ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Грех не влюбиться

Настройки текста
Все группы обошли парки и достопримечательности, приближался конец экскурсии. После чего учителя провожали всех учеников к автобусам. Одна из групп уехала раньше всех, потому что Намджун снова накосячил. Альфа хотел забежать в автобус самым первым, но, не смотря под ноги, он споткнулся и упал, разбивая нос об ступеньки. Хоть Джина и раздражал альфа, но, тем не менее, он уехал вместе с ним. Все автобусы уже были забиты, и Чимин переживал, что не найдет себе место. Он зашел в один из них, и увидел Тэхена. Тот, нервничая, перебирал пальцы от того, что Чон оперся на его плечо, посапывая. От такого вида омега начал улыбаться, ведь они так мило смотрятся вместе. Вспоминая, что ему нужно занять свободное место, он огляделся и увидел спящего Юнги, возле которого лежала одна сумка. Чимин решил сесть рядом, так как свободных мест не осталось, по-другому омега просто не решился бы сесть около этого неприступного парня. Омега пытался сесть незаметно, чтобы альфа не проснулся. Но, проходя мимо, кто-то толкнул его, от чего Чимин упал прямо ему на колени. — Черт возьми! Тебя вообще на ногах стоять учили?! Раз уж решил сесть, то делал бы это незаметно, — с возмущением кричал альфа, смотря на омегу с серьезным лицом. Чим выпучил глаза, чувствуя, как сердце содрогнулось, так как такой Юн слишком пугающий. — Прости, это случайно получилось… — пытаясь успокоить его, произносил омега тихим голосом. — От тебя одни проблемы! — сбавляя слегка тон, так же решил добавить альфа, засовывая свою сумку себе под ноги. — Я бы пересел, но свободных мест больше не осталось, — все так же тихо, отвечал Чимин, перебирая свои пальцы. Юнги закатил глаза, сдвигая брови. — Да почему ты такой неженка?! — возмущаясь вновь, свирепствовал он. — Прости… это не моя вина… — опустив голову, пробубнил Чим. — Хватит уже извиняться! Серьезно, почему именно ты мой истинный?! — откидываясь на спинку, пролепетал альфа. От таких слов у Чимина наворачивались слезы, но подумав, что Юнги может разозлиться сильнее, он их сдержал. Омега действительно не знал, как подступиться к Юнги; что сделать, чтобы альфа обратил на него внимание. Да и стоит ли что-либо предпринимать после таких слов в свой адрес? Пока Чимин блуждал в своих мыслях с опущенной головой, Юнги позвонили, от чего тот резко подорвался с места, и направился в туалет. Чимину было очень интересно, что же произошло, что заставило Мин Юнги отвлечься от любимого занятия — поспать. Недолго думая, омега последовал в том же направлении, что и альфа. Остановившись, Чимин пытался понять, о чем же идет речь. — Вы же ничего как всегда не напутали? — нервно спрашивал Юнги у человека по телефону, — Как это не можете? Я ведь уже изменил половину текста! И теперь вы говорите, что она вам не подходит?! — уже злобно пыхтел в трубку альфа, — Знаете что! Раз она вам так не нравится, то пишите текст сами! — выдал Юн, сбрасывая трубку, и сжимая телефон в руке, принимаясь переводить дух. Из услышанного, Чимин понял только одно: «Ему не стоило подслушивать».

✨✨✨

Возвращаясь на место, Чимин заметил, что они подъезжают к общежитию, чему он безумно радовался. Все ученики вымотались после дороги, они направлялись всей толпой в столовую. Чимин жутко хотел кушать, поэтому, наложив на поднос как можно больше еды, он направился искать пустой столик. Отыскав, омега хотел быстрее его занять, пока это не сделал кто-то другой. Но Чимина опередил Джин, с кучей еды на подносе. Серьезно, омега думал что — он много ест, но посмотрев на эту гору, у него просто отвисла челюсть. — Привет, можно я тут присяду? — неловко спрашивал Чим с легкой улыбкой. Джин поднял на него свой взгляд, причмокивая губами, пока пережевывал еду. — Конечно, только это опасно для жизни, если не боишься, то садись, — отвечал омега с набитым ртом, от чего казался маленьким ребенком. Чим присел напротив него, вскидывая бровь. — Что ты имеешь в виду? — не понимая, интересовался он, так как звучало довольно-таки забавно. Прожевав, Ким запил все соком, после чего пожал плечами. — Просто сюда скоро придет Намджун, поэтому я хочу быстрее все доесть, — омега запихнул в рот целую булочку, пытаясь быстрее расправиться с горкой. Чим так же задумался, почему эта парочка истинных еще не вместе. — Теперь понятно, скажи, почему ты его избегаешь? Насколько я знаю, он ведь твой истинный, — с неподдельным интересом пытался узнать омега, вскидывая бровь. Джин стал бегать глазами по столу. Он не хотел вдаваться в поробности своей жизни. К тому же, они не были так близко знакомы, дабы разглогольствовать по поводу своих проблем. Поэтому омега решил действовать по заранее придуманому плану. — А ты как думаешь? Знаешь сколько он косячит за день? — возмущаясь, пытался он свернуть с темы. Чимин сощурился во взгляде и придвинулся ближе корпусом. — Мне кажется, что это не единственная причина, по которой ты его не подпускаешь к себе, — размышляя, выдвигал свою точку зрения Пак. Джин приподнял брови в удивлении, ведь его маску смог снять даже посторонний ему человек. Он обязательно задумается, не разоблочил ли его Намджун. Ведь то, что он пытается скрыть крайне важная для него проблема. Именно из-за этой проблемы Джин никого к себе не подпускает и ни с кем не общается. — А ты проницательный… — нервно улыбаясь, ответил Джин, вздыхая.

✨✨✨

С минуты на минуту к ним подошел Тэхен. — Можно мне тут присесть? — с грустным видом, спрашивал Тэхен, закусывая часто губы. Джин широко улыбнулся, указывая на место рядом с собой. — Конечно! Я буду только рад новой компании, потому что из-за Намджуна со мной никто не общается, боится покалечиться, — возмущенно рассказывал Ким, тем самым оправдывая свое одиночиство. Чимин явно чувствует в воздухе подвох, поэтому смотрит на Джина с прищуром. Он понимает, что тот действительно что-то не договаривает, но не продолжает эту тему. Омега понимает, что каждый волен поступать так, как считает нужным. Пак решает играть по его правилам, поэтому переводит тему, помогая тем самым новоиспеченному другу. — Тэ, что случилось? Почему ты такой расстроенный? — интересовался Чимин, волнуясь, что что-то произошло. Тэхен находился в прострации все время, пока омеги разговаривали меж собой. Он копался в своих насущных проблемах, пытаясь хоть как-то выпутаться из каши своих мыслей. Услышав вопрос в свой адрес, омега сдвинул брови к переносице. — Просто во всем виноват Чонгук! Разве нельзя отдать таблетки просто так? Обязательно нужно придумывать глупую шутку на счет поцелуя?! Без них мне плохо, ведь на меня стали косо смотреть другие альфы, чему я «безумно рад». Все время, когда этот мелкий придурок ошивается рядом, мне становится жарко. Похоже, у меня начинается болезнь «Анти-Чонгук» — парень уже кипел от злости, на что Джин с Чимином начали заливаться смехом. Только один Тэхен вовсе не вникал, почему его друзья стали смеяться во весь голос. Быть может они оценили по достоиству его шутку про Чонгука? — Что я такого сказал? Джин стал вытирать слезы вместе с Чимином, пытаясь прокашляться. — Да нет, ничего такого, просто признай, что эта твоя так называемая болезнь зовется влюбленностью, — отвечал Джин прямым текстом, не собираясь ходить вокруг да около. Тэхен выпучил взгляд, принимаясь мотать головой с дергающейся улыбкой. — Что?! Нет! Такого никогда не произойдет! А если произойдет, то я спрыгну с какого-нибудь моста! Я напишу перед этим прощальное письмо о том, что отказываюсь любить этого придурка— оправдываясь, пыхтел омега, так же прочищая горло водой. Джин пожал плечами. — Тогда желаю удачи… — улыбаясь, отвечал он, съедая вторую половину наложенной еды. Чимин вздохнул, прекрасно понимая, что Ким Тэхена тянет к своему истинному. Он сдвинул брови, ведь чувствовал некую вину за то, что ничего не рассказал своему другу. Пак считал, что ему следует узнать про истинность именно от Чонгука. — Тэ, смотри не зарекайся, произойти может все, что угодно, — серьезным голосом, парировал омега.

✨✨✨

Над парнями повисло молчание, как к Джину со спины подбежал Намджун с гипсом на носу и закрыл его глаза ладошками. Джин настолько испугался, что чуть не подавился едой, принимаясь кашлять и хвататься за стакан с соком. — Эй! А что если я действительно помру по твоей вине? — возмущался Ким старший, все еще откашливая сок. Альфа закусил губу, понимая, что поступил глупо. Джун всеми возможными способами пытается обратить на себя внимание своей омеги. Но что бы он ни делал, все без толку. — Прости, я не подумал, что ты можешь подавиться, — чувствуя вину, просил прощения Намджун. Джин не стал слушать извинения своего истинного, смотря на Чимина с Тэхеном. — Я же вам говорил, что от него можно всего ожидать! Поэтому лучше с ним не общаться, — нервно кинул омега, сильно хмурясь. Он в свою очередь делает все для того, дабы альфа максимально от него отстранился. Джун привык уже к такому отношению Джина в свою сторону, поэтому стал его успокаивать, как застыл на месте. — Да ладно тебе, ничего ведь не произо…шло, — не успел договорить Намджун, как его перебили. Недалеко от ребят топал Чонгук, пребывая в состоянии опьянения. — О, вот ты где! Хён, как твой нос? — подходя ближе, громко бормотал Чонгук, шатаясь из стороны в сторону. — Со мной все нормально, а ты где так накидался? — не понимая поведения младшего, любопытствовал Нам. — Да какая разница, я хотел предупредить тут одного придурка, о том, что ключи от комнаты дали только мне, а двери… ик… я закрываю, — еле разговаривая, уведомлял Чон, топая медленно к выходу из столовой, махая ребятам. Сейчас Чонгук очень хотел упасть в теплую и мягкую кроватку, чтобы поспать. Ким пытался не реагировать на слова альфы, ведь он и сам не раз уже его обзывал всеми возможными способами. Однако где-то на переферии сознания это вызывает досаду и одновременно злость. Не долго думая Тэхен подорвался с места, и побежал вслед за альфой. Джин с Чимином смотрели вслед убегающему парню с сожалением, так как мало ли, что учудит альфа в таком состоянии.

✨✨✨

— Чонгук! Не смей закрывать дверь без моего согласия! Ты там не один живешь! — вслед Чону проорал омега, пытаясь догнать опьяненного альфу. Успев зайти в комнату, Тэ начал буйствовать. — Какого черта, ты устанавливаешь правила в общей комнате?! В любом случае, ты мог оставить ключи мне, если копии нет! — сдвигая брови, Тэ наблюдал, как Чонгук спокойно опирается на диванную спинку пятой точкой, потирая виски. — Ты можешь просто заткнуться? Скажи спасибо, что сообщил об этом, — грубым голосом вторил Гук, пытаясь держать себя под контролем. Тэхен закатил глаза, вскидывая бровь. — Спасибо тебе огромное, что не оставил ночевать меня в коридоре! — говорил он сквозь зубы, пытаясь не представлять у себя в мыслях, как он начинает молотить этого альфу по голове. Чонгук облизал пересохшие губы, выдыхая воздух и проходя к дивану. Он плюхнулся на мягкую подушку, смотря с болью в глазах на омегу. — Слушай, мне и без тебя сейчас хреново, поэтому просто помолчи, — закидывая голову назад, просил тихим голосом Чон. Тэхен вновь был удивлен, так как не видел еще альфу в таком настроении. Он не поверил сам себе, что могло случиться что-то плохое, поэтому выдвинул свои предположения. — А что такое настроение не задалось? Или очередная омега решила тебе, наконец, отказать? — язвительно проговаривал Тэхен, щурясь во взгляде и складывая руки на груди. Чон пытался держать себя в рамках приличия, однако с Ким Тэхеном навряд ли получится сделать столь разумное. — Ащщ! Умеешь же ты вывести меня из себя! — подрываясь с дивана, прокричал Чон, в быстром темпе настигая уже перепуганного парня. Чон припечатал его к стене возле входной двери, сильно сжимая кисти рук. Такого поворота событий Тэхен не ожидал, омега надеялся на то, что Чон на этом и остановится, не тут-то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.