ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстановление магазина дяди Рона.

Настройки текста
Лили Утром нас всех рано подняли,чтобы пойти и начать восстанавливать магазин дяди Рона. Я проснулась раньше,нам с Розой пришлось спать в одной комнате,но слава богу всё прошло хорошо. Я зашла в комнату Альбуса и увидела спящего Скорпиуса. Я могла смотреть на него часами,но нужно было их разбудить и спускаться вниз по завтракать. Я села возле кровати Скорпиуса и начала его трясти. - Скорпиус,Альбус!Просыпайтесь!Вставайте сони. Скорпиус открыл глаза и покраснел и сразу же встал. Далее я пошла к Альбусу. - Альбус,вставай братик!Нам предстоит работа. И так же начала трясти его. - Да встаю,встаю.Только перестань. - Вот и отлично. Я им улыбнулась и пошла спускаться вниз. Спустившись на первый этаж уже не спали дядя Рон, мисс Гермиона,так же моя мама с папой и отец Скорпиуса. - Мамочка,доброе утро. Я подбежала и обняла её,а затем к папе. - Ну что,ты их разбудила?Папа улыбался. - Да,они сейчас спустятся. - Вот и отлично. Мисс Гермиона и моя мама начали накрывать на стол,в это время дядя Рон, мистер Драко и папа обсуждали что-то,а я ждала пока спустится Скорпиус. Первая спустилась Роза. - Всем доброе утро. Обратилась она ко всем,потом повернулась ко мне. - Доброе. Она подошла ко мне и села рядом на диване. - Альбус и Скорпиус ещё не спустились?. Спросила она у меня. - Нет,вот должны. И в это время как раз спустился Альбус со Скорпиусом. - Доброе утро.Сказали они вместе. Я побежала к Скорпиусу. - Доброе,сони. Потом нас отправили всех умываться,а потом мы сели за стол. За столом была тишина и потом начал разговор мой папа. - Сейчас мы поедим и пойдем восстанавливать магазин дяди Рона все вместе. - Что?все вместе?с самого утра?ну папа. Альбус явно проявлял ленивость. - Альбус,сын мой. Нам всем будет это полезно сделать.Дамы примутся за уборку,а мы за постройку. Потом к разговору подключились дядя Рон и мистер Малфой. А моя мама с мисс Гермионой о чем-то шептались. - Скорпиус,давай жуй нормально. А то,как будто ещё не проснулся. Обратился к Скорпиусу отец. После того как мы поели,мы принялись одеваться. В доме у нас не было возможности побыть со Скорпиусом наедине,хоть я и хотела. Видимо не одна я,за завтраком мы со Скорпиусом переглядывались друг на друга. - Так давайте,давайте выходим. Скомандовал дядя Рон. И мы конечно же все вышли,Альбус не проснувшись еле как шёл за родителями,держался за маму чтобы не упасть. Роза шла со своими,а мы же со Скорпиусом шли позади. Мы немного остановились,Скорпиус посмотрел на меня и хотел что-то произнести. - Лили..я. Не успев договорить,наших плеч коснулся отец Скорпиуса. - Так и чего это мы так медленно плетемся?Давайте быстрее,потом наговоритесь голубки. И немного потолкам нас вперед. Естественно после слова "голубки" мы покраснели. Мы дошли до так называемого "магазинчика" вернее я бы сказала,то что от него осталось. Взрослые начали колдовать и всё снаружи восстановилось. - Так отлично,Поттер. Заходим. Мистер Драко скомандовал и все мы вошли. И знаете там было ужасно,очень много пыли и много осколков от разбившихся окон,но нам разрешили использовать палочки. - Так разбиваемся на команды и приступаем,объявила мама. - Нам нужно восстановить сегодня полностью магазин,прежде чем вы уедете обратно в Хогвартс. Нам с Розой дали задания с пылью,ну то есть протирать пыль и всё такое. Мама и мисс Гермиона взяли на себя окна,всякие уцелевшие безделушки. Мистер Драко,дядя Рон и мой отец начали вытаскивать доски,а их там приличное количество. Альбус и Скорпиус приступали к убиранию мусора и всякого хлама. - Ох,Лили.Тут очень много пыли,я устала. - Роза блин,ты ещё не начала,а уже говоришь что устала. Давай начнем быстрее,быстро и закончим. Роза впервые мне улыбнулась и мы начали убирать пыль. Я всё поворачивалась смотрела на Скорпиуса и я замечала что он тоже изредка поворачивался и смотрел на меня. И тут неожиданно случился маленький бум,скорее всего дядя Рон опять не так прочел заклинание. - РОН?! что ты творишь. Мы убираем,а не крушим всё. Ну вообщем говоря дядя Рон хорошо получил от мисс Грейнджер. Мы с этим магазинчиком довольно долго возились и только под вечер закончили. - Ох,мы так устали. Мы с Розой по падали чуть-ли не на ходу,меня поймал Скорпиус,а Розу Альбус. - Лили,держись.Мы тоже все устали сейчас уже отправимся домой. - Джинни,ты как? Папа подошёл и обхватил маму,так же как и дядя Рон мисс Грейнджер. Только мистер Драко через силу справлялся со слабостью. Дом Малфоев был ближе,отец с Драко зашли,мы ели как с ними по-прощались. Наш дом был рядом с домом Уизли. Честно говоря,мы кое-как с Розой дошли. А как дошли то,все в том числе и родители повалились спать. Конечно нам со Скорпиусом не удалось побыть наедине..но ничего страшного. Я надеюсь завтра будет такая возможность..ведь завтра вечером мы отправляемся в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.