ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обвал.

Настройки текста
Скорпиус Нас завалило, я прижал к себе Лили. Бедняжка так сильно испугалось. Но и мне было страшно,мы слышали что нам говорили. Но чтобы мы не ответили в ответ нас не было слышно. Мы присели. Лили ещё сильнее прижалась ко мне. - Лили,всё будет хорошо. Нас вытащат. - Скопиус..но мне так страшно. Я ничего не могу с этим поделать..и становится холодно. Я заметил что Лили начала дрожать. Я расстегнул кофту и накрыл ею Лили и обнял. Конечно же я покраснел,но зато Лили тепло. - Скорпиус.. Она посмотрела на меня,а потом прижалась. Я слышал как папа пытался вытащить какие-то обломки. Я попробовал покричать. Безрезультатно. - Скорпиус,а если нам попробовать прорваться к ним? Я вздохнул. - Думаю не выйдет,камни-то тяжёлые. Знаете я ещё заметил,что Лили стала взрослее. Никогда бы не подумал,что застряну тут с девочкой с рыжими волосами.. Я услышал как мистер Гарри пробует с моим папой поднять камни заклятием вроде бы левиосса. Я заметил что уже появилась маленькая расщелина. - Папа!. Лили кинулась к той расщелине. - Лили,мы вас сейчас вытащим. Отойдите подальше. Лили ухватила мою ладонь и потащила меня в сторону. Минут 20-25 вытаскивали нас. В итоге вытащили. Мистер Гарри и мисс Джинни ухватили Лили,а я побежал к отцу. - Вы как?! целы?!. Мы с Лили друг-на друга посмотрели и ответили вместе. - Целы. После этого все мы были у Поттеров в доме. Мистер Рон,Гарри и мой отец. Беседовали на кухне на счет того,кто мог это быть. Магазин мистера Рона будут восстанавливать. Я увидел Альбуса с Розой и подошёл к нему. - Альбус , ты как ? - Скорпиус, я так рад что с вами всё в порядке. Мы обнялись. Роза одарила меня огненным взглядом. К нам побежала Лили и она крепко обняла брата. - Альбус! я так испугалась. - Всё хорошо,Лили.Всё уже закончилось. Лили,Альбуса позвали родители и они пошли. Я остался с Розой наедине. Ради вежливости я спросил. - Как вижу ты тоже цела Роза. Роза отбросила на меня холодной взгляд и ответила. - Да,а что хотел чтобы я пострадала?. - Что?нет конечно же. Роза скрестила руки и ещё холоднее посмотрела на меня. - Я думаю,что это сделал ты,Скорпиус Малфой. - Чего?совсем с ума сошла? мне этого не надо.Вдруг это сделала ты?. Нас увидела Лили что,мы с Розой начинаем ругаться и подбежала к нам. - Скорпиус,Роза?.Что происходит?. - А то. Мышка, я думаю что точно произошло в магазине моего отца,это сделал Скорпиус. - Что,нет конечно. Это сделал не он и я ему верю. Роза посмотрела на Лили строгим взглядом. - Мышь. Да ты веришь всем. - Она не мышь. Не выдержал как она называет её. - Ого,неужто вы со Скорпиусом спелись?. Я не знаю,что она имела ввиду под словом "спелись". Но это не так важно. - Думай что хочешь,а Лили перестань называть мышью. У Розы было каменное лицо,она задрала затылок и пошла. Лили посмотрела на меня, а потом произнесла. - Спасибо. И снова улыбнулась. Вскоре нас позвали всех,нам объявили что мы все остаемся у Поттеров. - Скорпиус,идём в мою комнату приготовим постель! я так рад что вы остались!. - Ого,я тоже очень рад,Альбус. Мы побежали в комнату Альбуса. - Симпатичная у тебя комната,а где комната Лили?. - Да рядом в принципе.А что? Я смутился.- Да так ничего. Альбус с улыбкой произнес. - Знаешь,мы ещё обсудим эту тему. Я не знал как на это ответить,так что просто помолчал. И мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.