ID работы: 5407882

"Экзорцист" Семьи Ноя

Смешанная
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3. И снова о самоубийцах, Графах и Ноях

Настройки текста
Тики поднялся с земли, куда упал от шока, и подошел к Аллену, пройдя всё же немного мимо. Достал ключ и открыл врата… весьма интересной формы. В виде этакого сердца. Обернувшись, он поманил мальчика за собой. Тот фыркнул, но всё-таки пошел за Микком. Едва перейдя порог, они оказались в темной комнате, где лишь горел камин и на полу сидела маленькая девочка, лет двенадцати. — Тики? — обернулась она на пришедшего и тут же вскочила на ноги, бросаясь… дяде?.. на шею. — Тики, где тебя так долго носило?! А?! Отвечай! — Тише, Роад. Не видишь, я не один, — так и не отрвав от себя Мечту, пробормотал тот. — Не один?.. — тут она наконец заметила замершего Аллена. — А! Какой хорошенький! Миленький! Тики, где ты его взял, и как притащил сюда?! — вещала Мечта, носясь вокруг Уолкера. — Ты не поверишь, но он сам поймал меня и сказал привести его к Графу. Следовательно, он знает. Если не обо всем, то о многом. Я назвал его самоубийцей, потому что имя он мне так и не сказал, — ответил вздохнувший от облегчения Микк. — Ты прав, Тики… значит, ты хочешь попасть к Графу? — Угу. — Тогда идем. Заодно перекусим, уже время обеда, — Мечта схвалила мальчика за руку и потащила за собой по коридорам. Тёмным и мрачным, как сам Ковчег. — Граф! — воскликнула Роад, залетая в столовую, где уже сидели сам Тысячелетний, Вайзли, Мудрость Ноя, и пока отсутствующие близнецы — Узы. За ней тихонечко вошли Микк и Уолкер. — Здравствуй, Роад. О, неужели! Это же Тики! Тики! Ты вернулся! — Меня заставили вернуться. — Заставили? Кто сумел это сделать? Скажи и я пожму этому человеку руку, — воскликнул Граф. — Простите, за вторжение, — вежливо поклонился замеченный пока только Вайзли Аллен. — Это я наткнулся на Тики и попросил его привести меня сюда. — Что? — Я наткнулся на него в каком-то переулке. Он сказал, что хочет видеть Графа. Ну, я и привел его сюда, — пожал он плечами. — Вот значит как… — Мы можем поговорить там, где нас никто не услышит? — поинтересовался Аллен. — Конечно, но сначала пообедаем. Присаживайтесь. Именно в этот момент в комнате нарисовались Узы, тут же заметив Уолкера, закружили вокруг него, восклицая, какой он хорошенький, как тут оказался, вообще… Кое-как их успокоили, и, наконец, сели за стол. Утолив голод, Граф поднялся, а следом за ним и Аллен. — Идем в кабинет, поведаешь о том, что хотел нам рассказать. — Только при условии, что мы будем там одни, — предупредил он. — Максимум — вы можете взять с собой самого адекватного на мой скромный взгляд члена — Вайзли. Он — Мудрость Ноя, я так полагаю? — Верно, — ответил названный, так же вставая и подходя к Аллену. — Итак, — едва стоило двери помещения закрыться за ними, засову встать на место, а Графу и его родственнику рассесться, торжественно начал мальчик. — Моё имя Аллен Уолкер. Я уверен, эта фамилия вам более чем известна. Чтобы не было лишних вопросов — я приемный сын Маны. У вас, да и не только, наверняка, встал вопрос — зачем я здесь? Ведь я — потенциальный экзорцист. Дело в том, что я хочу стать частью вашей Семьи, не становясь при этом Ноем. — Думаю, это возможно, — кивнул Граф. — Отлично, тогда сейчас пойдет возможно неприятный вам разговор. Прошу не убивать меня после моих следующих слов. Я не только сын Маны, но я имею и другую связь с Семьей Ноя. Видите ли… в моей голове на данный момент сидит Неа, да-да, Четырнадцатый, и тихонечко, но смачно ругается. Не поручусь, что цензурно. Есть ли возможность разделить нас? Имейте в виду, ни он, ни я умереть не должны. — Думаю… Такая возможность есть, правда сейчас она не осуществима, — кивнул сам себе Вайзли. — Чем докажешь? — Скажи им, что примеров ОЧЕНЬ много, — хитро ответил в голове мальчика Ной. Аллен хихикнул и озвучил ответ. Вайзли передернул плечами. — Ладно, верим. Итак, итог твоих слов такой — Аллен Уолкер, приемный сын Маны, потенциальный экзорцист, обладатель Чистой Силы, за которой мы, Нои, охотимся, ученик Мариана Кросса, носитель Предателя… — Не смей его так называть, — раздельно произнес мальчик. Аура вокруг него стала угрожающей. — Ладно-ладно, носитель Четырнадцатого, хочешь стать членом нашей семьи, наравне с Неа, к тому же не желая становится Ноем. Я всё верно понял? — Да, всё верно. Ну так что? — кивнул Уолкер. Граф и Вайзли переглянулись. — Я думаю, мы договоримся. Аллен победно ухмыляется, внутри правда, Неа чуть расслабился, Граф и Вайзли вздохнули с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.