ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Скрытность - плохое качество

Настройки текста
      Чимин из-за нахлынувшего беспокойства подбежал к другу. Он просто обязан после случившегося выпытать все у омеги. Ведь Джин ему не чужой, он не так близко знаком с ним, однако беспокойство в данный момент зашкаливает, впрочем, как и у других присутствующих. На крики Чимина и грохот упавшей чашки прибежали все находящиеся в квартире. — Джин, что с тобой?! — нервно спрашивал Чимин, подбегая к омеге. — Джин, ты в порядке?! — подбегая к истинному, спрашивал альфа, переживая за него.       Джун сдвигал брови и кусал губу, так как не понимал, что случилось. В данный момент его сейчас ничего не волновало, кроме своего истинного. Он даже не видел за собой Тэхена с Юнги, которые стояли в оцепенении некоторое время. — Да, все хорошо, я просто уронил чашку на пол, — поднимаясь с пола при помощи Нама, отвечал Джин, пытаясь всех успокоить.       Пак на эти слова лишь сдвинул брови, выдавая свое недоверие. Он видел происходящее, словно в замедленной съемке. Поэтому решает избавиться на некоторое время от посторонних ушей с прикованными глазами. Чимин решает сам выудить у Джина информацию, а после уже решать, рассказывать остальным, либо же оставлять все под строжайшим секретом, который Джин всеми силами пытается сохранить. — Эй, зачем вы все прибежали сюда? Не видите, что мы тут секретничаем? — в мягкой форме возмущался Чимин, выпроваживая толпу за дверь, пытаясь таким образом разрядить обстановку.       Как только все разошлись по комнатам, Пак прикрыл дверь и повернулся с серьезным выражением лица к вытирающей пол омеге. — А теперь, расскажи, что с тобой происходит? — Чимин помог вытереть пол Джину, выжидая время, когда, наконец, парень уже сознается.       Джин явным образом не решался на рассказ. Он полностью вытер пол, присел за стол и закусил вновь губу, что делал все это время. Было видно насквозь, что Ким нервничает. Он вновь пытается увильнуть от ответа, дабы Пак не сверлил в нем дыру своими глазами. — О чем ты, я просто чашку уронил, ты лучше расскажи по подробнее о Тэхене с Чонгуком, — Ким перебирал пальцы между собой и поджимал губы, избегая тем самым взгляд напротив. — Ты действительно считаешь, что я поведусь на это? — с прищуром цедил сквозь зубы Пак, закатывая глаза. — Выкладывай, я от тебя не отстану, — Чимин сложил руки на груди, строя стену непреклонности. — Ладно, я расскажу тебе, если пообещаешь держать это в секрете, — сдаваясь, отвечал Джин в быстром темпе, наконец, смотря в глаза Паку. — Хорошо, — Чимин был готов пообещать все что угодно, лишь бы узнать правду.       Немного помедлив, Джин вновь стал чувствовать себя не в своей тарелке. Он пообещал сам себе, что не расскажет никому, что с ним происходит. Ведь попросту боится самих последствий. Ким не желает, чтобы это кто-то знал. Однако если уж его поймали на подобном инциденте, что делать, раз приходится поведать правду. — Я болен, доктор сказал, что мне осталось жить три месяца, — тихо произнес Джин, смотря в пол.       После услышанных слов, кожа Пака покрылась ледяными мурашками. Теперь он все понял. Он понял, почему у Джина нет друзей, и почему он избегает своего истинного. Чимин также стал смотреть в сторону, покусывая свои губы, дабы осознать, послышалось ли ему, или же нет. — Неужели ничего нельзя сделать? — тихим голосом, спрашивал Чимин, боясь нарушить тишину. — Я не знаю, наверное нет, раз врач сказал, что жить осталось три месяца…вздыхая, отвечал омега. — …я не стал слушать его дальше, вышел из кабинета сразу, как только услышал вердикт. — Зачем тогда ты просил меня никому об этом не рассказывать? — поднимая на омегу взгляд, Чимин не понимал этого, ведь он не сможет смотреть попросту Джуну в глаза после этого. Пак не сможет улыбаться по-прежнему, ведь его друг постепенно умирает. Чимин понимает прекрасно, почему он не рассказывал никому об этом. Будь он на его месте, то поступил бы так же. Пак не хотел бы видеть сожаление и грусть в глазах близких ему людей. — Ты пообещал, что никому этого не расскажешь! Я не хочу, чтобы еще кто-то знал об этом, — нервно говорил омега, сжимая руки в кулаки, удерживая минутную паузу. — Чимин…ты ведь сам понимаешь, почему я этого не хочу…не делай мне больно морально, пожалуйста. Я не желаю видеть такой же взгляд, как у тебя сейчас…— Джин старался держаться. Он почти смирился со своей участью, но гнетущая боль внутри с комом в горле дают о себе знать. Его голос дрожит. — Из-за этого ты избегаешь Намджуна? — понимая, спрашивал омега с болью в голосе. — Да…он будет страдать, если узнает об этом, — шепотом ответил Джин, вытирая подступающие слезы, пытаясь все еще держать себя в руках. — Я не хочу делать ему больно…никому не хочу. Лучше пусть думает, что я черствый омега, которому не нужен истинный… пусть думает, потом…что я уехал. — Ты не понимаешь, он будет страдать в любом случае. Джин, ты не знаешь, может тебе можно помочь, ты потом будешь корить себя за то, что не воспользовался шансом. К тому же…мне кажется, что ты хотел бы провести остаток дней рядом с любимым человеком…раз уж…не будет выхода, — объяснял омега, пытаясь повлиять на него.       Чимину было сложно все это говорить. В нем были двоякие чувства. Ведь Пак все время ставил себя на место Джина. Он понимал прекрасно, что не хотел бы обрекать свою любовь на пожизненное мучение. Не хотел бы видеть скрытые от глаз слезы в другой комнате, но вместе с этим, Пак хочет помочь Джину со своей стороны. Нужно не упускать ни единого шанса на спасение. Ведь, если есть хоть малейшая вероятность на спасение, значит, за нее нужно бороться, дабы ни о чем не сожалеть после. — Нет, будет еще хуже, если Джун узнает об этом, — сопротивлялся Ким, покусывая свои губы. Джин уже вытирал скатывающиеся со щек слезы, так как ни с кем ранее не говорил об этом. — Он сделает все что угодно, лишь бы ты был жив, он найдет лучших врачей и тебя вылечат, — пыхтел Чимин, пытаясь доказать свою правоту, чтобы Джин действовал, а не сидел сложа руки. — Ты хоть понимаешь, что говоришь? Скажи, будь на моем месте, ты бы так и поступил? — вскидывая бровь, а также взмахивая руками, спрашивал омега, шмыгая носом.       После этих слов, Пак поджал губы и опустив голову, махнув ею в стороны. — Прости, я понимаю, что тебе тяжело это осознавать. Просто…я хочу тебе помочь. И, поверь, я нисколько не сомневаюсь в том, что Джун сделал бы то же самое. Тем более для тебя. Подумай об этом, Джин, я не говорю соглашаться со мной. Я никому не скажу об этом, но я надеюсь на то, что ты соберешься и сделаешь это сам.       Джин слушал Пака и все обдумывал. Он понимал, что стоит переосмыслить все «за» и «против». Необдуманно поступать Джин не привык. — Ничего, спасибо тебе, мне, если честно, стало легче, ведь теперь мою тайну знаю не только я, — пытался выговорить Ким своим плачевным голосом с легкой улыбкой на губах. — И я подумаю о твоих словах…спасибо, Чимин.       В этот момент, никто из них даже не предполагал, что за дверью стоял Намджун, который слышал каждое произнесенное слово. Альфа совсем растерялся, он не знал, что ему делать. Сердце словно утонуло на дне моря под мокрым сгустком песка. Джин, оказывается, серьезно болен. Он отвергает его только поэтому. Альфа отходит от двери с дрожащими руками и направляется на балкон, дабы проветриться и прийти в себя. Ким ни за что не оставит все так. Он обязательно найдет рычаги к спасению своего любимого. Джун поверить лишь в сказанное не может. Неужели все эти недомолвки и препирания были из-за болезни? Получается, у альфы есть шанс? Пусть такой крохотный, пусть даже такой короткий, но все же шанс.

⭐⭐⭐

      Утром все проснулись и отправились завтракать, кроме Нама, которого и след простыл. Джин был в курсе того, что альфа ушел по каким-то важным делам, поэтому не переживал. К тому же, омеге следует немного остыть с раскрытием своих секретов. Не все так сразу. Тэхен был все также поглощен произошедшей ситуацией с Чонгуком. Он кушал приготовленную еду Джином медленно, почти не касался. В данную секунду счастлив был только Мин, не понимая, почему у остальных такие отрешенные лица. Пак хоть как-то реагировал на его вопросы, но Юнги точно может сказать, что тот находится не здесь, скорее внутри себя. Действительно, Пак попросту надеется внутренне, что поступил правильно. Его немного это терзало.       На самом деле, Намджун отправился к их с Чоном отцу, чтобы просить у него крупную сумму денег, для госпитализации Джина. Альфа дал себе слово, что все силы потратит на то, чтобы спасти своего возлюбленного. Джун вышел из машины и поднялся к отцу в кабинет, который вновь распивал спиртное за столом, а также проверял какие-то документы. — Отец, мне нужны деньги, — подходя к столу, с закусанными губами выдал альфа. — Знаешь, меня не удивляет такой вопрос, но зачем они тебе? — спокойно спрашивал отец, вновь отпивая содержимое стакана.       Ким понимал, что его отцу побоку на то, куда пойдут эти деньги. Он попросту не даст деньги просто так, никогда этого не было и не будет. — Дело в том, что дорогому мне человеку нужна операция, прошу тебя, я сделаю все, что ты захочешь, — умолял альфа отца, присаживаясь в кресло напротив.       Немного поразмыслив над просьбой сына, Ким старший нашел для себя выгоду. Он ухмыльнулся и отставил стакан в сторону, наклоняясь ближе к Джуну со скрещенными руками. — Хорошо, я дам тебе деньги, но только при одном условии. После операции ты должен будешь оставить своего соседа и вступить в брак с омегой, которого я тебе выберу. Только так ты получишь свои деньги, — вставая из-за стола, отец Джуна отправился к окну, стоя к нему спиной. — Я согласен… Я сделаю все, лишь бы он жил, хоть и не со мной, — почти шепотом произнес Нам, смирившись с указаниями старшего. — Я рад, что ты выбрал правильное решение, не то, что твой брат, — проговорил отец, щелкнув пальцами.       В кабинет зашел Кен Су с кейсом в руках. Он вручил его Намджуну, и, поклонившись, вышел вновь за дверь, дабы не мешать разговору. — Но у меня тоже будет условие. Я буду рядом с ним, пока он не выпишется. После этого, я исчезну из его жизни, — перед уходом, настойчиво сказал Джун. — Я согласен, только смотри мне, если ты останешься после этого с ним хоть на день, то я самолично проконтролирую смерть твоего соседа, — ответил отец в таком же тоне, не поворачиваясь к альфе.

⭐⭐⭐

      Возвращаясь к дому Юнги, Джун обдумывал сказанные слова его отцом, поэтому часто закусывал губу. Ему придется исчезнуть из жизни Джина. Самое ужасное то, что только вчера альфа узнал о возможном шансе. Теперь этот шанс будет бесполезен, так как альфе придется покинуть своего истинного. Его продолжали посещать подобные мысли, пока Намджун не увидел сидящего Чона в кафе. — Что ты здесь делаешь? — спрашивал альфа, решая присоединиться к своему брату. — А разве не видно? Я горе заливаю, пытаюсь заглушить запах, который не дает мне покоя — улыбаясь с чашкой кофе в руках, проговаривал младший. — Запах вишни? — интересовался Намджун, присаживаясь напротив альфы. — Да, а откуда ты знаешь? — удивлялся Чон, делая еще глоток кофе. — Да ты весь ею пропах, если я не ошибаюсь, то это запах Тэхена, — отвечал Джун, потирая затылок. — Да, ты прав, кстати, ты не знаешь где он? — Ну, вчера он был у Юнги, сегодня с утра они пошли завтракать вместе с Чимином и Джином, — отвечал альфа, немного нервничая. — Ясно, у тебя что-то случилось? — примечая нервозность парня, Чон вскинул бровь.       Намджун был сильно подавлен тем, что после операции ему придется покинуть своего истинного. Ким решил рассказать все, что случилось Чонгуку. — Так значит, отец не только меня пытается под себя подстроить, — проговаривал на выдохе Чон с приподнятыми бровями. — Да, и похоже ему это удастся, по-другому я бы не получил деньги, — вздыхая за Чоном, отвечал Джун с опущенными в стол глазами. — А Джин согласился на операцию? — Он еще не знает об этом, я не знаю, как это провернуть, — отвечал Джун, поворачиваясь к окну. — Да уж, у тебя тоже жизнь не сахар, — пожимая плечами, Гук думал, что отец пытается глумиться лишь над его жизнью, однако под это крыло попал еще его брат.       Еще минут пять они сидели в тишине, после чего у Намджуна неожиданно завибрировал телефон. — Слушаю…- альфа был расслаблен, но после услышанного, сразу насупился и занервничал, — Что? Как в больнице? В какой? Я сейчас приеду, — отвечал Намджун, сбрасывая так же звонок. — Что случилось? — не понимал Чон. — Джина отвезли в больницу, ему стало хуже, — пролепетал альфа, складывая вещи в портфель. — Подожди, я с тобой поеду, — говорил вдогонку Чонгук, оставляя деньги на столе.

⭐⭐⭐

      Заходя в больницу, Намджун быстрым шагом направлялся в палату к Джину вместе с Чонгуком. Открыв двери, он без слов подбежал к омеге, крепко обнимая его и прикрывая глаза от умиротворения. Ким сильно переживал за Джина, поэтому омега мог ощущать своей грудью его клокочущее сердце. — Джун?! — шокировано выдал Джин, не зная, куда деть руки. — Как ты? С тобой все хорошо? — альфа не давал ему отстраниться, хоть тот и не пытался вырваться.       От теплых рук Джуна, у омеги пропал дар речи, он совсем не ожидал такого. Закусывая губу, Сокджин опустил ладошки, не решаясь обнять его. Он надеялся на то, что Чимин не рассказал альфе о его проблеме. Они могли Джуну просто сказать, что ему стало плохо, не назвав при этом причину. — Все нормально, ты можешь идти по своим делам, — холодно, произнес Джин, пытаясь держать себя в руках и не расплакаться у альфы на плече.       Через минуту в комнату зашли Чимин с Юнги. — Ой, простите мы, наверное, помешали, — проговорил покрасневший Чимин, закрывая за собой дверь, дабы не попасться под горячую руку Джина, а так же не мешать им. — Нет, он уже…- говорил омега, стараясь остановить Чимина. В данный момент Джин не хотел оставаться наедине с Джуном, ведь душевное состояние было на грани. — Я никуда не уйду, пока ты, не окажешь мне услугу, — говорил альфа, немного отодвигаясь от Джина. — Что? Какую еще услугу? — непонимающе спрашивал омега. — Прошу тебя, пройди обследование и согласись на операцию, я достал деньги, — умолял Джун, взяв руку Джина в свою ладонь, нежно ее поглаживая. — О чем ты говоришь? Откуда ты узнал, что мне нужна операция? — удивлялся Джин, предательски краснея от близости с истинным. — Я слышал ваш разговор с Чимином…каждое слово, — ответил альфа, внимательно разглядывая парня напротив. — Тогда ты слышал, что мне осталось жить три месяца, и слышал… — рассуждал омега вслух, как вспомнил о том, что тогда говорил Чимину. Джин рассуждал о том, что ему небезразличен альфа, о том, что он избегает его только из-за болезни. — Ты как? Почему ты покраснел? Тебе плохо? — переживая, спрашивал Джун, прикасаясь ладошкой ко лбу омеги. — Просто забудь, если останешься, то будешь страдать из-за меня, — шептал Джин, убирая ладонь альфы, а так же отворачиваясь в сторону.       Без слов Джун повернул омегу к себе и вовлек в поцелуй. Ким не делал этот поцелуй жарким, скорее он был настоятельным. Джун сминал пухлые губы омеги и пользовался озадаченностью Джина. Альфа медленно отстранился от желанных губ, видя растерянность в глазах напротив. — Мне плевать на это, я просто хочу спасти тебя, мне будет хуже, если с тобой что-нибудь случится, — серьезно выдавал альфа, придерживая Джина за затылок.       Джин не знал, как на все это реагировать. Он не думал о том, что Джун станет таким серьезным из-за его проблемы. Омега помнил альфу, как тот всегда совершал ошибки в чем-либо. Он не видел мужчину, который способен защитить. Но в данный момент Джун выглядел именно так, как хотел бы его видеть ранее. Возможно, Джин просто не обращал внимания на эту сторону истинного. Либо же пытался убедить себя в том, что Ким способен лишь на необдуманные поступки, которые заканчивались поломкой чего бы то ни было. — Что ты делаешь? Зачем ты так? Почему ты не оставляешь мне право на отказ? — пыхтел омега, утопая во взгляде Джуна. — Потому что я люблю тебя, и не хочу потерять, — серьезно отвечал Джун, опуская ладонь на талию омеги.       В этот момент в палату зашел Тэхен с остальными. — Вы поговорили? — спрашивал Чон, поглядывая на раздраженного Тэхена. — Да, нужно сказать доктору, что мы согласны на лечение, — улыбаясь, отвечал Джун, держа за руку покрасневшего Джина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.