ID работы: 5407882

"Экзорцист" Семьи Ноя

Смешанная
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4. Тики Микк, или как уничтожить миллионы нервных клеток Аллена Уолкера и Неа.

Настройки текста

И однажды ночь придет, мальчик ляжет и уснет Пламя в пепел превратится, никого не обожжет Был один, теперь нас двое Пред глазами промелькнет человек мой дорогой На Землю выльются мечты, мечты Глаз серебром мелькнет в ответ Тогда родишься в свете ты, лишь ты И пусть года летят навстречу солнцу – но тот, кто верит, тот домой вернется. Я буду продолжать молиться. Любить других, пока любовь теплится Союз ладоней поцелуем закрепится Колыбельная Аллена из 93 серии 1 сезона аниме

- Привет, Малыш, - из стены появилась голова Тики Микка. - Ааааа! - с громким криком Аллен свалился с кровати. - Тики! Сколько раз я просил - не делай так! - А сколько раз я так появлялся? Пора бы привыкнуть, - пожал появившимся плечами Микк. Правда были видны только они и голова... - Да заходи уже целиком, - всё-таки поднявшись, кивнул Уолкер, садясь на кровати, скрестив ноги. - Откуда ты здесь? Зачем и как? - Оя, Малыш. Тебя волнует только это? - Ной, наконец, появился целиком. - Пока - да. Дальше - посмотрим, что ты ответишь. - Ну... мне просто все надоели... я ушел из дома. Надеюсь ты примешь блудного меня? - Тики, - ласково-ласково промурлыкал Аллен, от чего брюнет немного поежился. - Ты не знаешь где мы? Так вот, я тебе отвечу - мы в одном доме с Генералом Чёрного Ордена Марианом Кроссом, к тому же в ближайшее время я планирую перебраться в Европейское его подразделение. А ты, позволь тебе напомнить, Ной. Враг Чёрного Ордена. Смекаешь? - Ну я же не буду вылезать. Ну пожалуйста, Малыш. - Ладно, Граф с тобой, оставайся, - махнул рукой "Малыш". - А вот его мне тут не надо, - вновь поежился Тики и забрался на постель рядом с Уолкером, прижавшись к нему. По телу пепельноволосого пробежались мурашки, придя к одной весьма и весьма определенному месту на его теле. - Оя-оя. И что у нас здесь? - Тонкая с длинными пальцами ладонь Микка прошлась по груди, остановившись прямо напротив паха, тут же болезненно занывшего. Уолкер подскочил как ошпаренный и вылетел в душ, дверь в который, благо, находилась прямо в его комнате. (П.а знаю, что кто-то возможно рассчитывал на сцену... но я всё обламываю~(╯﹏╰)~) Вышел он оттуда только минут через двадцать. Тики в это время развалился на его кровати, хотя бы на половине её, и мирно посапывал. И не скажешь, что это Ной. Весьма жестоко и хладнокровно убивающий. Он вздохнул и прошлепал босыми ногами до постели и, забравшись на неё, скрутился в компактный клубочек, пытаясь заснуть. Но не тут то было. Маленький вредный Тики перекатился и обнял со спины мальчика, прижимая его к себе. Тот вздрогнул, но попытался расслабиться, сам того не заметив, провалился в сон. * * * Утра же началось с довольно внушительного стояка, упирающегося Аллену в поясницу. Да и у него самого было не лучше. Видимо, Тики проснулся раньше, потому что в данный момент он ласково перебирал пальцами его средней длины волосы. - Ммм... Тики , что ты делаешь? - Хм... а не видно? - хрипловатым со сна голосом спросил он, не прекращая своего занятия. Аллен вздохнул, словно сдерживая стон или ещё что-то из того направления, и, помотав головой, чуть приподнялся, отстраняясь. - Ммм... Малыш.. полежи со мной. - Со своим стояком будешь справляться сам. Душ тебе в помощь, - сразу предупредил он. - Тики? Что ты делаешь? - спросил он, когда прозорливые пальчики Удовольствия пробежались по кромке спальных брюк, крепкому обнаженному торсу, и скользнули под кромку трусов. - Тики? - Тшш... потом можешь хоть убить меня, мешать не стану, но сейчас позволь, - жарко прошептал на покрасневшее ушко Тики. - Тише... расслабься... - Тики, - пепельноволосого чуть выгнуло, и он сглотнул, сдерживая тихий стон. - Я... тоже хочу... ласкать тебя... - Тшш... сказал же - расслабься. Всё нормально. Я ещё отыграюсь, - а вот это больше походило на причину. Стянув таки с Аллена штаны, Удовольствие дразняще прошелся кончиками пальцев по всей длине до основания и чуть задел яички. Обиженный стон всё-таки сорвался с губ мальчика и он выгнулся еще больше, забывая, что в любой момент в комнату может ввалиться Кросс с похмелья. Что в принципе, вряд ли. Это же похмелье и Генерал Мариан Кросс. Микк хмыкнул, и обхватил орган ладонью по настойчивее. Аллену не потребовалось много времени. Напряженный организм быстро достиг своего предела. В прочем, Тики тоже не отставал. Тихий стон всё-таки вырвался из Уолкер, когда он запачкал белёсым семенем свой и Ноев живот. - Уф... это надо будет обязательно повторить, Малыш, - пытаясь выровнять дыхание, сказал он, вновь вытягиваясь на кровати. Аллен в принципе делал и сделал то же самое. - Ага... * * * - Аллен, - позвал Неа. - А-а-аллен. А-а-а-а-але-е-е-ен! Аллен! - А? Что? - В каких облаках ты витаешь? - чуть раздраженно поинтересовался он. - В Ноевских, - фыркнул в ответ Уолкер, "отходя". - Я рад. Куда мы идем, кстати? - Мы, как я уже говорил, перебираемся в Европейское подразделение Чёрного Ордена. - Оя? Чёрный Орден? Это интересно, увидеть против кого борется мой названный дядя-брат, - фыркнул в конце Четырнадцатый. - Как думаешь, Неа. Там такой же дурдом и такие же психи, как мой Учитель? - с скептицизмом поинтересовался Аллен у самого главного таракана, представителя отряда головных. - Хм... - с такой же интонацией ответил "таракан". - Нэ, Аллен... Хотя нет, ничего. - ? - вопросительно посмотрел на Ноя Уолкер, на мгновение появившись в подсознании (п.а. это типа фишка из Наруто, когда вышеназванный общался с Курамой (Кьюби)). - Да нет, ничего. Всё в порядке. Кстати, - хитро прищурился Д.Кемпбелл, хотя никто этого не видел, но по интонации (а может и своей пятой точкой) понял. - Что у тебя с моим братцем названным, а? - Ничего, - быстро ответил тот, смутившись. Слишком быстро. - Оя. Кажется кто-то влюбился~. Не забывай, что я сижу в твоей голове и, фактически, знаю о тебе всё. ВСЁ, понимаешь? - Иди на***, Неа, - непойми с чего разозлился Аллен и "закрылся", не обращая больше на Ноя внимания, продолжая взбираться в гору. - Тч! Чертов Мояши! — Я Аллен, БаКанда! — мгновенно отрегировал на уже привычный подкол Уолкер (Для тех, кто не знает, Мояши переводится как "Гороховый стручок"). Он в Ордене всего ничего, а уже (а точнее ещё когда только стоял у ворот) успел нажить себе врага. Да и кого! Канду Юу! - Тч! Именно так начиналось теперь каждое утро в Чёрном Ордене вот уже почти две недели, с появления здесь Аллена Уолкера. - Ну что? - поинтересовались у него в голове, когда Уолкер сел таки за стол вместе со своей "порцией". - Что "что"? - Как тебе здесь? - Дурдом дурдомом, психи психами. Особенно этот Канда и местный Смотритель. Комуи Ли. Эх, где там наш Ковчег... нэ, Неа? - Ты не хуже меня знаешь, что сейчас тебе никуда не сунуться. За тобой следят. Вот будешь на задании... - мечтательно проговорил Д.Кемпбелл. - О чем мечтаешь, пошлый Неа? - Это я-то пошлый? - праведно возмутился он. - А кто думает о своём почти брате в этом плане, а? - Вот именно, что почти, - даже так покраснел Аллен, утыкаясь лицом в свою порцию. - Ладно-ладно. Но мы ещё посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.