ID работы: 5407270

Истёртые страницы истории

Джен
NC-17
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 147 Отзывы 112 В сборник Скачать

Обращение автора

Настройки текста
      Дорогие читатели! К вам обращаюсь я, автор сего фанфика.       Для начала хочу попросить прощения за то, что так долго не выкладываю главы. Но в данный момент у меня просто нет на это времени. Обещаю, как только у меня появится свободный день, я сяду за написание главы. Я не хочу писать "от балды и черти как", поскольку думаю, что это неуважение к читателям.       Но мне бы очень хотелось бы с вами поделиться хорошей новостью - у меня сегодня День Рождения! И, поскольку я хочу разделить с вами свою радость, я попрошу вас сделать несколько вещей.       Я считаю, что, если вы читаете эти строки, сей фанфик вам не безразличен, поэтому у меня есть два вопроса к вам.       Первый. Как вы уже знаете, дальнейшие главы должны быть посвящены Ивану Грозному. Хочу поделиться с вами некоторым спойлером. Далее я напишу главную тему последующих глав в двух словах.       1. Опричнина       2. Московская кампания       3. Слобода       4. Иван IV       Итак, мне хотелось бы узнать, есть ли у вас какие-то догадки, о чем именно (в деталях) пойдет речь в каждой из глав? И есть ли у вас интересные факты или события, связанные с темами глав? Если есть, то пишите в отзывах. Я постараюсь включить их в хронологию.       Второе. Оно очень похоже на предыдущее, но уже в другом масштабе. Есть ли у вас событие в истории РФ или что-то другое интересное, которое вы бы хотели увидеть в сюжете? Пишите! Я обязательно прочитаю ваши слова. Конечно же, вы также можете написать о том, что вас не устраивает в фанфике, чего вам не хватает и что хотите увидеть в большем количестве. Это очень важно для меня, поскольку я действительно хочу радовать вас каждой новой главой.       На этом все, мои дорогие. Как всегда, всем печенек и добра. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.