ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Хогвартс.

Настройки текста
Скорпиус Вчерашняя работа настолько была мягко говоря "тяжёлой",что мы все разбежались по домам,а потом все вырубились на кровати и спали до вечера. В мою комнату ворвался отец и начала кричать. - Скорпиус!Вставай,одевайся!!мы почти проспали!!. Я сначала не обратил внимание на это,но потом когда папа начал меня трясти,то конечно же я проснулся. - Да,встаю. Я быстро умылся,оделся,сложил учебники и мы быстро вышли и чуть-ли не бегом неслись к поезду,даже я не заметил как быстро мы пробежали стену. К счастью поезд ещё стоял,я так же увидел Поттеров и Уизли которые неслись к поезду. - Поезд скоро отправляется,пожалуйста займите места. Выкрикнула женщина. - Альбус,Лили,Роза! нам нужно поторопиться!. Мы быстро по-прощались с родителями и побежали в вагон, я взял Лили за руку так как она отставала. - Слава богу!мы успели. Мы сели как обычно в наш вагон,только на сей раз с нами была Роза. - Лили,ты как?. Лили тяжело дышала. - Я в порядке,надо только отдохнуть. - Да уж.Ну хотя-бы магазин папы восстановили.Что будем делать всё это время?. Роза зевая смотрела на всех. - Не знаю как вы, а я спать. Заявил Альбус и сразу же отключился,на эту картину Роза улыбнулась и произнесла. - Хах,хорошая идея. И она тоже легла спать. Мы с Лили можно сказать остались одни,эти спали крепко. - Скорпиус,ты сам-то как? Лили положила свою руку мне на плечо. Я прикоснулся к её руке и немного покраснел,но всё же произнес.-Да нормально вроде.Лили мне нужно тебе кое-что сказать. Конечно же я снова покраснел. Знаете я ей хотел сказать,что я чувствую,ощущаю. Лили села рядом и улыбнулась. - Я тебя слушаю. Я посмотрел на её голубые глаза и я наклонил голову к её губам,не торопясь и медленно.. -ЧЁРТ! Выскочила Роза,мы с Лили вздрогнули и покраснели, и конечно же отодвинулись друг от друга. - Что случилось?Роза?. Лили подошла к подруге. - Забыла..волшебную палочку.. - Ничего страшного..Роза.Я думаю мы сможем объяснить учителю,по какой причине ты её не взяла. Да и думаю,там найдется дополнительная на время. Лили улыбаясь это произносила. Роза посмотрела на нас,а потом на Альбуса. - Сколько я спала и сколько спит он?. - Ну ты часа два точно спала,а он ещё не просыпался. - Ах вот как,спасибо Лили. Я вспомнил что у меня есть конфеты с карточками разных героев и предложим Розе и Лили,те согласились. - Такс, сейчас посмотрим что у меня.. Роза раскрывала коробку и достала карточку. - Ну что,что там у тебя?. Мы с Лили одновременно спросили. - Мама. Она улыбнулась. - Так давайте голубки ваша очередь. Мы покраснели и Лили принялась раскрывать свою коробочку,достав оттуда карточку она завизжала. - Папа маленький!. Мы с Розой взглянули на карточку и вместе произнесли. - Здорово. Я открыл свою и на моей карточке был профессор Дамблдор. Вскоре Роза принялась будить Альбуса,мы с Лили готовились выходить. - Роза!перестань так меня будить. Альбус встал взял чемодан и мы все вместе направились к дверям. После того как мы вышли нас встретила профессор Макгонагалл.Она конечно же снова начала с речей,а потом мы все направились в спальни своих факультетов,чтобы разложить вещи. В комнате мы с Альбусом вместе разбирали вещи и он вдруг неожиданно выбрал необычную тему для разговора. - Скорпиус,ты мой лучший друг.Поэтому я хочу знать,тебе нравится Лили?. Я покраснел. - Альбус..ты чего это..такую тему для разговора выбрал.. - Я говорил что рано или поздно мы все ровно поговорим на эту тему.И я вижу как ты на неё смотришь,а как она на тебя.Всегда взглядами сталкиваетесь,это легко заметить. Я ошарашен,он замечал всё это.. - Альбус... - Скорпиус,же наверное замечаю разницу. Как ты смотрел на Розу,до того как познакомился с Лили. И как смотришь теперь на Лили. Я пытался как-то замять разговор,но ничего не выходило и наверное мне впервые было трудно отвечать на какой-либо вопрос.. - Альбус..по-моему..да..нравится. Я очень смутился,мне было очень неловко. Альбус присел рядом со мной и с улыбкой заявил. - Знаешь,я тебя хорошо знаю и я уверен что ты ничего плохого Лили не сделаешь..так что. Я уловил суть его слов,мы закончили разбирать вещи и спустились на первый этаж,занятия начнутся только завтра. Альбус увёл Розу, я воспользовавшись моментом пошёл искать Лили. Я зашёл в библиотеку,потому что я знал,что Лили любит читать. Лили сидела у окна,увидев меня она закрыла книгу и улыбнулась,я же подошёл к ней и как-то само получилось..я её обнял. Мы покраснели,но я слышал стук её сердца..чувствовал как её нежные руки обняли мою спину. - Лили,пойдём я хочу тебе кое-что показать. Лили молча кивнула и я её повел за руку. Мы подошли к стеклянному шкафу наград за игру квиддич. Лили давно хотела посмотреть на награды. - Ого,мама играла в квиддич..дядя Рон!Папа!мисс Грейнджер!. Она повернулась ко мне и резко обняла. - Большое спасибо,Скорпиус. Я всегда хотела посмотреть на эти награды,но боялась что заблужусь. Вскоре к нам присоединились Роза и Альбус. Мы пошли на обед,а потом до вечера торчали в Хогвартсе делая разные вещи,например играли в волшебные шахматы. На ужине мы все разболтались и нам сказали уже расходится по комнатам,я решил проводить Лили. - Вот тут,дальше тебя не пустит.Спасибо,Скорпиус. Она немного покраснела,но так смотрела на меня своими голубыми глазами.. - Да не за что. Всё отлично. Мы стояли минуты две смотрели друг на друга с улыбкой. А потом разбежались по комнатам. Зайдя в комнату я уже видел лицо Альбуса которому было интересны подробности. - Скорпиус!Ну ка давай рассказывай. - Что рассказывать?. - Ну как что,как с Лили. На это я просто улыбнулся другу и упал на кровать.. - Спасибо, Альбус. И я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.