ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Я пытаюсь спасти тебя

Настройки текста
      Придя в сознание, Тэхен поставил стакан на стол и подошел к омеге. Киму уже ничего объяснять не нужно, ведь все и так понятно. Разве что где-то в душе теплится надежда на то, что омега попросту вешает ему лапшу на уши. — Так значит ты его будущий муж? — уточнял Тэ, внимательно разглядывая парня, скрещивая руки на груди, давая понять, что он совсем не рад с ним встречи.       Мин Дже в это время уселся на диван и перекинул ногу на ногу, расправляя руки на спинке мебели. В его движениях с одеждой действительно проскальзывали нотки стиля с харизмой. Не зря Чонгук выбрал себе такое «сокровище». — Оу, так тебя Гуки еще не успел воспитать? Такой свирепый взгляд, что ж, это было ожидаемо. Ты меня не удивляешь, как и предыдущие, перед тобой…что-то еще хочешь спросить? — сквозь зубы спрашивал Мин Дже, ехидно при этом улыбаясь.       Киму ничего не остается делать, как закусить губу на сказанное этим парнем. По сердцу сильно бьет, но Ким рад тому, что Чонгук сегодня решил отправиться к отцу. Иначе Тэхену пришлось бы зализывать образовавшуюся рану поглубже. — Нет, мне абсолютно плевать на тебя и на твоего альфу, — спокойно высказался Тэхен, направляясь за своими вещами.       Тэ явно пытался держаться, чтобы не пролить горькие слезы обиды и предательства. Он не хотел показывать свою слабость перед этим размалеванным хмырем. Ким спокойно собирался, сдвигая при этом брови, так как находиться уже в этом помещении вовсе не хотелось. — Ах да, раз тебе плевать на все, то не забудь прихватить свои манатки, я не хочу, чтобы Чонгук натыкался на одежду шлюхи, — наклоняясь к столику, Мин Дже взял фужер и налил себе вина с бутылки, которая стояла рядом. Этот наглец уже вел себя как полноправный житель этого дома.       Стоило Киму услышать слова этой крысы, так на лице сразу же начали появляться проступающие желваки. Тэхен забрал сумку и вещи, которые Чонгук разбросал, когда они только вошли в дом. Проходя мимо заносчивого типа, Тэхен выхватил у того фужер и вылил содержимое на голову Мин Дже, сдвигая брови. — Что б ты знал на будущее…я не потерплю тех, кто обливает меня необоснованно грязью. В этом случае, скорее ты на блядь похож, чем я…ариведерчи, — вытерев так же об его плечо капли на бокале, Тэхен поставил фужер на столик и направился к выходу из этого злосчастного дома. Киму было плевать на то, что он может вырыть себе тем самым могилу, так как этот омега весьма не беден, судя по его виду. Но собственное самолюбие Киму было важнее, да и за свою честь всегда следует бороться, если ее пытаются оклеветать.

⭐⭐⭐

      В этот момент Чонгук подъехал к особняку отца. Поднимаясь по лестнице, он вспоминал все плохие моменты, которые здесь были. Чонгук явно не желал становиться ближе к своему отцу, и уж тем более, выполнять какие-либо его требования. Гуку в детстве хватило сполна этого надзора. Открыв дверь в кабинет отца, Гук закусил губу, держа серьезный вид. Он прекрасно знал, зачем отец его зовет к себе. — Отец, я пришел к тебе, чтобы сказать, что не буду вступать в брак, только потому что тебе это выгодно, — серьезно сказал альфа, опираясь ладонями в стол, не желая садиться.       Отец альфы был статный мужчина, однако, с тем же темным и никому не известным прошлым. Чон никогда не интересовался его жизнью, да и сам отец не рассказывал. Видимо обоих устраивали такие отношения, по сей день. Поэтому менять их никто не собирался, по крайней мере, Чонгук. — Ты все же пришел, я давно тебя не видел. Кен Су сказал, что ты будешь не один, он подъедет позже? — спрашивал его отец, устраиваясь поудобнее на своем кресле, игнорируя его слова. — Нет, он не приедет, не сегодня, — ответил Чон, держа руки в карманах. Гук даже не сомневался в том, что отец уже знает, кто такой Ким Тэхен. — Если ты не хочешь, чтобы он был унижен, как та семья, то не приводи его ко мне. Я нашел тебе подходящего кандидата в мужья, хотел познакомить вас лично, но он решил сделать это сам, — улыбаясь, говорил отец, отрицая все попытки своего сына. Он попросту не воспринимал его слова всерьез, ссылаясь на то, что молодое поколение неопытно и мало что понимает в жизни.       Чонгуку многого не нужно, чтобы переосмыслить сказанные слова его отцом. Он явным образом понимает, что тот что-то задумал. Чону это определенно не нравилось, вместе со своими доводами. — Хочешь сказать, что он отправился ко мне домой? — нервничая, процедил Чон сквозь зубы, вместе с опаской в глазах. — Да, он поживет у тебя некоторое время, потому что его родители уехали за границу, — ответил отец спокойным голосом, откидываясь при этом на кожаный стул.       Эти спокойно сказанные слова его отцом ударили Чонгука прямо в спину. Он сдвинул брови и сжал ладошки в кулаки. Чон ненавидел то, что его до сих пор не воспринимают всерьез. — Я тебе сказал, что не собираюсь этого делать, уж тем более жить с ним! — Дело твое, ты знаешь, что будет, если ты этого не сделаешь, — хмыкая, серьезно сказал его отец, покручивая бокал в руке.       Чонгук отводит взгляд в сторону, после чего надавливает на тот самый рычаг, который сорвет с лица его отца маску спокойствия. Все время срывал. — И что папа только нашел в тебе? — съязвил Чон, вскидывая бровь.       Лицо действительно меняется за долю секунды, оно обливается ненавистью. Эти слова заставляют альфу вовсе позабыть о том, что у него есть родной ему сын, который хочет всего лишь немного свободы, и право на самостоятельное принятие решений. — Убирайся! И не смей говорить о нем, это все из-за тебя! — кричал отец, разбивая бокал об пол. — Расслабься, я и так собирался уходить, — улыбаясь, говорил Чон, выводя отца из привычного для него состояния. В этот момент Чонгук был горд собой, он всегда знал этот рычаг и дергал за него, лишь бы изменить лицо своего отца в худшую сторону. Закрывая за собой дверь, альфа встретился с Кен Су, который переминал свои пальцы. — Что, нажаловался ему? — устало, произнес Чонгук, складывая руки на груди. — Простите меня, господин угрожал мне увольнением, — поклонившись, оправдывался парень, хотя сам знал, что Чон больше не станет доверять ему из-за сегодняшнего поступка. — Ладно, отвези меня домой, мне нужно поговорить с одним выскочкой, — говорил альфа, потирая позже затылок.

⭐⭐⭐

      Вернувшись к машине вместе с Кен Су, Чонгук уселся на заднее сидение, все еще хватая носом еле заметный запах вишни. Чон действительно переживал за Кима, он надеялся на то, что эта выскочка ничего не расскажет Тэхену. Подъезжая к дому, Чонгук увидел, как Тэ идет по улице вместе с Чимином. — Кен Су, останови! — нервно сказал альфа, выходя из машины, направляясь в их сторону.       Чимин приехал к Тэхену, встретив его уже отходящего от дома Чонгука. Он выслушал расстроенного Кима, после чего обнял, решив отвезти его домой к Юнги, подальше от этого места. Никто не перенесет вранья, не зря Пак сомневался по поводу Чона. Он приметил альфу и остановился, придерживая сконфуженного Тэхена за руку. — Что ты тут забыл? Иди к своему Мин Дже! — шипя эти слова чуть ли не в лицо альфе, Пак всеми силами пытался показать свое недовольство в сторону Чонгука.       Чонгук спешил к Киму, хотел его обнять, успокоить, все объяснить. Но Чимин неожиданно вмешался, тем самым выбивая альфу из колеи неизвестным ему именем. — О чем ты говоришь? Какой еще Мин Дже? — непонимающе спрашивал Чон, вскидывая бровь. — Чимин, успокойся, нас это касаться не должно, — спокойно шептал Тэ, подгоняя омегу за руку. Тэхен все это время смотрел куда угодно, но не в глаза Чонгуку. Он попросту не мог его видеть, было ужасно больно от предательства. Ким не хотел показывать свои слезы. — Эй, Ким Тэхен! Что это значит?! — прокричал Чон вслед омеге, на что Тэ никак не отреагировал.

⭐⭐⭐

      Чонгук сильно разозлился из-за этого, альфа направился к дому, ускоряя шаг. Гук не стал догонять Тэхена, ведь тот явно не настроен сейчас на всякое обсуждение появившейся проблемы, ему нужно остыть, как впрочем, и Чону. Открыв двери, он влетел в гостиную и навалился на омегу. — Что ты, черт побери, сказал Тэхену, что он ушел?! — грубо спрашивал альфа, сдвигая при этом брови к переносице. — Ничего особенного, я просто представился твоим мужем, а он начал собирать вещи, — улыбаясь, отвечал Мин Дже, постепенно успокаиваясь. — Кто тебе дал право называть себя так? — свирепо шептал Чонгук, убивая его своим взглядом. — Твой отец, и еще одна бумажка, брось Гуки, разве ты меня не помнишь? В детстве ты сам мне пообещал, что будешь только со мной, — поглаживая руку альфы, нежничал Мин Дже с легкой улыбкой на губах. — Сейчас ты встанешь, и уберешься с моих глаз, чтобы я тебя больше не видел! Проваливай из моего дома, пока ноги целы! Иначе, я не посмотрю на то, что ты омега, вмажу твою противную рожу прямо об этот стол, — внимательно разъяснял Гук, слезая с омеги.       Мин Дже решил последовать его указаниям, и отправился в гостиницу, ведь их семья была действительно богата. Его так же задели слова любимого альфы, но Мин Дже не собирается так просто это оставлять. Он уже рассорил их, остается дело за малым.       Тем временем уже ночью Чон не мог уснуть из-за запаха вишни, которая распространилась по всему дому. — Тэ, вот же скотина! Если ушел, нужно было и запах прихватить с собой…- шептал себе под нос альфа, немного выгибаясь на кровати от возбуждения, вдыхая аромат омеги. Даже запах этого противного Мин Дже выветрился быстрее, нежели засевший в легких запах Тэхена.

⭐⭐⭐

      Чимин позаботился о транспорте, вызвав такси, чтобы быстрее доехать вместе с Тэхеном. Уже рассиживаясь на кухне за чашкой чая, омега все же решил разузнать, что там случилось у его друга. Ведь Ким обмолвился лишь парой сказанных фраз, когда Пак встретился с ним. — Тэ, расскажи подробнее, что произошло в доме Гука? — переживая, спрашивал Чим, делая небольшой глоток горячего чая. — Ничего особенного, он представился его мужем и называл его Гуки, — смотря в пол, говорил все так же омега, решая оставить подробности при себе. — Тогда почему ты ушел, не дождавшись меня? Я почти упустил тебя из виду, только не говори, что тебя это задело, — улыбаясь, Чимин прекрасно знал, что Тэхена это задело, однако он просто хотел услышать эти слова из уст самого Кима. Чтобы он, наконец, признался в своих чувствах. — Чимин-а, я не знаю, что со мной происходит. Когда этот Мин Дже назвал его так ласково, у меня внутри все сжалось. А когда он назвался его мужем, у меня словно сердце вырвали из груди, и я понял, что мне там не место, — грустно высказался Тэ, обнимая колени с надутыми губами. — Тэхен, ты ревнуешь Чона, он тебе не безразличен, признай уже это, — заходя на кухню, Мин решил высказаться вместо Кима. Альфа не умел ходить вокруг да около. — Юнги, зачем ты так? — цыкал Пак, закусывая после свою губу.  — Ну, а сколько можно? Разве сразу непонятно? Кстати, сейчас Намджун придет, наверное, с Джином, — вспомнил альфа, наливая в стакан воды. — Зачем? — удивляясь, спрашивал Тэ, пытаясь перевести тему, ведь разборки по поводу Чонгука его явно не радовали. — Он просто решил немного расслабиться, — опустошая стакан, ответил Мин, отправляясь вновь в комнату.

⭐⭐⭐

      Тэхену все же удалось перевести тему. Он стал расспрашивать у Пака как у них дела с Юнги. Ким был рад за своего друга, ему также удалось немного расслабиться. Тэхен не хотел обсуждать свои проблемы, он просто был выбившимся из сил, да и напичканный таблетками, чтобы течка не мучила. За это время, пока Пак разговаривал с Кимом, успели приехать Намджун с Джином, их встречал Юнги. — Извини, что так поздно, чем занимаешься? — спрашивал Намджун, вешая верхнюю куртку на крючок. — Я работаю над новой песней, если хочешь, можешь послушать, — ответил альфа, на что Нам кивнул, проходя за Мином в его комнату.       Джин решил пойти к Чимину, который сидел на кухне в одиночестве. — Привет, а где Тэхен? — интересовался омега, слегка оглядываясь, так как он не был ранее в гостях у Мина. — Привет, я уложил его спать, у него сегодня был насыщенный день, — отвечал Пак, допивая вторую кружку чая.       Джин поднял брови в удивлении, но не стал интересоваться подробностями, ведь сплетничать за спиной нового друга вовсе не хочется. Если Тэхен захочет, то сам все расскажет. — Ясно, я вижу, вы с Юнги сблизились? — улыбаясь, шептал Джин, присаживаясь рядом. — Да, мы теперь вместе, а как у тебя с Намджуном? — спрашивал Чим, понимая, почему парень решил перевести тему.       Джин закусил губу, и, через некоторое время, улыбнулся, мотая головой. — Никак, меня бесит, что он все время косячит, особенно на кухне. Было бы лучше, если мы не были соседями! — пыхтел омега, подходя к столу, чтобы сделать себе чай. — Я уверен, что проблема не в этом, — серьезно, говорил Чимин, на что омега, только пожал плечами, стоя к другу спиной. — Джин, скажи правду, что происходит? — непонимающе спрашивал омега, сдвигая чуть брови.       Только Джин хотел подойти к Чимину, как он сильно схватился за голову, роняя чашку на пол. Видимо не зря Пак переживал за Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.