпиусом пересекались и это заметил папа, мама и отец Скорпиуса. И наверное кто-то ещё. В эти выходные Джеймс остался в Хогвартсе как мама сказала он заранее у них спрашивал размещение. После того как все поели, все стали одеваться в магазинчик дяди Рона. Я зашла в комнату чтобы взять свою курточку. Повернулась сзади стоял Скорпиус. - Ой, Скорпиус.. А ты чего тут.. - Да я..сам не знаю. Он покраснел. Я подошла к нему и взяла за руку. - ладненько пойдем. Мы быстро дошли до магазинчика дяди Рона и все принялись рассматривать всё вокруг. Все говорили. Я заметила, что в магазинчик зашел странный человек и что-то выкрикнул. На улице стал сильнейший ветер. В магазине потух свет. Все начало падать. - Мама что происходит.. Я очень сильно испугалась. Все держались за всё, что было близко. Моя рука соскользнула и меня чуть не унесло. - ЛИЛИ! Мама с папой попытались как-то приблизится ,но ничего не выходило. Меня почти унесло на улицу, как вдруг я почувствовала, что мою руку кто-то держит это был Скорпиус. - Лили ,я тебя держу. Я увидела как с поталка на маму что-то начинает падать. - Мама осторожно! Мы со Скорпиусом держались еле-еле, мистер Драко пытался что-то сделать, но не успешно С потолка начало все падать, все пытались как-то уклониться. Нам со Скорпиусом не повезло нас завалило. Мы оказались в каком-то отделе, но вход был завален. Мой папа прочитал какое-то заклинание и ветер утих . - ЛИЛИ, СКОРПИУС!! Все кинулись к этому заваленному месту. Мы их прекрасно слышали, но они нас нет. -ГАРРИ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. -Я ДУМАЮ, Я ДУМАЮ. - Мне страшно очень. Я начала плакать. Ко мне подошел Скорпиус и прижал меня к себе: - Не бойся, Лили. Я с тобой. Наши родители великие волшебники, они нас вытащат, я в этом уверен. Я прижалась к нему.. Я чувствовала как бьется его сердце. Мы смотрели друг на друга. Потом отводили взгляды от смущения. Но все ровно были в обнимку.. Было очень страшно, но рядом со Скорпиусом было не так страшно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.