ID работы: 5407657

Сказка о Бен Бекхене

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Кенсу, милый, быстрее. Карета нас уже ждет, - женский голос сегодня раздражал как никогда. - И где этот Сехун, который обещал помочь?! – думал Бекхен, спускаясь на первый этаж. В холле стояла мачеха в роскошном лиловом платье. Рядом, поправляя давящую бабочку, стоял Кенсу в шикарном золотистом костюме, подчеркивающим его фигуру. - А ты Бекхен, пока нас не будет, подмети дом и убери листья со двора, - сказала мать, указывая на грабли, предусмотрительно лежащие возле входной двери. За ними закрылась дверь, и Бекхен пошел в кладовую за веником. - Ты готов? – услышал Бекхен, нагибаясь за веником. От неожиданности он резко выпрямился и ударился о полку с ненужными банками. - Как я буду готовым? У меня ничего нет, - ворчал он, держась за голову и поворачиваясь к Сехуну. Сехун подмигнул ему и повел за собой. Дойдя до гостиной, Бекхен увидел очень красивый белоснежный костюм с серебристыми узорами и такие же белоснежные туфли. - Это… это потрясающе, - Бекхен подбежал к костюму и осторожно прикоснулся к ткани. – Я могу надеть его? Невинное детское лицо умилило Сехуна. - Конечно, оно твое. Взвизгнув совсем как девушка, Бекхен поспешно взял костюм и убежал в ванную. Уже через неколько минут перед Сехуном стоял очень красивый омега в белоснежном костюме, который пришелся впору, и с подведенными глазами. Волосы были уложены в легком беспорядке. - Ты накрашен? – Сехун пытался не выдавать свое удивление, но, судя по покрасневшим ушам омеги, у него не получилось. - Я взял косметику у мачехи. Подумал, что так будет красивее, - бормотал Бекхен. – Стереть? - Нет-нет. Тебе идет, - уверил его Сехун. - Поспеши, нас ждет карета. - Но, мачеха сказала подмести и убрать листья. Мне нужно закончить уборку, - весь настрой был убит, стоило вспомнить об указаниях матери. - Ты сам до конца бала не успеешь. Это минутное дело. Бекхен не понял значение его последних слов. Но уже в следующую секунду Сехун вытянул правую руку, и поток воздуха собралось вокруг них. Сехун махнул ею в направлении центра гостиной, и воздух начал кружится, собирая с собой пыль со всего дома и выводя ее в открытую вовремя Бекхеном дверь. Уже на улице Сехун проделал точно такую работу с листьями. - Ты как добрая фея, - хихикал Бекхен уже в карете по дороге ко дворцу. - Я и есть твоя фея, - подмигнул ему Сехун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.