ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      Как только перед Чонгуком с Тэхеном остановилась машина, Чон усадил омегу на заднее сидение и махнул рукой, мол «подвинься». Тэхен спешно проделал движения и стал беспокойно разминать свои пальцы, смотря на альфу. Ему не нравилось то, что они направляются к его отцу, поэтому Тэхен делает попытки вразумить Чона. — Чонгук, хоть я и не знаю, что творится в твоей семье, но понимаю, что туда мне точно ехать не стоит, — обеспокоено говорил омега, слегка сдвигая брови. — по крайней мере, сейчас.       Чон же немного успокаивается и его настроение знатно повышается, ведь он уже представляет злостное выражение лица своего отца. Честное слово, как бальзам на душу. Однако Ким вывел его из дальнейших представлений. — Уже забыл, что мы встречаемся? Из-за этого, так называемого отца я пропустил наше с тобой первое свидание… а может и первую ночь, — спокойно отвечал альфа с ухмылкой на лице, играя при этом бровями.       Ким, когда слышит подобное заявление, знатно краснеет скорее от закипания, чем от смущенности, поэтому сдвигает брови, и слегка стучит альфу по коленке ладошкой. — Сейчас не время шутить! А что если твой отец сделает что-то? Или еще хуже переключится на мою семью? — нервничая, цедил сквозь губы Тэхен, тяжело при этом выдыхая. — Вообще-то я серьезно, — надувая губы, словно ребенок, Чону не понравилось то, что Ким такого о нем мнения. Он не собирался шутить, — тем более я не позволю ему, навредить тебе, — говорил Чон, примечая рядом лежащую ладонь Кима.       Гук без задней мысли улыбается и берет ее в свою, скрещивая пальцы. Тэхен на это действие сглатывает протяжно, бегая глазами с руки на глаза напротив. Теперь Ким может с уверенностью сказать, что держаться со своим парнем за руки слишком будоражит все внутренности. Все переворачивается, заставляя дыхание сбиваться. Тэ не понимает, почему он так резко начинает реагировать на подобное прикосновение. Держа руку омеги, Чонгук смотрел себе спокойно в окно, как он почувствовал сильный запах вишни, и постепенно намокающее сидение. Теперь была очередь Чонгука сглатывать и плавиться от сильного аромата, который заполнял салон машины. — Кён Су, скорее, отвези нас ко мне домой, — выдал Чон, сжимая руку Тэхена крепче, пытаясь держать себя в руках, дабы не выплеснуть все нахлынувшее возбуждение на Тэ. Альфа открыл окно, облизывая свои неожиданно пересохшие губы. — Что случилось? Мы же собирались к твоему отцу, — спрашивал омега, не понимая, что происходит. — В этот раз мне придется ехать к нему одному, — отвечал Чон, сжимая его руку еще сильнее.       Ким действительно не смыслил почему Чонгук так быстро изменил свое решение. Он так рвался отвезти Тэхена к своему отцу, что Ким смирился, ожидая этой участи. Однако, поразмыслив, Тэ вновь приходит к выводу, что это к лучшему.       Как только они подъехали к дому, альфа вышел из машины и подошел к омеге, сказав водителю подождать его. — Чонгук, что происходит? Ты можешь мне объяснить? — пыхтел омега, желая прояснить ситуацию, а также не успевая за шагами альфы. — А ты ничего не чувствуешь? — спрашивал Чон, открывая трясущимися руками дверь. — Нет, я… — не успел договорить Тэ, как его перебили. — Тэхен, у тебя течка! Блять, если бы ты стоял за километр, я бы все равно ее учуял! — нервничал Чон от нарастающего в штанах возбуждения.       Тэхен поднимает в удивлении брови, не ощущая никаких изменений, разве что повышенная чувствительность. Запах Чонгука так же становился постепенно более ярким и насыщенным. Тэ улыбнулся слегка, ведь Гук сразу же поменял курс направления из-за его проблемы. — Может, это все еще действия таблеток не закончилось? — риторично размышлял вслух омега, теперь тяжело дыша от скручивающегося спазма внизу живота.       Заходя в дом, кидая все, что было в руках, Чонгук притянул к себе омегу. — Как же тебе повезло, что мне нужно уходить… — шептал альфа, обнимая его со спины, утыкаясь при этом носом в его шею. Чонгук высовывает язык, проводит им по выступающей венке, целует и поглаживает живот. Он оставляет свой засос как напоминание Киму о том, что он действительно желает продолжить сейчас. Но альфа понимает, что есть множество сдерживающих факторов, которые препятствуют этому. — Н-не делай так…- бубнил Тэхен, придерживая его руки у себя на животе.       Это было сказано скорее впустую, ведь на самом деле омеге было до одури приятны все эти нежные прикосновения со стороны Чона. Ким ощущал эти ладошки, которые медленно исследуют его талию по всей траектории. — Знаешь, как я хочу сейчас сорвать с тебя эту гребаную одежду, — возбужденно щебетал Чон ему на ушко, поворачивая Тэхена к себе, прижимая за поясницу ближе. — Гуки… — прошептал омега, пошло разглядывая альфу. Ким облизывает губы и тяжело выдыхает, когда его прижимают к себе. Тэхен даже сам не понимает, почему становится таким податливым. Ему просто приятно, хорошо, он не хочет останавливаться. Не желает.       Чон не ожидал, что Тэхен назовет его так ласково и нежно. Он без колебаний усилил хватку на талии омеги, вовлекая его в поцелуй. Тэ не знал как реагировать на действия Гука, ведь он думал, что они встречаются в шутку. Он думал, что это игра, но разве при игре делают подобное? Если бы не течка, Ким стал бы обсуждать с альфой подобную неразбериху, так как это не дело. Он не хочет целовать парня, который постепенно начинает привязывать его к себе, но при этом собирается отмахиваться заявлениями вроде: «мы же поспорили, с меня любое желание».       Однако, с этими же мыслями Тэ подается навстречу, отвечает, обнимает за шею и надеется на лучшее. В этот раз их поцелуй был чувственным и мягким. Омега даже не сопротивлялся, как обычно это бывало. Поцелуй заходит до конечных результатов. Чонгук скользит в рот Тэхену языком, опускает ладошки на упругие ягодицы и сжимает их, слегка приподнимая, впечатывая омегу в свое возбуждение. Тэхен же с упоением отвечает, мычит в губы и не может держать себя под контролем. — Я тебя ненавижу за это…почему именно сегодня ты не отказываешь мне?! — пыхтел Чон, разрывая нехотя этот жаркий поцелуй. — Гуки…ты так сладко пахнешь…я ничего не могу с собой поделать, — нежно шептал Тэхен в шею альфы, постепенно облизывая ее, пытаясь вновь прильнуть ближе, чтобы тело к телу, чтобы душа в душу. Но Чон явно раздосадованно стонет, отступая на шаг, держа так же руки Тэхена, дабы тот не полез со своими нежностями вновь. — Ты сейчас надо мной издеваешься? Будешь так поступать, в следующий раз так просто не отделаешься! — возмущенно рявкнул альфа для убедительности, закрывая также за собой дверь, набирая при этом чей-то номер. — Юнги! Скажи Чимину, чтобы он приехал за Тэ, он у меня дома, — говорил нервный Чон, закусывая губу. Альфа вновь и вновь старался подавить свое рвущееся наружу возбуждение. Он шагает к машине и садится на заднее сидение, все еще ощущая запах терпкой вишни, которая въедается в легкие. — Ну, что у вас там? — спокойно спрашивал Юнги, поглаживая Чимина по волосам, пытаясь его успокоить.       Юнги в этот момент с Паком пребывали уже на квартире у Джина, ведь тот пригласил их на чай. Не зря же они собирались возле школы. Пока Джин читал нотации Наму о том, что не следовало брать его любимую чашку, Чимин с Юном сидели на диване и ждали новостей. Скорее Чимин ждал, а Мин балду пинал. Он был увлечен своим парнем, альфе было некогда отвлекаться на проблемногоКим Тэхена. — Мы не доехали, у Тэ течка, — тяжело выдыхая, ответил Чон, закрывая глаза. — Ладно, я скажу ему, — отвечал Юнги, сбрасывая звонок.

⭐⭐⭐

      Чимин точно был уверен в том, что оставлять Тэхена один на один с Чонгуком не следует. Ведь мало ли какие мысли закрадутся в дурную голову альфы. Тот обращается с ним слишком уж наплевательски, как заметил Чимин за все время их общения. Может Пак и не видит эту тонкую нить, за которую держится Ким, но, по крайней мере, он знал, что эта нить существует. Нить, которая говорит, что Чону вовсе не наплевать на Кима. — Что он сказал? С Тэхеном все нормально? — говорил обеспокоенно омега, переживая за друга. — Не совсем, он сказал, что у него течка и они не доехали. Собирайся, этого проблемного Тэхена нужно забрать, — передавал слова альфа, размышляя о своем. Он сидел на диване и закусывал губу, смотря в одну точку. — Вот как, а я так переживал! Повезло ему, если бы Чону не нужно было ехать к отцу, то Тэ попрощался бы со своей невинностью, — предполагал омега, складывая в сумку все необходимое. — Именно это меня и удивляет, обычно Чонгук не церемонится с такими как он, -добавил Юнги, наблюдая за омегой. — Ладно, я пошел, скоро буду, — Чимин хотел было направиться к выходу из гостиной, но Мин его остановил. — Ничего не забыл сделать? — вдогонку напомнил Юн, наклоняя голову при этом в улыбчивом жесте. — Что именно? — А как же поцелуй на прощание?       От его улыбки, у Чимина начали порхать бабочки в животе, заставляя парня заливаться краской. Он даже представить себе не мог, что когда-то Юнги ответит ему взаимностью. А теперь сидит перед ним словно насытившийся кот и пытается вывести омегу на ласку. — Если я поцелую тебя, то потом еще долго не смогу уйти, — шептал Чим, подходя к альфе маленькими шагами. — Ты же знаешь, я только за, — шире улыбаясь, говорил Юнги, вовлекая омегу в поцелуй. Мин скользнул ладошкой по затылку Чимина и опустил ее на талию, притягивая к себе тяжело дышащего парня. Юн усадил Пака к себе на колени, запуская ладошки под кофту Пака. В итоге, Чимин освободился только через час, после чего направился к Тэ.

⭐⭐⭐

      Тем временем Тэхен бродил по дому Чона, не зная чем себя занять. Он закусывал часто губы, держался за низ живота и рвано вдыхал устоявшийся запах Чонгука. Ким немного успокоился после того, что Чон вытворял с ним в прихожей. У Кима в данный момент слишком двоякие чувства. Ведь, благодаря течке он не смог поехать с альфой к его отцу. Но вместе с этим, теперь придется мучиться целых семь дней. Неожиданно постучали в дверь, и омега направился открывать ее, с мыслями, что это будет Чимин. Пак удосужился после жарких поцелуев предупредить омегу о своем прибытии, дабы тот не беспокоился. Тэхен потянул ручку двери, закусывая губу от нарастающего спазма. — Привет, а Гуки дома? — спрашивал незнакомый парень, оглядывая Кима пренебрежительным взглядом. Он явно не ожидал встретить какую-то течную омегу в доме альфы.       Тэхена как парализовало, он не думал, что кто-то еще может звать Чона так ласково. Так же проводя по омеге глазами, Тэ всеми фибрами надеялся на то, что его доводы будут ошибочны. Он хотел верить в то, что этот парень просто давний знакомый, брат, не важно. Киму хотелось верить альфе. — Нет, его еще нет, — заторможено произнес Ким, поджимая губы.       Парень напротив раздосадованно развел руками, после чего слегка наклонил голову, показывая белый ряд зубов с ухмылкой. — Блин, что же делать, тогда могу я подождать его дома? — резко выдал омега, вновь оценивая Тэхена. — Да…конечно, — говорил Тэ, отступая в сторону.       Тэхен не может сказать «нет», ведь он здесь, по сути, никто. Поэтому Киму приходится пропустить парня в дом и закрыть за ним дверь. Даже течка Тэ отошла на второй план. Все внимание было привлечено к этой неизвестной ему персоне. — Ах, как давно я здесь не был. К слову, я забыл представиться, меня зовут Мин Дже, я будущий муж Гуки, — этот парень, скорее всего, видел беспокойство Тэхена, поэтому решил явным образом поставить его на место, опуская по статусу. Хотя, за статус Ким может поспорить. Возможно статус мой парень к нему вовсе не относится. Тэ прошел к столику и налил себе воду. Он слышал эти слова именно в тот момент, когда делал небольшой глоток. От такого заявления, Тэхен чуть не подавился водой, не соображая, что здесь происходит. По всей видимости, Ким не зря сомневался в своем несуществующем теперь статусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.