ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Пустой Тэхен

Настройки текста
После небольшого инцидента учителя собрали всех во дворе общежития, чтобы объявить дальнейший распорядок дня. — Итак, прежде чем я объявлю сегодняшний распорядок дня, хочу сказать пару слов о том, что пересортировать номера комнат не получится. И настаиваю, дабы вы не ходили к нам с просьбой поменять соседа, ничего не изменится, благодаря одному ученику, — говорил один из учителей, смотря косо на Намджуна, от чего тот напрягся, смотря в сторону. — Как вы уже знаете, мы сегодня отправляемся на экскурсию, она будет проводиться в Японии. Мы будем проходить знаменитые парки, и достопримечательности, поэтому прошу всех вас собрать все необходимое с собой в поездку к 15:00. И не опаздывайте! — проговорил второй учитель, который был полностью спокоен. — Также хочу напомнить вам, омеги, про осторожность. Раз все номера спутаны, вы будете жить с альфами три дня. Прошу вас пройти в медпункт за лекарствами, которые обезопасят вас от непредвиденных обстоятельств. Вас, альфы, это тоже касается. Те, кто по собственной воле отказываются от лекарств, мы ответственность за него нести не будем. Учитель был суров, однако все послушно направились в сторону медпункта, кроме нескольких ребят.

✨✨✨

Весь разговор учителей Тэхен прослушал, потому что таблетки дают о себе знать, у него ужасно болел живот, и он был весь бледный. Направляясь к своей комнате за обезболивающим, омега держался за стенку. В глазах часто темнело, так что омега шел очень медленно, в отличие от других учеников. Добравшись, Тэ пошел на второй этаж, к своей постели, но не успел он ступить на вторую ступеньку, как начал терять сознание. В этот момент его подхватил Чонгук, который уже присутствовал в комнате. — Тэхен! — проорал Чон, придерживая омегу и проверяя его лоб ладошкой, у него был жар. На крик прибежал Чимин, ведь их комнаты были довольно близко. Открыв дверь, Чимин не сразу приметил, что Тэхен без сознания. — Чонгук, почему ты кричал? — спрашивал омега, потирая от усталости глаза. — Быстрее, зови доктора! — сильно нервничая, отозвался Чонгук, поднимая Тэхена на руки. — Х-хорошо… — переживая за друга, Чимин вовсе не понимал, что произошло, поэтому кивнул, выбегая из комнаты. Тем временем, альфа прошел к кровати омеги, и уложил его на подушку, поджимая губы. Гук держал его руку в своей, не понимая, почему он так распереживался. Раньше Чон никогда бы не стал беспокоиться из-за состояния какой-то омеги. Но в данный момент его сердцу не спокойно от того, что он сейчас наблюдает.

✨✨✨

Как только доктор осмотрел Тэхена, он спустился на первый этаж, смотря на Чонгука с Чимином. — Скажите, вы знали, что Ким Тэхен принимал таблетки для подавления запаха? — спрашивал доктор с серьезным видом. — Да, я говорил ему, чтобы он не делал этого слишком часто, но он принимал их каждый день. Скажите, с ним все будет в порядке? — все еще нервничая, пытался узнать Чимин, закусывая при этом часто ноготь на большом пальце. — Конечно, я поставил капельницу, так что через некоторое время он проснется, и проследите, чтобы он больше не употреблял эти таблетки, — с указом отвечал врач, все еще с серьезным видом. — А что с ним вообще произошло? — задавал вопрос Чон, опираясь на спинку дивана, и складывая руки на груди. Доктор снял свои очки, принимаясь отвечать. — Из-за того, что омега слишком часто употреблял это лекарство, он может остаться без запаха, но со временем это восстановится, — отпарировал врач с грустью в глазах, складывая свои вещи в сумку. Чимин стал кивать, понимая теперь, в чем была проблема. Поэтому в тот раз Ким так отреагировал, когда Пак сказал, что хотел бы принимать таблетки как он. — Да, находясь рядом с ним, я ни разу не ощущал его аромата… — соглашался с печалью Пак, поджимая губы. Ему было жаль друга, и он хотел бы помочь ему, но не знал как. Чонгук сдвинул брови, мотая головой. — Стоп, но я ощущаю, правда слабо сейчас, но запах все же присутствует… — непонимающе выдал Чонгук. Его бесила эта ситуация. Чон прекрасно понимал, что вся ответственность ляжет на его плечи за Тэхена. Чимин широко улыбнулся, вскидывая бровь. — То есть, ты, сейчас слышишь его запах? — он стал выдвигать у себя в мыслях свои доводы на этот счет. — Именно это я сейчас и сказал, — пропыхтел Чон, смотря на Чима, после чего вновь посмотрел на доктора. — Я думаю здесь объяснять ничего не нужно…  — Вы хотите сказать… — не договорил Чон, как его перебил доктор, поправляя протертые очки. — Именно это я и говорю, вы истинные, причем довольно-таки необычные, — улыбаясь, договорил он, закрывая за собой двери. Чонгук, услышав подобный ответ, стал мотать головой, смотря в одну точку. Тэхен не может быть его истинным. Верно, он ощущает его запах, его тянет к нему, но неужели все это только из-за этого? Ему определенно нужно обдумать данный факт и решить, что дальше делать и как быть. Самое главное, как вести себя с Тэхеном. — В любом случае… это ошибка… — возмущаясь, противился альфа, часто теперь поглядывая на второй этаж. Чимин был счастлив, так как теперь, возможно у его друга все наладится. Конечно Пак не особо рад был тому, что истинным Тэхена оказался именно Чонгук. Но что поделать, раз это судьба? Возможно именно Ким сможет поменять Гука и тот станет более взрослым и ответственным. Кто знает в какую сторону их это приведет; в хорошую или плохую. Пак будет надеяться на лучшее. — Чон, это самый известный доктор, он не мог cовершить ошибку, — смеясь с Чонгука, говорил Чим, держась за живот. Чон все равно стоял на своем. — Да плевать я на это хотел! — прокричал альфа, приближаясь к запакованным вещам. Омега вздохнул, пожимая плечами. — Раз уж такое дело, не хочешь еще о Тэхене узнать? Тебя это тоже касается… — устраиваясь в кресле, говорил Чим. — Какое мне дело до этого? — отвлекаясь, спрашивал Чонгук уже спокойным голосом. — Ну как хочешь, я пойду, мне тоже вещи собирать нужно, — направляясь к двери, разъяснял омега. Чон закатил глаза, не выдерживая. — Ну, говори, раз уже начал! — прокричал альфа вслед Чимину, поворачиваясь с сумкой в руке. Чим ехидно ухмыльнулся, вскидывая бровь. — Все же интересно? — разворачиваясь, говорил омега с улыбкой на лице. — Ты сказал, что меня это тоже касается… — складывая руки на груди, произнес Чонгук, смотря в глаза напротив. Чим перестал его мучить, поэтому оперся на тумбу попой. — Ладно, раз вы истинные, я думаю, ты должен это знать. Дело в том, что Тэхен никак не узнает, что ты его истинный. Он не ощущает запахи, ни омег, ни альф, — с серьезным лицом выдал ему омега, пожимая плечами. — Это все действие таблеток? — переспросил спокойно альфа, хлопая глазами. — Не совсем, я и сам многое не знаю, ведь мы с ним недавно знакомы, он что-то говорил про свою прошлую школу, если хочешь узнать больше, спроси у него сам. И прошу тебя, проследи, чтобы Тэхен не пил эти таблетки, — переживая за омегу, умолял Чимин, складывая ладошки вместе. Хмыкнув, Чон закатил глаза. — Раз так печешься о нем, то сам и присматривай за этим, — пыхтел альфа, продолжая наполнять сумку вещами, в особенности оборудованием для камеры. — Ладно, похоже, тебе действительно плевать… — уходя, произнес Чим, махая на него рукой. Услышав слова Чимина, Чонгук замедлился в действии, переводя взгляд на второй этаж. Он закусил губу, замерев на мгновение, однако все же помотал головой.

✨✨✨

Времени уже не оставалось. Тэ проснулся, не соображая, что происходит. В этот момент рядом с ним сидел Чон, все еще переваривая информацию, что сказал доктор. После того, как он сложил свою сумку, он поднялся на второй этаж к Тэхену, и стал вытирать полотенцем взмокший от пота лоб омеги. Он часто закусывал губу, так как такое состояние Кима раздражало альфу, ведь в такой момент альфа не может подковырнуть его и вызвать смущение. Сидя рядом, Гук и сам не заметил, как держал его некоторое время за руку, однако сразу ее убрал, как только омега стал шевелиться. — Что ты здесь забыл? — непонимающе спрашивал Тэ, пытаясь понять, сколько времени прошло и где он вообще находится. — Ну, наконец-то, ты, соизволил проснуться, — грубо говорил Чон, держа в руках баночку. Ким обратил на эту баночку внимание, вскидывая бровь. — Что это у тебя в руках? Это случайно не мои таблетки? — нервничая, предполагал Тэхен. — Какой догадливый, зачем они тебе? — кривя дурацкую улыбку, спрашивал Чон, со злостью в глазах, однако произносил он спокойным голосом. Тэ сдвинул брови, подрываясь с подушки. Все его действия все еще были медленными, так как он только очнулся после обморка. — Тебя это не касается! Отдай их мне! — сидя на кровати, проорал омега, наклоняясь к Чону, пытаясь забрать блокаторы. — Не так быстро! Я отдам тебе таблетки… если поцелуешь… — улыбаясь, шептал Чон, смотря в завораживающие глаза напротив. Тэ снова вскинул бровь, так как эти шутки альфы ему порядком надоели. — Что?! Я ни за что этого не сделаю! — отодвигаясь, пыхтел омега, спускаясь с кровати. — Ну, как знаешь… — вставая с дивана, и пожимая плечами, кинул Чонгук.

✨✨✨

Все ученики уже рассаживались по автобусам, все было забито. Тэ повезло, что Чимин позаботился о его вещах. Зайдя в автобус, он сел на предпоследний ряд возле окна, надевая на себя наушники. Уже засыпая, кто-то резко приземлился возле него. Тэхен хотел уже накричать на соседа, думая, что это был Чимин, но это оказалось не так. — Что ты тут забыл?! Это место занято! — нервно, сквозь зубы, сообщил Ким наглому альфе, который расселся напротив. — А мне плевать, свободных мест не осталось, так что помолчи, — тихим голосом ответил Чонгук, прикрывая глаза и расслабляясь со сложенными руками на груди. Тэ осмотрелся вокруг и увидел, что свободное место есть позади. В этот момент к ним подошел Чимин, не понимая, что происходит. До него быстро дошло, поэтому глаза превратились в полумесяцы. — Так, значит, все же, не все равно? — спрашивал Чимин с ехидной улыбкой. Без лишних слов, Чон показал пальцем на свободное место позади них. У омеги сразу спала улыбка с лица, ведь там сидел Юнги. Теперь улыбка была на лице у Чонгука, так как тот был в курсе их непонятного союза. Подходя к сидению, Чимин нервно перебирал пальцы, пытаясь подобрать слова, чтобы его не послали снова. Он стоял и закусывал губу, оглядываясь, не освободилось ли еще место, дабы он не злил альфу своим присутствием. — Садись уже! — раздражающе выдал Юнги, смотря в окно, видя переминающегося парня боковым зрением. — Х-хорошо, — нервно произнес Чимин, быстро занимая место рядом. Один Тэхен не мог понять, что происходит, наблюдая за этим, у него просто отвисала челюсть.

✨✨✨

Уже в дороге Чонгук не знал чем себя занять, поэтому достал телефон и начал играть в свою любимую игру. Десять уровней он играл без проигрышей, но последний он проиграл, потому что к нему на плечо прилег подремать спящий Тэ. От этого у альфы выпал с рук телефон, но он не мог его поднять, ведь рука Тэхена упала ему между ног, и омега что-то бормотал ему в шею. В эти минуты, Чон сильно жалел, что не отдал ему таблетки. Легкий аромат вишни бил ему по носу, от чего он даже возбудился. Не выдержав такого напора, он отбросил его голову на другую сторону, и резко поднялся, направляясь в туалет, от чего омега проснулся, потягиваясь. В итоге, почти всю дорогу Чонгук провел в туалете, чему Тэ только радовался, ведь все еще за таблетки он злился. Только он вовсе не понимал, почему же телефон Чонгука валялся на полу с проигрышем в игре. После приезда, разделившись на группы, они отправились в парк. Пока учитель объяснял, что это за место, Чимин все время подкалывал Чона, на счет того, что происходило в автобусе, ведь когда ему еще выпадет такая возможность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.