ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Дурацкое решение

Настройки текста
      Автобус подъезжал к школе, и все ученики выходили из него, направляясь по домам. Тэхен с Чимином шли по знакомой улочке, вдыхая свежие порывы ветра, которые слегка заставляли поёжиться от прохлады. Чим задавался вопросом у себя в голове, стоит ли ему спрашивать у друга о произошедшем. Набравшись слегка смелости, он закусил губу и перевел взгляд на витающего в своих мыслях парня. — Тэхен, что у вас случилось? — спрашивал Чимин потирая глаза от небольшой усталости после длительной поездки.       Ким заметно покраснел от вопроса, даже ожидая подобный расклад событий. Ведь, Чимини очень любопытное создание, особенно, когда дела касаются близкого ему человека. Почесав затылок, Тэ улыбнулся и помотал головой. — Да ничего особенного, — оправдываясь, тише молвил омега.       Пак тем временем прищурился и многозначительно улыбнулся. — Точно? — интересовался розоволосый, так как в автобусе ему не спалось, и он видел все откровенные действия своего друга.       В этот раз Тэхен быстро скооперировался, поэтому щечки вновь приобрели прежний оттенок лица. — Да, кстати, а что произошло между тобой и Юнги? — пытаясь перевести тему, вторил омега. — Ах, это будет долго, — смущенно бубнил Чимин, закидывая при этом челку назад.       Подходя к своему дому, Паку все же пришлось рассказать Тэ, не упуская ни малейшей детали из случившегося той, в один момент, безумной, но несомненно прекрасной, ночью. — Правда? Так вы теперь встречаетесь? — предположил Ким, вскидывая бровь. Ему просто не верилось, что тот злыдень Мин Юнги способен на ласку и какое-то понимание, что уж говорить о каких-то серьезных отношениях. Впрочем, собственный альфа также не вызывает особой надежности. Иногда Тэхену кажется, что он в скором времени перестанет доверять даже самому себе, не только окружающим. — А как ты думаешь? Он сам поставил мне метку, — с приторностью в голосе высказался Пак, почему-то начиная гордиться этим статусом. Что вовсе не удивительно, так как Чимин вовсе не надеялся на внимание своего любимого. — И как я раньше не заметил твоих засосов? — удивлялся Тэ, приподнимая кофту друга. — Ну, перестань, я и так пытался их скрыть, на что Юнги сказал: «Пусть видят, что ты только мой!» — пытаясь пародировать альфу, со смешком изрекал он. — Я очень рад, что у тебя все хорошо, — говорил Тэхен с широкой улыбкой, останавливаясь возле ворот Пака. — Ладно, я пойду в дом, а ты не изнасилуй завтра Чона, — смеясь, отвечал Пак, подходя к двери.       Тэхен расширил глаза и обомлел от стыда после услышанного. Даже несмотря на то, что Чимин понимающий друг, который всегда придет на помощь, это не мешает ему подшучивать над Кимом, чтобы увидеть в ответ милую реакцию. — Йаа! Так ты не спал тогда?! — Удачного свидания, — отвечал Чимин, закрывая за собой двери, чтобы не попасть под горячую руку своего горячо любимого друга.       Немного выдохнув и успокоившись, Тэхен направился в сторону своего дома, желая поскорее оказаться в объятиях любимой постельки с одеялом. От таких мыслей на омегу нахлынули воспоминания и ему вспомнились моменты с поцелуем Чонгука. Помотав головой, Тэ не стал больше раздумывать ничего и гадать по этому поводу, так как уже подошел к подъезду. Поднявшись на свой этаж, Ким открыл двери ключом и тихонько потопал в свою комнату. — Вах! Как я устал! — высказался измучено омега, плюхнувшись на кровать животом, сразу при этом обнимая подушку. Не прошло и пяти минут, как Тэхен сладко спал закутавшись в одеяло.

⭐⭐⭐

      На первый урок Тэ опоздал, из-за недосыпа. Ведь один напыщенный индюк решил поиграться с чувствами неопытного Ким Тэхена. Поэтому омеге не удалось выспаться, ведь мысли все время уносили его от настроенного сна, в который хотелось окунуться. Весь день он пытался не выходить из класса, чтобы не столкнуться с Чоном. Даже попытки Чимина не удосужились успехом вытащить парня в столовую на пятиминутных перерывах. В обед Ким вовсе строил из себя некую невидимку, пытаясь стушеваться различными, глупыми отговорками в виде: «Мой организм все еще не переварил еду со вчерашнего дня, я не голоден». Тэхен готов был выплясывать чечетку, пока весь день подходил к концу. Однако в душе все же запечатывалась на подкорке сознания обида, которая напоминала Киму о ненужности Чонгуку. Ким собирает свою сумку вместе с Чимином, пока Юнги ждал Пака возле кабинета. То, что Чимина ждет Юнги снова ударяет омегу по самолюбию. Тэхен уже не так радостно реагирует на отсутствие «своего» парня. — Юнги, что ты тут делаешь? — удивленно спрашивал Пак, поднимая слегка брови, не зная о том, что его поджидают. Он собрался быстрее Тэхена, ведь не считал ворон и не грезил о пропаже Чонгука. Да и ему незачем. — Как это что? Разве мне нужен повод, чтобы увидеть тебя? Может я соскучился, — отвечал альфа, обнимая Чимина за талию, от чего у омеги все тело покрылось мурашками, тем самым напоминая ему о той самой ночи. — Ну прости, я не мог оставить Тэ одного, он боялся встретиться с Чонгуком, — говорил Чимин, слегка надувая губки при этом, упираясь так же руками в его грудь. Близость как-никак смущает омегу на людях.       Мин, в свою очередь, сначала улыбается невинности его омеги, после чего становится серьезным. — Но, Чонгука сегодня не было в школе, — выдал альфа, переводя взгляд на Тэхена. — Не было? — и тут Ким проебался со своей нарастающей обидой, — У него ничего не случилось? — выходя из класса, уже нервничая произнес Тэ, ведь мало ли, что произошло. Может Чонгук вовсе заболел, а Ким тут на него уже ярлыки наплевательства вешает. — Я не знаю, он мне не звонил, надеюсь, что здесь не замешан его отец, — отвечал Юнги, поправляя капюшон Чимина, который стоял дыбом. — Может Намджун знает? — предположил Пак, поворачиваясь к Юну спиной, чтобы тому было удобно поправлять сей непослушный «казус».       Ким вовсе вскидывает бровь, ведь не понимает, причем тут Намджун вообще. — Откуда? — Ты не знаешь? Они сводные братья. Юнги, можешь позвонить ему? — вновь поворачиваясь к парню лицом, просил Чим. Мин сразу же достал из кармана телефон, а так же набирал два разные номера подряд, ведь на первый номер девушка уведомила его: «аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети».       В этот момент Тэхена как будто бы окатили холодной водой, так как он, оказывается, многое не знает о «своем» парне. Это расстраивает вдвойне, добавляя это ощущение к уже присутствующему беспокойству. — Братья? Я не знал этого… — Я позвонил Джину, он сказал, что Намджун упустил свой телефон в туалет, они скоро подойдут сюда, — ответил Юнги, положив телефон обратно в куртку. Мин взял Чимина за руку, принимаясь идти в сторону выхода из школы вместе с отстраненным Тэхеном.

⭐⭐⭐

      Тэхен шел за парочкой, которая часто перекидывалась между собой многозначительными взглядами. Он закусывал часто губу, чувствуя себя немного третьим лишним. Это ощущение он не пожелал бы никому испытывать. Ведь оно до того мерзкое, что хочется провалиться сквозь землю. Но, к большому сожалению, под ногами деревянный пол, да и под землей он сможет оказаться лишь после смерти. Ким не имеет понятия, почему подобное посещает его и без того забитую голову, но отвлечься на что-то стоило. Он настолько отвлекается, что не замечает, как перед ним Чимин с Юном останавливаются на улице, так как они столкнулись с Чоном. — Чонгук, где ты был? — нервно спрашивал Чимин, ведь он видел состояние своего обеспокоенного друга. Помимо этого Пак постепенно привыкал к теплой ладошке в своей руке, что действительно грело не только тело, но и душу.       Тэхен не смотрел в сторону альфы. Он облизывал губы и облегченно выдыхал, так как с Чоном все нормально. Тот здоровехонький, стоит перед ними держа руки в карманах. Киму даже кажется, что вчерашнее предложение с его стороны было каким-то плодом воображения. Все потому, что Чон не ведет себя как влюбленный парень, в отличие от Юнги. Но ладно, пропустим это «влюбленный», Чон вовсе не ведет себя как парень, который предлагал встречаться и приглашал на свидание. Хотя, для каждого это понятие растяжимое, так что Ким охотно все списывает на то, что он слишком заморачивается по этому поводу. Если Чонгуку нет дела до этого, то Киму тоже не будет. — Я дома был, а чего вы тут столпились? — удивленно спрашивал альфа, не понимая подобной слаженности. Чон естественно приметил Кима, но никак не отреагировал на его присутствие. Возможно беспокойные доводы Тэхена в некотором роде правдивы. Каждый воспринимает слово «встречаемся» по-разному.       Мин решает убить тишину своим вопросом, ведь никто не говорил причины. Все столпились, потому что Чон «потерялся». — Ты был у отца? — выдал Юнги, предполагая причину отсутствия альфы. — Нет, скажи, когда я называл это место своим домом? — закатывая глаза, Чонгук цокнул языком, ведь подобные явление давно можно отнести к «несуществующему». Чон перевел глаза на подходящую к ним парочку в виде Нама с Джином. — Все нормально? — Джун так же не понимает, почему они все столпились перед зданием, словно собираются решать вопросы мирового характера. Он помотал головой и вспомнил, почему сам сюда приперся вместе с Джином. С Джином, потому что встретились случайно, — Чон, звонил отец, он сказал чтобы ты приехал к нему.       Гук не скрывает отвращения, чертыхаясь в лице, так как подобное заявление никогда не сулило чем-то хорошим. После подобных встреч Гук всегда хотел вырыть себе могилу, дабы провалиться сквозь землю раньше положенного срока. — Разбежался, я к нему…- Чонгук уже хотел было идти как обычно на попятную, как вновь встретился с парой глаз.       Альфа подошел к Тэхену, беспардонно хватая его за руку, тем самым обескураживая того и выводя из некого транса собственных мыслей. Киму лишь оставалось открывать и закрывать рот, ведь хватка у Чона была железная, что хрен выберешься. — Я знаю как поставить его на место, — решительно произнес Чонгук, набирая номер своего водителя. — Ты же не собираешься ехать к нему с Тэхеном? — переживая, спрашивал Нам, наперед зная, что отец тогда не оставит Кима в покое, если Чон явится к нему на порог с различными ультиматумами. — Именно это я и собираюсь делать! — уходя, сказал альфа громче, тем самым пугая Кима такими резкими и необдуманными действиями. Они решили начать встречаться только вчера, да и Тэхен уверен, что это лишь игра ради забавы. Он, конечно, согласился, но строить из себя влюбленного мальчишку перед его папашей Тэхену совсем не хочется. Да и быть Гуку «выгодой» перед его отцом тоже не хочется. В данный момент Киму совсем ничего не хочется, хочется домой. — А что не так с вашим отцом? Он же ничего не сделает Тэ, — предположил Чимин, облокачиваясь на Юнги, ощущая так же на своей талии обвивающую ее ладошку. — Он сделает все, лишь бы Чонгук вступил в брак, только потому, что ему это выгодно, — переживая за омегу, отвечал Намджун. — Наш отец не оставит Тэхена, если Чонгук сделает вид, что у них все серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.