ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Сложность выбора

Настройки текста
Чонгук злобно смотрел на омегу, сжимая руки у него над головой еще крепче. Он был ужасно зол тем, что Ким решил сделать подобные умозаключения в его сторону. У альфы куча навалившихся проблем из-за своей семьи, поэтому его разум был затуманен, особенно под действием алкоголя. — Хочешь сказать, что я альфа, который трахает, кого попало? Раз так считаешь, то ты тоже не будешь исключением, — шептал взбешенный Чон ему на ухо, от чего у омеги пробежали мурашки по всему телу. Ким в этот момент не понимал, то ли это от страха, то ли от того, что это делает именно Чонгук. Одно омега понял для себя. Он явно совершил ошибку доведя нетрезвого альфу до белого каления. Альфа начал задирать кофту Кима; он нежно гладил его по животу, постепенно перемещаясь на спину, от чего омега вообще не мог понять, что происходит. От одного прикосновения у Тэхена подкашивались ноги. Чонгук прижимался к омеге всем телом, не давая ему сползти на пол от своего напора. Ким хотел выпутаться из этого омута горячих поцелуев на его шее, но он даже слова сказать не мог, боясь совершить еще одну ошибку, которая повлечет за собой ряд других проблем. — Чон…гук хватит, прошу тебя! — умолял омега, пытаясь отстраниться. — Что? Уже забыл? Мне же плевать с кем я этим буду заниматься. Так что будь паинькой… сними мое напряжение, — злобно, и в тоже время возбуждающе говорил альфа, накрывая чужие губы поцелуем. От удивления омега выпучил глаза, уже понимая серьезность ситуации. Тэхен пытался вырваться из крепких рук альфы, но снова потерпел неудачу. Чонгук не осознавал, что делает, он был подвластен своим инстинктам. Альфам всегда сложно контролировать себя под влиянием алкоголя, поэтому даже одно слово может привести к фатальным поворотам. Ведь чаще всего драки и изнасилования бывают на не трезвую голову. Чон хоть и был опьянен омегой, но больше всего ему доставляло удовольствие целовать своего истинного. Тэхен в свою очередь лишь пытался не позволять чужим рукам спускаться ниже пояса. Он чувствовал что его удерживают, не давая при этом убежать, но в то же время руки Чонгука не делали ему больно. Альфа также не спускался ниже пояса, как и хотел Ким. Губы Чона были слишком горячие и влажные от чего у омеги начала кружиться голова. Он все же набрался смелости и прикусил чужую губу, быстро реагируя и отстраняясь. — Эй! Тэхен, стой…— кричал альфа убегающему омеге, закусывая окровавленную губу. Тэ повезло, что в комнате был выключен свет, ведь тогда его лицо можно было бы сравнить с помидором. Омега не понимал, что с ним происходит, все горело. Тэ до сих пор ощущал его прикосновения, и жаркие поцелуи на лице и шее. Ким даже пропустил тот факт, что это был его первый поцелуй. Губы альфы были столь мягкими и опьяняющими, что Тэхен невольно потерялся во времени и пространстве. После случившегося Тэ не возвращался в комнату, всю ночь он просидел во дворе на скамейке, не понимая, почему Чонгук так поступил. Омега знал, что перегнул палку, но это не весомая причина, чтобы лапать его там, где хочется, и забирать его первый поцелуй. Конечно, он не знал, что произошло у Чона, и почему он напился.

✨✨✨

Тем временем у Чимина тоже шло все не так гладко, как ему хотелось. Этой ночью омега совсем не хотел идти в комнату, потому что понимал, что ему там рады точно не будут. От этого осознания ему становилось только хуже. Чим сидел на первом этаже в общежитие; располагаясь на диване, он листал каналы по телевизору, пытаясь себя чем-нибудь занять. Он никак не мог выкинуть из головы разговор Юнги. Время было позднее, и омега все же решился пойти в комнату. Зайдя в помещение, свет был выключен, и Чим ничего не мог разглядеть. В комнате присутствовал запах алкоголя и его альфы. Разуваясь, он хотел включить свет, как к нему неожиданно подошли сзади, и начали целовать в шею. Чимин так испугался, что хотел заорать, но вместо крика он тихим голосом с ужасом проговорил: — Юнги, что ты делаешь? — непонимающе спрашивал омега, прислонившись руками к стене. Юнги вскинул бровь, прислоняя Чимина к стене своим телом. — А разве не видно? Брось, мы же оба знаем, что мы истинные… — с коварной улыбкой бормотал развязно альфа, постепенно поднимая его кофту. — Ты что выпил? Подожди! Не надо! Я так не могу, — нервно пролепетал Чимин, пытаясь отодвинуть его от себя. Юн закатил глаза, тяжело вздыхая. — Об этом я и говорил, ненавижу таких неженок как ты, — отодвигаясь, прошептал он тихим голосом, собираясь топать дальше в комнату, чтобы продолжить выпивать в одиночестве. — О чем ты говоришь?! Я не могу просто взять и переспать с кем попало! — Чимина стал раздражать тот факт, что его истинный относится к нему так по-свински. Пак начал думать, что этому альфе побоку с кем спать. По всей видимости Юнги считает его неженкой, потому что тот все еще девственный и не опытен. — А хотя знаешь, раз тебе плевать на это, то мне и подавно, — проговорил Чимин, притягивая альфу к себе и вовлекая в поцелуй. Пак решил, что если Мину все равно на это, значит лучше всего лишиться девственности с истинным, чем с другим альфой, к которому он ничего не будет испытывать. Честно сказать, Юнги не ожидал от него такого. Поцеловав альфу, Чимин отстранился, потому что был в шоке от самого себя, ведь он давно хотел прикоснуться к нему. Однако на душе скребли кошки, так как это игра была в одни ворота. Он хотел было разреветься здесь и больше никогда не видеть этого человека. Но Мин опередил его мысли и без лишних слов притянул мечущегося омегу к себе, вовлекая в страстный поцелуй. Чимин просто не мог здраво мыслить из-за спектра эмоций. Он откинул все противоречия в сторону и решил поддаться своим инстинктам. Альфа подхватил его на руки, перемещаясь на кровать; он постепенно снимал одежду с омеги, оставляя засосы по всему телу. Раздев его полностью, скользя рукой по внутреннему бедру, Юнги смазал свой палец в слюне и стал проникать им в тело омеги. — Юнги, мне неприятно…— взволнованно выдал омега со слезами на глазах, так как эти ощущения доставляли уйму дискомфорта. — Потерпи, скоро пройдет, я постараюсь быть осторожен…— прошептал Мин, оставляя на шее еще один багровый засос; так же продолжая поглаживать разгоряченное тело омеги, пытаясь отвлечь его от боли. Юнги целовал каждый сантиметр на теле омеги, лишь бы ему не было больно. Немного растянув Чимина, альфа ввел еще один палец, от чего тот скорчился от боли и неудобства. Пытаясь приглушить неприятное чувство омеги, Юнги целовал его пухлые губы, хватаясь за его руку, и переплетая их пальцы между собой, после чего ввел третий палец. Растянув его достаточно хорошо, альфа собирался войти в Чимина. Омега понял это по ощущению пустоты в себе, поэтому закусил губу. — Только прошу, будь осторожней, — немного нервничая, произносил Чим. Юнги кивнул, однако его сильно влекло к горячему телу, поэтому он не стал врать омеге. — Я постараюсь, но ничего не обещаю, — прошептал он, кусая нижнюю губу от узости омеги. Альфа продолжал взаимодействовать со всем телом Чимина, чтобы тот не плакал от растяжения. Немного задерживаясь в перерывах, Юнги вошел в него полностью, задевая простату, от чего омега взвыл, сильно выгибаясь в спине. — Будь тише, а то нас могут услышать, — шептал Мин ему на ушко, закусывая мочку, и проводя длинную дорожку из поцелуев до пупка. Двигаясь в том же направлении, альфа вместе с омегой чувствовали, что приближаются к финишу. Чим извивался сильнее с каждым толчком альфы, сильно сжимая в себе его член. От таких сжатий, Мин так же срывался на томные вздохи, от чего Юнги вытащил свой половой орган из омеги, и выплеснул все ему на живот.

✨✨✨

Через некоторое время парочка сидела на диване, и смотрела ужастик, как будто бы между ними ничего не было. Пак был удивлен тем, что альфа предложил вместе посмотреть фильм, дабы скоротать позднее время. Он считал, что после произошедшего Юнги поднимется и скажет, чтобы тот скрылся с его глаз. Омега взвешивал все «за» и «против», но в итоге согласился, решая понаблюдать за действиями альфы. Чимин не любил ужастики, потому что боялся их. Но сказать такое Юнги он не решался. Еще он не понимал, что же будет с ними дальше. Ведь омега еще не видел свое тело, которое было покрыто засосами, и не знал, что Юнги оставил на нем свою метку. В фильме был неожиданный момент, от чего Чимин аж подпрыгнул, и его тело начало покрываться мурашками. Увидев такую картину, альфа притянул Чимина к себе и нежно поцеловал, от чего омега удивленно на него уставился. Он вовсе не ожидал, что альфа поменяет к нему свое отношение после их необдуманного поступка. Пак стал думать, что это так влияет на него алкоголь, не осознавая, что альфа давно уже протрезвел. — Больше не боишься? — тихо спрашивал Юнги. — Нет, — произносил покрасневший омега, пытаясь прочесть его мысли. Он, конечно, соврал, однако теперь на страшных моментах, Пак прижимался спиной к груди альфы, от чего сразу успокаивался. В особенности, Чимин больше не боялся смотреть подобного рода фильм, ведь на него он больше не обращал внимание. Теперь он нервничал из-за своего возлюбленного, который каждый раз целовал его в шею, когда ему было скучно от предсказуемых сцен. Чимин не особо понимал, почему Юнги ни с того, ни с сего начал вести себя так ласково. Ему было страшно представить, что это очередная шутка. Паку кажется все сном, но все происходит наяву, что сильно пугает и одновременно будоражит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.